Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 11:57
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоюки всем привеееет.
как дела?
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 11:58
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,забыла написать:вчера списывалась с Юлей М,вообщем беднягу всю обкололи,капельницы:оттягивают момент родов,но малыш все равно просится наружу,раскрытие уже 3.5 см.....
всем привет передает.она бодряком держится!!!!!!!!
Ойййй, привеет Юлке. Беднинькая, мучаеться наверное.
Ну мы за нее болеем, Если сново поговориш, то от нас привеееет.
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 12:00
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!
Девочки я уже каждый день думаю о родах. Очень страшно , еще раз перенести эту жуткую боль. девочки , что думаете на счет обезболивания ? Кто-нибудь уже контракт на роды заключил?
Эльвинка вне форума  
Old 05.08.2010, 12:02
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я такая вялая с утра, что решила помыть полы- взбодрилась!!!
Честно говоря, не понимаю,почему Юляшку держат на капельницах- 36 недель вполне уже срок... тем более при таком раскрытии и такой жаре..Я девочки уже наверное буду с малышом договариваться,чтоб недельки на две пораньше родился...Чего его в такую жару внутри мариновать!!! Вот только контракт на палату заключу.. и халат уже наконец куплю!!!

А я хочу , что бы до 15-ого сентября там сидела. У меня кое каие планы есть на наюало сентября
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 12:05
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки я уже каждый день думаю о родах. Очень страшно , еще раз перенести эту жуткую боль. девочки , что думаете на счет обезболивания ? Кто-нибудь уже контракт на роды заключил?
Я вообше так бочсь и родов и обезболивания. Но я как понимаю моя Г особо не лэбит обезболивание, она за естественные роды. Но посмотрим как получиться, это ведь уже на месте решаэт, не так ли?
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 12:14
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Токма завтра на прием после обеда - это ...опа! Сегодня баночку с утра возила. Нормально было.
Девочки, все каждую неделю баночку носят и на прием ходят, или только меня так гоняют???
я до сих пор хожу раз в 3 недели... соответственно баночку ношу перед каждым приемом. видимо не хотят меня чаще видеть =)
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Да нет, у меня проблем то с тарой нет. Спрошу завтра. А вам что за баночки выдают? Какие-то специальные?
мне при постановке на учет подарили 2 пластиковые баночки для мочи =)) остальные покупаю в аптеке. у нас требуют только в спецтаре =)
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
блин мне до сих пор не выплатили декретные хотя уже больше 2х недель прошло, а я на них так рассчитывала думала на этих выходных поехать и закупить всё, а не то следующих выходных долго ждать.
у меня уже 20 дней прошло, нифига не выплатили. вчера звонила на работу, спрашивала не оборзели ли они. они считают что не оборзели, а мне так кажется что очень даже. гады. но обещали постараться решить этот вопрос побыстрее. завтра поеду, лично разговаривать буду. что там решать-то....
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девулечки, всем доброго утра!! Недельчатых - с недельками!!!

Как вам спалось, пузюньки? Как себя чувствуете?
привет =)) у нас такой ливень всю ночь был!!! ващееее =)))

Цитата:
девочки,кто менял страховой мед. полис????его правда 3 месяца делают?
ммм... мне месяц делали на работе. правда я им чуть ли не каждый день напоминала об этом - мне надо было на учет вставать, а срок действия полиса закончился. тут все-таки больше зависит не от страховой компании, а от работодателя.
Цитата:
ой,забыла написать:вчера списывалась с Юлей М,вообщем беднягу всю обкололи,капельницы:оттягивают момент родов,но малыш все равно просится наружу,раскрытие уже 3.5 см.....
всем привет передает.она бодряком держится!!!!!!!!
бедолага.... передавай ей большой привет!!! все будет хорошо!!! будет у нас первая =))
Ася вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ойййй, привеет Юлке. Беднинькая, мучаеться наверное.
Ну мы за нее болеем, Если сново поговориш, то от нас привеееет.
нет,она там не мучается вроде,пишет,что все нормально,обстановку не нагнетает
svetlanavik вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я хочу чтоб как положено посидел)))не надо раньше срока...уговариваю каждый день...мне еще кучу всего купить надо)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:16
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Насчет боли помню одно- когда становится реально больно, значит- осталось чуть-чуть..у меня боль была уже где-то на раскрытии 7-8 см...и я честно говоря обрадовалась- терпеть оставалось немного..тут главное- не орать,т.к. как я читала, мыщцы горла напрямую связаны с влагалищными и если кричишь,то напрягаешь и все мыщцы там, а там надо чтобы расслабленно все было.. так легче,правда! У нас девчонки которые кричали недуром и устали как звери и врачи на них срывались,и схватки болючее были
Marusa вне форума  
Old 05.08.2010, 12:16
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня всю ночь не спала,живот болел и тянул,малышка еще так бултыхалась сильно,вообщем ждала утра,чтобы пакет в роддом собрать,а то мало ли прихватит,вообщем сейчас все перегладила и уложила-поспокойнее стало,скоро возьмусь за малявкины вещи
svetlanavik вне форума  
Old 05.08.2010, 12:17
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
нет,она там не мучается вроде,пишет,что все нормально,обстановку не нагнетает
Ну хорошо, что спокойненько лежит, все под присмотром!
Marusa вне форума  
Old 05.08.2010, 12:20
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Маш,у нее еще 35 недель,36 идет
а я наоборот хочу,чтобы малышка до срока посидела,смотрела тут новости сказали,что новорожденным сложнеее всего такую жару переносить,они очень страдают из-з этого
мне тоже кажется что пусть лучше в домике сидит пока. там стабильная температура все-таки - 36 и 6. да и малыш свое возьмет - кислород и питательные вещества. а на воле и жарко, и дышать нечем....
Ася вне форума  
Old 05.08.2010, 12:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да уж....я вот не представляю как сейчас новорожденные в таких условиях...лучше пусть подольше сидит..до срока
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня всю ночь не спала,живот болел и тянул,малышка еще так бултыхалась сильно,вообщем ждала утра,чтобы пакет в роддом собрать,а то мало ли прихватит,вообщем сейчас все перегладила и уложила-поспокойнее стало,скоро возьмусь за малявкины вещи
Я со вчерашнего дня начала собирать сумку в больницу. То есть пошла по магазинам покупки делать, но купила только сумку, разавые пеленки. Памперсов и прокладок, те которы я хотела не нашла, думаю севодня веюером сново пойду за покупками.
А сумку купила такую , какую хотела, думала не найду, но мне повезло. Она дамская сумка , без мидвежат и игрушек, но в нутри оюень удобная, куча корманов, спец клеонка - матрасик, карманюик для мокрых вещей и куча бругих прелестей . Я так рада это ее купила
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 12:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот фото
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 12:36
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

еще мне подрушка дала корзину для переноски малыша. такая прелесть и удобная
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 12:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот фото
оооо,класс,нам в роддом не разрешают сумки только ПАКЕТЫ
svetlanavik вне форума  
Old 05.08.2010, 12:41
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я так понимаю ситуация в Москве у округе не меняеться?
Тета позовюера вернулась из Москвы (на несколько дней ездила по делам , у меня сестренка поступила в институт в Москве) так она россказывала, ка душно и жарко там было. и концетрация углекислово газа превышает норму. Одним словом, еле эти дни продержалась. Не предстовляю, как вы держитесь
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 12:43
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
оооо,класс,нам в роддом не разрешают сумки только ПАКЕТЫ

Большое Спасибо
Даааа? я толком не знаю, как у нас. Я сумку купила, что бы вещи малышки туда складывать, когда , куда нибуть будем ходить. Но я подумала, что и в роддмом можно его взять и все туда сложить. Ну я спрошу, как у нас с щтим делом обстоит
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 12:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
еще мне подрушка дала корзину для переноски малыша. такая прелесть и удобная
Какая классная!!!! Просто очарование!!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема