![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последний мой сон: открытое Море Лазурно-зелено-голубое...красивое до умопомрачения!!! земли не видать на горизонте. Маленькие волны спадают белоснежными пенными барашками. Я и моя собака (той-терьер) кружимся в этом море в огромных розово-коралловых раковинах. И как буд-то хочу достать собаню, но ни чего не получается. И нам так весело!!!
Атмосфера у сна конечно меня впечатлила ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты еще так написала красиво. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
нам ПДР Г поставила 10 апреля, а в школе матерей сказали, что считать можно более точно по такой схеме: Первый день посл. М + 7 дней и -(минус) 3 месяца=ПДР. У этой схеме у нас выходит 5 июля+7 дней=12 июля-3 месяца=12 апреля))) А по УЗИ еще месяц назад сказали, что будет мальчик)) Муж безумно рад и тоже уже придумал, чем будет заниматся с сыном)) Говорит - "дочка тоже хорошо, но что с ней делать???"))) ну ничего, надеюсь второй карапуз окажется девочкой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я такую формулу тоже слышала. У меня по ней получается 16 апреля. Поздравляю с мальчиком)))) Я всегда хотела первого мальчика, потом девочку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, так еще это не скоро))) а уже тяжеловато с пузиком становится)) для меня ночью перевернуться с боку на бок целая проблема))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))))
а папа у меня расстроился - внучку хотел ![]() Но на следующий день полошел и сказал, что внук тоже не плохо - будут на рыбалку ходить, на охоту. Брат сказал, что будет преобщать к футболу и ЦСКА)) Муж - к мотоциклам... Видимо скучать парню будет некогда))) Завтра идем к Г на осмотр и снова назначат УЗИ. Надеюсь пол подтвердится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я так люблю спать на спине, а теперь задыхаюсь, да и маленькому это вредно. Венка появилась на ноге. Кремом мажу каждый день. А у тебя ногти как? В порядке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чуть чуть на спине позволяю себе полежать))) Я теперь переживаю, мне во вторник в 67 роддом ехать, на консультацию. У меня кардиолог пролапс митрального клапана обнаружил...Вот думаю, что там о смной будут делать... Еще начиталась сейчас, что некоторым с таким диагнозом ставят печать на обменке, типа рожать только в специализированном роддоме....т.е. в 67...а я про него начиталась, какой он ужасный, и вообще я уже знаю, где хочу рожать, хочу контракт и определенного врача... Вот думаю, может совсем туда не ехать...С другой стороны надо, вдруг еще чего найдут.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() съездить, мне кажется, надо. Может быть тебя не направят. А потом уже после поездки поговори со своим врачом в своем роддоме, расскажи об этой ситуации, чтоб он в курсе был. А что это такое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я сама толком не знаю, вроде как почти у всех, кто спортом занимался, есть такая штука. На качество жизни никак не влияет, я даже не знала о ее существовании. Кровь при перекачке через какой то кланам попадает обратно...что-то такое...а должна по кругу через сердце проходить...
|
![]() |