Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 16:55
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Уф...чё то меня пробрало на работу.полы помыла,даже в коридоре общем,посуду..Соседи,козлы!Не моют коридор нефига.Чувствую выведут они меня.С соседкой вроде договорилась что будем раз в неделю мыть,но судя по количеству грязи у них под ковриком,давно она не мыла.А рядом в однушке пенсионер,блин.Я ему вот увижу скажу,пусть моет!А то как музыку врубать до 12 ночи на всю громкость так силы у него есть.
да уж ты дала сегодня!!!!!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 25.05.2010, 16:57
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

папик едет...пойду стол собирать!!!
tysya вне форума  
Old 25.05.2010, 16:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я добавилась к тебе))
Ага.по моему у нас украшиния свадебные похожи.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.05.2010, 16:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
да уж ты дала сегодня!!!!!!!!!!!!!!
ага.на завтра дел нету... только покушать приготовить.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.05.2010, 16:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это близко к тебе? или по каким то другим соображения туда хочешь?
И близко, и нравиться там
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.05.2010, 16:59
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
папик едет...пойду стол собирать!!!
Давай, давай корми любимого
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:01
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ага.по моему у нас украшиния свадебные похожи.
ага
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.05.2010, 17:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тишина у нас
Пойду котлеты тогда жарить
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:07
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эхх..последний коржик печется...потом кабачки..вот я запарилась готовкой))) повар наверное во мне растет
Еленка_26 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:08
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Эхх..последний коржик печется...потом кабачки..вот я запарилась готовкой))) повар наверное во мне растет
Это же здорово!!!Я вот тоже хочу тортик испечь,но т.к. опыта у меня в этом нет вообще то боюсь.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.05.2010, 17:15
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК не бойся)) у меня тоже опыта нет))) До б. я конечно готовила, но не так часто..а уж пироги вообще не пекла)))
Еленка_26 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:15
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малышок у меня так буянит..иногда так больно больно что то выпячивает)))
Еленка_26 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот пришли из магазина, купли себе клубники и виноград - 400 рублей, еще 400 в копейке оставила...нифига не купила, сейчас муж приедит пойдет еще за овощами и за мясом....деньги летят...
вот купила кабачки и баклажаны, вот думаю что с ними сварганить, тушить не хочу, только вот овощное рагу даедаем......может что подскажите?
Incantevola вне форума  
Old 25.05.2010, 17:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик! и как долго врачи говорят будет такое состояние и находиться в больничке?
Говорят надо себя береч! и должно все наладиться! так что лежу и никуда не рыпаюсь, дома все равно полежать не получится!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.05.2010, 17:21
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Как вы лапочки, поживаете? Домой не хотят вас еще отпустить?
Прветик, дорогая!!! врач говорит до понедельника полежать! но меня это начинает напрягать!! но ради масика готова на все!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.05.2010, 17:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Говорят надо себя береч! и должно все наладиться! так что лежу и никуда не рыпаюсь, дома все равно полежать не получится!!!
ты умничка!!! лежи и все будет хорошо!!! правельно пишешь, дома не поседишь, все равно начнешь что-то делать!!! все у вас будет хорошо!!
Incantevola вне форума  
Old 25.05.2010, 17:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Прветик, дорогая!!! врач говорит до понедельника полежать! но меня это начинает напрягать!! но ради масика готова на все!!!
Главное ваше здоровье , вот стабилизируется - и домой
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:32
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ты умничка!!! лежи и все будет хорошо!!! правельно пишешь, дома не поседишь, все равно начнешь что-то делать!!! все у вас будет хорошо!!
Привет!! вы еще тут про всякие вкусняшки пишите!!! а я тут лежу и ничего не делаю, поэтому и кушать боюсь, а то слон выползет с больници или шар выкатится!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.05.2010, 17:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мы вот пришли из магазина, купли себе клубники и виноград - 400 рублей, еще 400 в копейке оставила...нифига не купила, сейчас муж приедит пойдет еще за овощами и за мясом....деньги летят...
вот купила кабачки и баклажаны, вот думаю что с ними сварганить, тушить не хочу, только вот овощное рагу даедаем......может что подскажите?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.05.2010, 17:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Главное ваше здоровье , вот стабилизируется - и домой
Ой девочки, спасибо вам за поддержку!!! Завтра 30 неделек хочу домой сьездить помыться хорошо и пузик сфоткать!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема