Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 18:15
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девчонки поругайте меня! я опять тест решила утром на вторую правда мочу сделать, и как всегда одна /. всего неделя до М осталась, если бы была то уже хотя бы призрак был
НЕ обязательно будет признак. Рано же еще делать тест, у тебя же задержки нет. Не переживай сильно. Подожди до М, если во время не придут, тогда сделай тест.
ЭLina вне форума  
Old 17.04.2010, 18:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
НЕ обязательно будет признак. Рано же еще делать тест, у тебя же задержки нет. Не переживай сильно. Подожди до М, если во время не придут, тогда сделай тест.
да вот просто начиталась что у всех полосатились тесты еще до задержки! и в первый раз у меня за неделю четкая вторая была!
а за тебя буду кулачки держать что бы завтра тест был полосатый полосатый
karavashka вне форума  
Old 17.04.2010, 18:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вообще только недавно М прошли, а я уже ловлю себя на мысли что пора за тестами бежать))))
схожу с ума!)))))
Uhh вне форума  
Old 17.04.2010, 18:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
у меня вообще только недавно М прошли, а я уже ловлю себя на мысли что пора за тестами бежать))))
схожу с ума!)))))
вот и у меня так было!!! а ближе к монстрам настроение совсем другое!!!!и на мужу обижаюсь каждые 5 минут, но хоть отхожу через 5 минут так же быстро)))
karavashka вне форума  
Old 17.04.2010, 19:16
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 109
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Привет всем!
Я сходила к Г! Мне столько всего навыписывали - жуть. Выписали Дюфастон для вызова мес., Пимафуцин и Тержинан от молочницы и Ярину с первого дня мес. Воть. Врач сказала и не думать о беременности 6 мес И вообще дала свой мобильник, сказала. если что звонить ей и в ЖК без записи можно приходить если что...
Олькин вне форума  
Old 17.04.2010, 20:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик мы сегодня на первые шашлыки ездили с мужем... ВЧера пекла кекс шоколадный такая вкусняшка сижу трескаю с молоком. Утром не выпила транексам и опять крвить начало... меня начинает это бесить! Карава вот что по поводу теста. Чаще всего вторая фаза бывает 14 дней. если малыш прикрепляется от 5по 10 день и тесты показывают примерна на 10 дпо. Вот считай сама теперь как он может тебе показать за 7 дней до месек? Ты ведь не знаешь когда О??
Элиночка очень рада за тебя. НАдеюсь это Б. Если Господь дал сейчас значит так нужно.
Олькин мне вообще не нравится терапия ОК. Я не буду пить их. Хотя врач в больнице дала такие рекомендации. С гормонами у меня слава богу в порядке. Хоть что то в порядке, блин. так что не буду пить их и все. К тому же моя доцент ничего мне про них не говорила. вот... /Молочница пройдет главное знать почему началась. Может муж просто чт занес грязь какую или инфекция какая. ДАже из за мыланапимер спецально для интимной бывает. У меня было))) Я подмываюсь им чешусь как сволочь, у мужа ершик просила. Перестала им мыть и все))
Чери куда то пропала,..
Nadya I вне форума  
Old 17.04.2010, 22:36
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Nadya I, Мне тоже не нравится, что нужно будет пить ОК, но врач меня убедила, сказала, что у меня и до этого с циклом проблемы были, значит его нужно восстанавливать, а то потом могут возникнуть проблемы с тем. чтоб заБ. А про молочницу сказала, что это и от антибиотиков быть может, которые после чистки давали
а Чери действительно давно не видно!
Олькин вне форума  
Old 17.04.2010, 22:41
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Nadya I, Мне тоже не нравится, что нужно будет пить ОК, но врач меня убедила, сказала, что у меня и до этого с циклом проблемы были, значит его нужно восстанавливать, а то потом могут возникнуть проблемы с тем. чтоб заБ. А про молочницу сказала, что это и от антибиотиков быть может, которые после чистки давали
а Чери действительно давно не видно!
да кстати антибиотки очень весомый аргумент. Тогда ОК месяца на 3 максимум.
Nadya I вне форума  
Old 17.04.2010, 22:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Олькинну как процедурка-то? шипело??
мда... гормональная бяка.... может, попробуй у кого-нибудь еще проконсультироваться? не доверяю я контрацептивам... а при дюфастоне будь аккуратна, нельзя Б и отменять его. говорят, выкидыш стопроцентный будет.
а я знаю, где Чери пинеточки вяжет!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.04.2010, 22:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

пинтеточки это хорошо)
Nadya I вне форума  
Old 17.04.2010, 23:04
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да кстати антибиотки очень весомый аргумент. Тогда ОК месяца на 3 максимум.
На 3 и прописали

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Олькинну как процедурка-то? шипело??
мда... гормональная бяка.... может, попробуй у кого-нибудь еще проконсультироваться? не доверяю я контрацептивам... а при дюфастоне будь аккуратна, нельзя Б и отменять его. говорят, выкидыш стопроцентный будет.
а я знаю, где Чери пинеточки вяжет!
шипело, а про дюфастон скажу, что отменять и б пока точнор нельзя, поэтому выкидыш мне не грозит.... А вот тоже ОК очень боюсь
Олькин вне форума  
Old 17.04.2010, 23:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

может, задай вопрос гинекологу по интернету на нескольких сайтах? опиши проблему, напиши лечение и скажи, что боишься ок. посмотрим, что посоветуют!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.04.2010, 23:27
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
На 3 и прописали

шипело, а про дюфастон скажу, что отменять и б пока точнор нельзя, поэтому выкидыш мне не грозит.... А вот тоже ОК очень боюсь
не бойся он не кусаются
Nadya I вне форума  
Old 18.04.2010, 09:04
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои Милые девчоки. Я уже вся извелась, сегодня измерили температуру, она такая же как вчера 36,9. Селала тест, одна полоска, хотя вчера было две. Что думать незнаю, о месячных не слуху не духу. Може во вторник еще тест сделать, если не придут М.?
Олькин, я 100% знаю, что молочница может наступить от антибиотиков, у меня знакомая, как только антибиотики поколит, у нее сразу молочница тут как тут. Ольга Журка права насчет вопросов гинеколагам в интернете на различных сайтах, я так делала, когда у своей старой Г. наблюдалась.
ЭLina вне форума  
Old 18.04.2010, 10:28
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого...а что за тест ты делалешь какая фирма? Сделай ЭВИТЕСТ. Он помоему никогда не врет.
Nadya I вне форума  
Old 18.04.2010, 11:17
Олькин
Мама-практикант

Девочки . всем привет!!!
А мне фраутест нравится
Олькин вне форума  
Old 18.04.2010, 11:18
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне фраутест нравится
да? на вкус и цвет. по опыту девочек на форуме вранья не было от ЭВИ. А вот фрау врал... Хотя у него чувствительность менее слабая. у ЭВИ самое то.
Nadya I вне форума  
Old 18.04.2010, 11:22
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да? на вкус и цвет. по опыту девочек на форуме вранья не было от ЭВИ. А вот фрау врал... Хотя у него чувствительность менее слабая. у ЭВИ самое то.
Ну не знаю, может у меня и фиговый тест сразу показывает? Я даже за 4 дня до мес. делала, слабая полосочка уже появлялась.
Олькин вне форума  
Old 18.04.2010, 11:28
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю, может у меня и фиговый тест сразу показывает? Я даже за 4 дня до мес. делала, слабая полосочка уже появлялась.
хгч уже хорошо значит рос. у меня наДПО ЭВИ показал призрак призраков а до задержки сейчас посмотрю по графику, т.к. цикл я забыла чсколько дней потомучт после той чистки он как бы не особо стаблилизировался. Пографику получается за 6-7 дней показал он мне
Nadya I вне форума  
Old 18.04.2010, 11:28
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера делала "Эвитест" было две полоски, сегодня "Фраутест" одна полоска и вторая еле еле видна.
ЭLina вне форума  
Закрытая тема