|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Милан с четвереньками вас Шурунь выздоравливайте!!!! Любаш какая ты умница!!! Девочки у Светика пятнышко на щёчке.Он с ним родился и врач сказала что это я в последние дни беременности что тоне то съела....надеюсь пройдёт. У нас сегодня такая замечательная погода была!!!Солнышко и +7 мы гуляли больше двух часов!!! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветик, девочки и поздравляю, у кого датки!
Что-то в течении дня у меня совсем нет времени выходить на форум, получается, только когда дочку уложу... У нас вчера прикол был. Скачала я в Интернете хороший комплекс гимнастики и массажа (кстати, кому интересно, могу дать ссылочку... ), решила на дочке попробовать, сделала ей 40 минутный массаж, потом искупала её, видно было, что вымотала изрядно, положила в кроватку, отошла буквально на пару минут, вернулась, чтобы покормить Полину, а она уже спит... Я была в шоке, мы никогда так быстро и просто, ещё и без кормления не засыпали, правда проснулась через часик, хорошо поела и проспала потом аж с 12 ночи до 10 утра без просыпаний и кормлений, такого у нас тоже никогда не было! Сегодня вот тоже поела и сразу уснула, интересно, сколько проспит? Елена-07, с удачным походом к врачу вас! Lolly, а какой фирмы вы кашки кушаете? Сколько за раз съедаете? Кристи4ка, какие вы молодцы, а наша Полиночка даже когда из поильника пьет половину проливает... Инночка, я так и решила, с недельку подожду и буду пюрешки пробовать... Хорошие у вас фоточки! А ты готовить с ребенком в слинге не боишься?Татошка, у нас тоже на лбу пятнышко в виде галочки, тоже то совсем его не видно, то появляется... Шуруня, а как у вас кашка пошла, какую пробовали? А стишочки хорошие! Надеюсь у вас ничего серьезного, расскажи потом, что врач сказал... Lolly, поздравляю вас с вставанием на четвереньки! А у нас всего пару раз получилось, но упали сразу, зато на пузе ползаем...
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро.
Шурунечка, ну что у вас? Хорошие стихи, спасибо))) Инночка, я на одном боку с обеих грудей давно кормлю. А ворочаюсь, потому что не могу долго на одном боку спать. 5 минут и кожа аж горит, как будто иголки вгоняют. Девочки, ни у кого не было такого, чтобы кожа на ареолках шелушилась? У меня так эти места чешутся, жуть, и шелушиться начали. Как сына кормлю, он "чухает", аж кайф ловлю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Татошка, я даже и не знаю, у меня вроде так не шелушится. У меня вот новая проблема. У сына к вечеру становятся шеки красные-красные. Если почти голышом целый день, то и на теле тоже краснота. Если в одежде - нету. Я уже и не знаю, что на это думать. Ем все, что и раньше, ничего аллергенного. Думаю, может от слюней, т.к. их ну очень много и трется постоянно. Или на мой порошок, которым я одежду стираю (я раньше Мифом стирала, а сейчас Лоск купила)? У медсестры спрашивала, она сказала, не знаю, похоже на аллергию. Посмотрите. В травках покупайте. Я говорю, в каких? Она: ну посмотрите, какие вам подойдут!!! Зато дала очень дельный совет! На улице у нас было -30 в тот день, когда она пришла. Разделась и говорит, что-то у вас дома прохладно. Я: от окон дует. Она: ну так поменять окна значит надо!!!!! Я в шоке просто была. А вот про красные щеки она ничего сказать не могла! И врачиха у нас такая же. Блин, сижу и вообще уже не знаю, что думать и делать. Ташка, мне надо такую ссылочку на упражнения! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девы,а у меня вчера Мишка с дивана упал ((Правда на ковер,на спинку.Уж не знаю,как он падал,я отошла буквально на минуту(он лежал далеко от края)!!!!Прибегаем на ор,крик,он весь красный на спинке лежит и плачет.Но через 5 минут уже улыбался.Девочки,как думаете,ниче страшного?Я так испугалась!Ташка,мы едим кашку "Бэби",сьедаем за раз 70-100грамм,больше он не хочет,и я не пихаю более,даю титю после этого,он запивает молочком.Я думаю,если заменю кормление,то молока резко поубавится,ведь он не будет есть 1 раз считай,поэтому не спешу. С хорошим сном вас!Дай мне тоже ссыль ![]() Люба,у вас может аллергия на порошок?ну чем белье стираешь,он же на диване играет?ну или на чем там...А врачиха,даааа.... Я про то что ты на огонь много смотрела во время беременности прочитала в другой темке даже мужу рассказала,мы поржали Девочки,всем спасибо за поздравления ![]() А мы еще ни из чашки ни из поильника не пьем,тока из бутылки,зато сам хватает и пьет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мои Хорошие!
Спасибо всем За Добрые Пожелания! Танюш,пробовали Гречневую молочную с 4 мес. Люб,Может от слюней? У нас как обслюнавиться,так и краснеет. Lolly Не волнуйся! А высота Большая? А Ковер Толстый? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милан,Поздравляю Мишеньку с четвереньками!!!
Любаш,Ты Молодец Что О Мамочке Заботиштся! Мою маму отец в прошлом году бросал,Но Все Уладилось и они вместе! зато его любовницу я как то со злости,Чуть На Лошади Не сшибла,Погорячилась конечно,Но Маму жалко очень была.она из за нервов ребенка потеряла ![]() Танюш,с Самостоятельными засыпаниями вас!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вот поробовали, ничего страшного, только воду с картошки муж сливал ссылочку хочу на волшебную засыпательную гимнастику Цитата:
, вроде смешно, но как наступают морозы, она вся чешется и как ты говоришь иголки по кожеЦитата:
) и постоянно окна на форточку открытыШуруня как Вова? все еще есть сыпь? Милан не волнуйся так, косточки еще мягкие, потом играл, все ОК мы попробовали кашу сегодня гречневую с черносливом и смесью - без восторгов, съел 10 мл Девочки, а вы как кормите - бутылочкой, ложкой? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Lolly,не переживай,я думаю ничего страшного,у меня Ромка тоже пируэты делает. Любаша,умничка что маму поддерживаешь и не давай ей киснуть!!! А вот насчет покраснений,ничего не могу сказать. Саша,как Вовочка,все ли у вас хорошо? Танюшка,с хорошим сном вас!!!И мне ссылочку пожалуйста. Инночка,Вы попробывали пюрешку,и как Бореньке понравилось? А кашки едим с ложечки и раза 2 в день "Малыш"из бутылочки. |
|
|