Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2016, 11:07
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Мартовская, район тимирязевский это САО. Так изначально меня из роддома (отделение ЭКО кабинет по бесплодию) и направил на это ГСГ... Вот блин нет что бы направляли на то что сами могут сделать.... Бред какой-то.
Спасибо за чихи)
*Tiny*, мой кабинет жмякни и там сразу будет список Новые подписки на темы там и отписывайся.
Akina вне форума  
Old 21.11.2016, 11:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

*Tiny*, в моем кабинете вкладка обции и там посмотри можно убрать , чтоб не приходили письма на почту
Kitten meow вне форума  
Old 21.11.2016, 11:28
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

На среду записала мужа на СГ..ещё думаю к проктологу сходить,а то каждое утро почти,извиняюсь за подробноси,когда хожу в туалет по большому,льёт кровь..операцию делала 3,5года назад..все Г говорят,чтобы повторную делала после родов,т.к. потом вероятность рецедива.Посоветуюсь с врачом,который операцию делал,может лучше до Б прооперировать.Вроде и страховка должна оплатить её.

Добавлено через 1 минуту

Общий анализ крови в норме,гемоглабин тоже,феретин и железо на нижней границе нормы-начала пить железо..
Asjaja вне форума  
Old 21.11.2016, 11:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, удачи вам)
Kitten meow вне форума  
Old 21.11.2016, 12:06
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Всем спасибо. Вроде убрала

Asjaja, удачного похода
*Tiny* вне форума  
Old 21.11.2016, 12:11
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Спасибо,девочки!
Asjaja вне форума  
Old 21.11.2016, 12:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, хотела спросить . у тебя живот потягивал до задержки?
Kitten meow вне форума  
Old 21.11.2016, 14:52
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
*Tiny*, хотела спросить . у тебя живот потягивал до задержки?
Не потягивал, а конкретно тянул, и тянул он не прям за два три дня, а за неделю, потом успокоился, перед М опять тянул. Из необычных ощущений не было никаких, только потом заметила .что у сосков появилось более темное очертание, хотя сами соски цвет не изменили. Ну и БТ я стала мерять за 2 дня до задержки, она высокая. Первый день была 37,5, потом 37,1, теперь держится 37,3
*Tiny* вне форума  
Old 21.11.2016, 14:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, по моим соскам вообще не заметишь они у меня темные
Kitten meow вне форума  
Old 21.11.2016, 15:03
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
*Tiny*, по моим соскам вообще не заметишь они у меня темные
Так и у меня очень темные. И теперь вокруг этих сосков еще как ободок более светленький, как разбавленный коричневый.
*Tiny* вне форума  
Old 21.11.2016, 15:38
Asjaja
Мама-практикант

А у меня 1 день цикла!Пришли М,как по часам.О примерно в 12 часов была 14 дней назад(на узи увидели свежую О)и М в это время начались..я а шоке от такой пунктуальности..
Asjaja вне форума  
Old 21.11.2016, 15:53
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!только вернулась! фухх все сдала, к врачу сходила.
Нашлась причина не Б, у меня какой то там токсикоз, назначили лечение, примерно на 1год...планировать можно,но вряд ли получится заБ с такими показаниями, единственное, что немного обнадежили, что возможно через пару месяцев лечения, все придет в норму, организмы типа у всех разные.
сижу копаю инфу...
да кстати, мне оказвается, сделали бесплатно в нашей поликлинике гормоны! Итого
у меня на руках, три результата! Платный (из гос. поликлиники) , бесплатный из моей, они сходятся в значениях! И третий из гемотеста, где все показатели идеальны!с..ки!!столько денег там оставила! сейчас вот придет еще мазок с инфекциями, и посмотрим и сверим, чо они там нашли!!буду в суд подавать!!

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, поздравляю тебя, с первой неделей Б! ну или с новым беременным циклом!!!

Добавлено через 51 секунду

светлана*, держу кулачки за тебя!!пусть все случится в этот раз!!
Майя20 вне форума  
Old 21.11.2016, 15:54
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Майя20, Что за токсикоз и как его выявили?

Asjaja, с цикликом тебя

Добавлено через 33 секунды

светлана*, а когда не должны прийти?
Akina вне форума  
Old 21.11.2016, 15:58
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Akina, как я тебя понимаю!!!очень все выматывает!терпения и удачи!
я вот даже отпуск взяла, чтоб заняться в плотную здоровьем! Сегодня целый день по кабинетам моталась!

Добавлено через 2 минуты

Akina, какойто титроидный, переизбыток гормонов щитовидки! кстати пока я бегала и пересдавала, еще ухудшился, ТТГ у меня сейчас 0,08 в норме от 0,27
Майя20 вне форума  
Old 21.11.2016, 16:01
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Майя20, наверное Тиротоксикоз... я сдавала комплекс анализов ТТГ

Asjaja, у меня тоже наверное почти пунктуальные... Сегодня день икс - и мазня... так что и тест делать нет смысла.. будем ждать их...
Luhalka вне форума  
Old 21.11.2016, 16:04
Майя20
Мама-практикант

Ой как меня девочки измотали сегодня, первым был экг, она с круглыми глазами направила срочно к дежурному врачу!я в шоке бегу, а там очередь на весь коридор...пока "стояла в очереди", сделала флюшку и попала наконец то к эндокринологу...через пару часов "срочно попала" к дежурному, оказалось, что экг плохое тоже из за гомонов

Добавлено через 2 минуты

Luhalka, да наверное правильное название Тиротоксикоз, я уже три раза сдавала эти комплексы...к сожалению, подтвердилось
Майя20 вне форума  
Old 21.11.2016, 16:07
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Майя20, ну врага лучше знать в лицо, так сказать.. Теперь будешь знать , что делать... Это вроде лечит гинеколог-эндокринолог.
Luhalka вне форума  
Old 21.11.2016, 16:10
Akina
Мама-теоретик

Майя20, ну сейчас подлечишься и будет тебе счастье)))
Akina вне форума  
Old 21.11.2016, 16:22
Майя20
Мама-практикант

Luhalka, у нас нет такого специалиста в поликлинике, есть просто эндокринолог
Девочки спасибо за поддержку! Как думаете стоит ли сходить к другому, так сказать перепроверить диагноз и назначенное лечение? чо то я после этого гемотеста вообще в шоке, это ж надо, так людей разводить!! а там и с детками грудными стояли, не Дай Бог!!

Добавлено через 5 минут

Akina, ага точно...врач даже посмеялась,я ей сказала, что мужа пилю и жить не даю с СГ, сказала, 100% из за гормонов не получается!
Мне теперь жрать много как я привыкла нельзя! поправится могу, а не толстею я , как она сказала, это один из симптомов, ускоренный обмен веществ. А я блин жру майонез тоннами и все радуюсь, а что не толстею, распереживалась в прошлом году и так сильно, что даже глистов прогнала, два раза и не только себе , еще муж попал, брат и собака гормоны короче шалят у меня
Майя20 вне форума  
Old 21.11.2016, 16:31
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, это хорошо,что знаешь в чём проблема-это уже пол победы!Но я бы на твоём месте ещё раз для успокоения сдала этот гормон,ведь в 2 лаборе он был в норме..неужели в лаборе могут ТАК ошибиться?!!!
Последний анализ-это тот,который был в норме?У меня андростендион а течении месяца в норму пришёл,а врач гормонами хотел лечить..я бы пересдала ещё раз,а вдруг-норма!

Добавлено через 55 секунд

Ттг 0,08-это последний анализ или тот,который норму показал?
Asjaja вне форума  
Закрытая тема