Девочки привет!!!!! Как у кого дела? Как день прошел????
Мы сегодня ходили в развивалку, Марк сначала не хотел идти, потом еле утащила оттуда. Опять мой ребенок ничего не умеет

, да я и не затем туда хожу, всему свое время. Главного чего я хотела, адекватной реакции ребенка на что-то, как не было так и нет, так что ходим больше для общения и подготовки в сад. Ну и разговаривать стал, может занятия помогли, может само по себе.
Сегодня пыталась вещи разобрать, новых ящиков в гардеробную купила, что-то не особо получилось. У Марка некоторые вещи выкинула, которые не отдашь, вида особого нет. Хорошие сложила, не знаю зачем, надо у соседки спросить, может возьмет. Вобще мешает конечно и люлька от коляски и кроватка сломаная. Думали маме в квартиру отнесем поставим, а там негде. Пусть стоит дачу тогда ждет
Кать, ты права, пупсики закончились, появились личности.

Марк вообще очень агрессивный стал. Сегодня мужу поставила ультиматум, чтобы нервишки свои попридерживал, я стараюсь, из кожи вон лезу, чтобы сдерживаться, объясняю по тыще раз то и то, а папа наш хавальник (извиняюсь за французский, по другому не назовешь) свой как раскроет, и пипец моим стараньям. Опять начал сегодня мне нервы мотать, блин, от безделья что-ли.