![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девочки я уже каждый день думаю о родах. Очень страшно , еще раз перенести эту жуткую боль. девочки , что думаете на счет обезболивания ? Кто-нибудь уже контракт на роды заключил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я хочу , что бы до 15-ого сентября там сидела. У меня кое каие планы есть на наюало сентября ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообше так бочсь и родов и обезболивания. Но я как понимаю моя Г особо не лэбит обезболивание, она за естественные роды. Но посмотрим как получиться, это ведь уже на месте решаэт, не так ли?
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бедолага.... передавай ей большой привет!!! все будет хорошо!!! будет у нас первая =)) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет боли помню одно- когда становится реально больно, значит- осталось чуть-чуть..у меня боль была уже где-то на раскрытии 7-8 см...и я честно говоря обрадовалась- терпеть оставалось немного..тут главное- не орать,т.к. как я читала, мыщцы горла напрямую связаны с влагалищными и если кричишь,то напрягаешь и все мыщцы там, а там надо чтобы расслабленно все было.. так легче,правда! У нас девчонки которые кричали недуром и устали как звери и врачи на них срывались,и схватки болючее были
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня всю ночь не спала,живот болел и тянул,малышка еще так бултыхалась сильно,вообщем ждала утра,чтобы пакет в роддом собрать,а то мало ли прихватит,вообщем сейчас все перегладила и уложила-поспокойнее стало,скоро возьмусь за малявкины вещи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне тоже кажется что пусть лучше в домике сидит пока. там стабильная температура все-таки - 36 и 6. да и малыш свое возьмет - кислород и питательные вещества. а на воле и жарко, и дышать нечем....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А сумку купила такую , какую хотела, думала не найду, но мне повезло. Она дамская сумка , без мидвежат и игрушек, но в нутри оюень удобная, куча корманов, спец клеонка - матрасик, карманюик для мокрых вещей и куча бругих прелестей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я так понимаю ситуация в Москве у округе не меняеться?
Тета позовюера вернулась из Москвы (на несколько дней ездила по делам , у меня сестренка поступила в институт в Москве) так она россказывала, ка душно и жарко там было. и концетрация углекислово газа превышает норму. Одним словом, еле эти дни продержалась. Не предстовляю, как вы держитесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() Большое Спасибо ![]() Даааа? я толком не знаю, как у нас. Я сумку купила, что бы вещи малышки туда складывать, когда , куда нибуть будем ходить. Но я подумала, что и в роддмом можно его взять и все туда сложить. Ну я спрошу, как у нас с щтим делом обстоит ![]() |
![]() |