|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я как то приспособилась,готовлю что то, за час получается.И первое и второе.прям к приходу мужа.Правда это у меня практически каждый день,т.к. дома сижу занять себя нечем.Готовлю каждый день по чуть чуть.
Вчера приготовила,ещё на сегодня осталось.Вот вещи погладила,ща надо ещё полы протереть и всё... Девочки,а кто нибудь умеет каши в микроволновке готовить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А то я уже замучалась...молоко какое то неудачное взяли.раньше из литра варила кашу и хватало Любимому на завтра дня на 3.А тут на следующий же день молоко сворачивается когда разогреваешь,а последний раз ещё с такой горечью.Ужас просто.Вот думаю может облегчить как то.Вроде в СВЧ можно готовить порционно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все спросить хочу: а ты в церковь так и не сходила? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Уф...чё то меня пробрало на работу.полы помыла,даже в коридоре общем,посуду..Соседи,козлы!Не моют коридор нефига.Чувствую выведут они меня.С соседкой вроде договорилась что будем раз в неделю мыть,но судя по количеству грязи у них под ковриком,давно она не мыла.А рядом в однушке пенсионер,блин.Я ему вот увижу скажу,пусть моет!А то как музыку врубать до 12 ночи на всю громкость так силы у него есть.
|
|
|