Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 12:04
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, а мне кошмар присился недавно, с Б связанный
Мне мужа сказал, что я гадости всякой на форуме начиталась...А у нас же в последнее время здесь один позитив, не знаю короче, к чему, стараюсь не думать)))

Я думаю, если бы у нас девочка была, мой тоже был бы очень счастлив))) Но больше сына хотел))) уже все решил, чем он с ним будет заниматься))) и машину водить научит, и на охоту возьмет с собой, и на футбол возьмет))) а говорю, ага, прям из роддома и сразу на футбол))))
Аленка, расскажи плохой сон воде из под крана. Пусть все плохое утечет вместе с ней.
Я так делаю обычно.
И не надо искать связь между сном о Б и своей Б.
Моей небеременной подружке приснилось, что она беременна, уже на последнем сроке. Она не замужем.
Так она перед этим насмотрелась передачу "Беременна в 16", вот ей и снится это.
Светик85 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:13
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик.
Мы только что с УЗИ.
У нас мальчик.
Милая...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Еще бы))) Они все о сыновьях мечтают)))
Вам все показали?))))
но...но....девушка...попрошу не обобщать)))

Всем привет!!!
НатаФФка вне форума  
Old 16.12.2010, 12:14
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Милая...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

но...но....девушка...попрошу не обобщать)))

Всем привет!!!
Приветик, Натальчик))))
Спасибо.
Светик85 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:19
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, Натальчик))))
Спасибо.
вес сказали?
НатаФФка вне форума  
Old 16.12.2010, 12:19
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
вес сказали?
да, 600г.
Я думала, он у меня меньше))
ПДР 12 апреля по УЗИ. Космонавт)))))
Светик85 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:23
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
да, 600г.
Я думала, он у меня меньше))
ПДР 12 апреля по УЗИ. Космонавт)))))
ого...да уж и вправду крупные

а так придется Юркой называть!!!
раз космонавт говоришь!!!
НатаФФка вне форума  
Old 16.12.2010, 12:26
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
ого...да уж и вправду крупные

а так придется Юркой называть!!!
раз космонавт говоришь!!!
мы еще на знаем, как называть.
Юра не очень нравится. Какое-то острое имя.
Я как-то больше к Михаилам, Александрам, Константинам.
Светик85 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:32
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Последний мой сон: открытое Море Лазурно-зелено-голубое...красивое до умопомрачения!!! земли не видать на горизонте. Маленькие волны спадают белоснежными пенными барашками. Я и моя собака (той-терьер) кружимся в этом море в огромных розово-коралловых раковинах. И как буд-то хочу достать собаню, но ни чего не получается. И нам так весело!!!
Атмосфера у сна конечно меня впечатлила )))
andreeva вне форума  
Old 16.12.2010, 13:08
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Последний мой сон: открытое Море Лазурно-зелено-голубое...красивое до умопомрачения!!! земли не видать на горизонте. Маленькие волны спадают белоснежными пенными барашками. Я и моя собака (той-терьер) кружимся в этом море в огромных розово-коралловых раковинах. И как буд-то хочу достать собаню, но ни чего не получается. И нам так весело!!!
Атмосфера у сна конечно меня впечатлила )))
Классный сон))) Очень положительный ))))
Ты еще так написала красиво.
Светик85 вне форума  
Old 16.12.2010, 13:42
Светик85
Мама-практикант

ну вот и нет никого..
все обедают, наверно. Приятного всем аппетита.
Светик85 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:12
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и нет никого..
все обедают, наверно. Приятного всем аппетита.
светик, спасибо ))) у меня трудовой будень )) Работаю
andreeva вне форума  
Old 16.12.2010, 14:35
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет))
нам ПДР Г поставила 10 апреля, а в школе матерей сказали, что считать можно более точно по такой схеме: Первый день посл. М + 7 дней и -(минус) 3 месяца=ПДР. У этой схеме у нас выходит 5 июля+7 дней=12 июля-3 месяца=12 апреля)))
А по УЗИ еще месяц назад сказали, что будет мальчик))
Муж безумно рад и тоже уже придумал, чем будет заниматся с сыном))
Говорит - "дочка тоже хорошо, но что с ней делать???")))
ну ничего, надеюсь второй карапуз окажется девочкой)
terra вне форума  
Old 16.12.2010, 14:56
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет))
нам ПДР Г поставила 10 апреля, а в школе матерей сказали, что считать можно более точно по такой схеме: Первый день посл. М + 7 дней и -(минус) 3 месяца=ПДР. У этой схеме у нас выходит 5 июля+7 дней=12 июля-3 месяца=12 апреля)))
А по УЗИ еще месяц назад сказали, что будет мальчик))
Муж безумно рад и тоже уже придумал, чем будет заниматся с сыном))
Говорит - "дочка тоже хорошо, но что с ней делать???")))
ну ничего, надеюсь второй карапуз окажется девочкой)
Приветик!
Я такую формулу тоже слышала. У меня по ней получается 16 апреля.
Поздравляю с мальчиком))))
Я всегда хотела первого мальчика, потом девочку.
Светик85 вне форума  
Old 16.12.2010, 15:31
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Я такую формулу тоже слышала. У меня по ней получается 16 апреля.
Я всегда хотела первого мальчика, потом девочку.
Ага, у меня тоже так 16 получается))) а традиционным способом - 15 апреля)))

Ох, так еще это не скоро))) а уже тяжеловато с пузиком становится)) для меня ночью перевернуться с боку на бок целая проблема)))
Alena Fee вне форума  
Old 16.12.2010, 15:34
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо))))
а папа у меня расстроился - внучку хотел
Но на следующий день полошел и сказал, что внук тоже не плохо - будут на рыбалку ходить, на охоту. Брат сказал, что будет преобщать к футболу и ЦСКА))
Муж - к мотоциклам...

Видимо скучать парню будет некогда)))

Завтра идем к Г на осмотр и снова назначат УЗИ. Надеюсь пол подтвердится)))
terra вне форума  
Old 16.12.2010, 15:44
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Ага, у меня тоже так 16 получается))) а традиционным способом - 15 апреля)))

Ох, так еще это не скоро))) а уже тяжеловато с пузиком становится)) для меня ночью перевернуться с боку на бок целая проблема)))
Ой, Ален. У меня та же история. Кряхчу, как бабка старая, когда переворачиваюсь. У меня оба бока уже отлежены, болят.
Я так люблю спать на спине, а теперь задыхаюсь, да и маленькому это вредно.
Венка появилась на ноге. Кремом мажу каждый день.
А у тебя ногти как? В порядке?
Светик85 вне форума  
Old 16.12.2010, 15:48
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Спасибо))))
а папа у меня расстроился - внучку хотел
Но на следующий день полошел и сказал, что внук тоже не плохо - будут на рыбалку ходить, на охоту. Брат сказал, что будет преобщать к футболу и ЦСКА))
Муж - к мотоциклам...

Видимо скучать парню будет некогда)))

Завтра идем к Г на осмотр и снова назначат УЗИ. Надеюсь пол подтвердится)))
Внучку родите попозже))) Пусть не расстраивается)))
Светик85 вне форума  
Old 16.12.2010, 15:59
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ален. У меня та же история. Кряхчу, как бабка старая, когда переворачиваюсь. У меня оба бока уже отлежены, болят.
Я так люблю спать на спине, а теперь задыхаюсь, да и маленькому это вредно.
Венка появилась на ноге. Кремом мажу каждый день.
А у тебя ногти как? В порядке?
Да вроде нормально все)))
Я чуть чуть на спине позволяю себе полежать)))

Я теперь переживаю, мне во вторник в 67 роддом ехать, на консультацию. У меня кардиолог пролапс митрального клапана обнаружил...Вот думаю, что там о смной будут делать...

Еще начиталась сейчас, что некоторым с таким диагнозом ставят печать на обменке, типа рожать только в специализированном роддоме....т.е. в 67...а я про него начиталась, какой он ужасный, и вообще я уже знаю, где хочу рожать, хочу контракт и определенного врача...

Вот думаю, может совсем туда не ехать...С другой стороны надо, вдруг еще чего найдут....
Alena Fee вне форума  
Old 16.12.2010, 16:16
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Да вроде нормально все)))
Я чуть чуть на спине позволяю себе полежать)))

Я теперь переживаю, мне во вторник в 67 роддом ехать, на консультацию. У меня кардиолог пролапс митрального клапана обнаружил...Вот думаю, что там о смной будут делать...

Еще начиталась сейчас, что некоторым с таким диагнозом ставят печать на обменке, типа рожать только в специализированном роддоме....т.е. в 67...а я про него начиталась, какой он ужасный, и вообще я уже знаю, где хочу рожать, хочу контракт и определенного врача...

Вот думаю, может совсем туда не ехать...С другой стороны надо, вдруг еще чего найдут....
не паникуй раньше времени, как в тот раз
съездить, мне кажется, надо. Может быть тебя не направят.
А потом уже после поездки поговори со своим врачом в своем роддоме, расскажи об этой ситуации, чтоб он в курсе был.
А что это такое?
Светик85 вне форума  
Old 16.12.2010, 16:35
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не паникуй раньше времени, как в тот раз
съездить, мне кажется, надо. Может быть тебя не направят.
А потом уже после поездки поговори со своим врачом в своем роддоме, расскажи об этой ситуации, чтоб он в курсе был.
А что это такое?
Я сама толком не знаю, вроде как почти у всех, кто спортом занимался, есть такая штука. На качество жизни никак не влияет, я даже не знала о ее существовании. Кровь при перекачке через какой то кланам попадает обратно...что-то такое...а должна по кругу через сердце проходить...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема