|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я летом вообще практически не пользовалась памперсами, мне на кокошки жалко смотреть было у мальчишек, памперс снимаешь, а там коки как размазня свисают, тем более в жару... Не, мы побольше трусов, песочников в коляску кидали+ одноразовые пеленки и влажные салфетки(для покаков) и гуляли целыми днями, а вечером если попрохладнее то тут уж можно и одеть памперс
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кометка, насчет пеленалки я б не торопилась с выводами. Если некуда ставить, то можно просто доску пеленальную купить, она дешевая, на кроватку сверху ставится. Честно, я думаю, без нее мне бы сложнее пришлось, очень удобная штучка, да хотя б тот же массажик делать да и за день столько переодеваешь, ухаживаешь, что столько не понагибаешься на диване.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще мамуль не понимаю которые в жару напяливают подгузы, у детишек теплообмен то еще плохой, ни перегревать, ни переохлаждать нельзя, понятно что многим одежку жалко, но здоровье детки намного дороже, тем более мальчишкам нельзя перегревать коки, а памперсы они какие бы тонкие не были, все равно писюльке жарко..., самим то с тонюсенькой прокладкой, да в стрингах жарко, а что у ж про памперс то говорить.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доску тогда возьму. я планировала комод с пеленалкой, а муж говорит, места в спальне нет для комода, а я же в другой комнате не поставлю его, хочу чтоб кроватка и все остальное в нашей спальне стояло. так что решили освободить ящики в своих шкафах и плюс в детской есть детский фурнитур, там можно складывать вещи, которые не используются ежедневно. вобщем поддалась я рассуждениям мужа, да и если будет мне неудобно, то всегда можно докупить комод.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! а у нас зима вернулась
бррр, настроение никудышное от такой погоды... а ведь только дороги открыылись и всё начало таять...![]() По поводу пеленалки... Я тоже сначала хотела на журнальном столике или кровати... Но мама отговорила, говорит спину свою пожалей... Мы решили на обычный комод приделаем доску пеленальную, а потом когда надобность отпадет, снимем... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
сыну до сих пор видимо неприятно и мне кажется,что ему больно,поэтому и передала это дело в руки папы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя сестра раньше на обычном столе ухаживала, просто одеялко постелили, но 15 лет назад еще не было такой роскоши, как пеленалки, ну по крайней мере не продавали как сейчас. Я как и планировла закажу в Икее самую простую за 1300 руб, там еще полочка внизу есть, нам хватит.
|
|
|