Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 14:43
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1699
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У меня тяжесть как бы бывает там, а вчера такой сильный зуд был, притом не внутри, а там где писяю, чуть не рыдала. больно было трусы одеть......помылась с одой и мама какую-то мазь дала, ее приложила, сегодня вроде полегче...
у меня бывает такое типо как цистит... а может в моем случае он и есть ужасное чувство(
А у меня не тяжесть, а как будто там все растягивается и с болью((( жду не дождусь когда пройдет(
Chansy вне форума  
Old 10.06.2010, 14:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, что-то у меня живот крутит как-будто траванулась чем... Хотя ничего почти и не ела. Чай с молоком пью только по три кружки за присест, пара бутеров с маслом и кружку молока еще. А ну вот грецкие орехи добавились, но немного совсем
Каково ж Илюхе, если мне так плохо????
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.06.2010, 14:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Анечку Валюшину и своего Ромку поздравляю с месяцем!
Я тоже от недосыпа уже скоро начну вешаться, но пока бодрость духа сохраняю
Вчера подстриглась наконец-то! Такая довольная!
Девочки, меня бесит наш педиатр. Амеба какая-то! Вчера вызвала из-за насморка малыша, так она только прописала не гулять и не купать и гриппферон. А как она смотрит - нет слов. И руки моет почти без мыла...
Вчера запор у нас был сильный, так она сказала - подождать! Хотя куда ждать? И еще - кормите поменьше. Это при том, что ребенок мало набирает!
Олечка, сочувствую с педиатром, я так боялась что у нас тоже какая-нибудь дебилка попадется, но пока очень довольна, во-первых, прибегает каждый день или прозванивает - узнает, во-вторых, так нежненько с малым обращается, что я просто в шоке, если плачет, прикачает, ну а на счет лечения. она нам наоборот сказала, чтоб сопли не в коем случае не запускали, моем аквамарисом, потом высасываю электрическим аспиратором(штука убойная - сегодня вроде уже не видно соплей, а он такие желтые высасывает, я в шоке), а потом деринатом и свечки вифирон в попу, вроде бы нам лучше стало....
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2010, 14:55
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что-то у меня живот крутит как-будто траванулась чем... Хотя ничего почти и не ела. Чай с молоком пью только по три кружки за присест, пара бутеров с маслом и кружку молока еще. А ну вот грецкие орехи добавились, но немного совсем
Каково ж Илюхе, если мне так плохо????
А мне почему-то и мама и девочки с работы категорически запрещают грецкие орехи, просто раз пятьсот повторили, надо будет спросить почему нельзя...
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2010, 14:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А мне почему-то и мама и девочки с работы категорически запрещают грецкие орехи, просто раз пятьсот повторили, надо будет спросить почему нельзя...
От грецких орехов может быть аллергия и молоко слишком жирное, проходить будет плохо, если много есть
Ольчик80 вне форума  
Old 10.06.2010, 14:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Попробую успеть сварить молочную кашку себе(впервые молоко ввожу в рацион свой)а то "мистер недовольство" уже просыпается
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2010, 15:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, как же время всетаки летит, смотрю на линеечку, а Вовику моему уже 22 дня, скоро месяц, так и два и три.....я с ужасом думаю когда они ползать и бегать начнут, это ж вообще ни минуты покоя не будет
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2010, 15:20
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 216
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Деовчки всем приветик!! мы тоже два дня истерили и почти не спали(((
держитесь мамулички,сказали с месяца уже будет полегче!!!
а у нас глазки начали заплывать, сегодня приходила врач. сначала хотела назначить капли альбуцин чтоли. а потом посмотрела еще и сказала что они слабоваты. и назначила левомицитиновые глазные капельки..
еще вопрос у вас есть у кого нибудь у деток или может быть была молочниа во рту?? и чем вам говорили еее обрабатывать.. и еще говорила ли вам педиатр соски и ореол вокруг мазать раз в день зеленкой???
у моей начали глазки заплывать, свекровь сказала своим же молочком закапать. я скептически отнеслась сначала, но закапала. и все прошло. раз 5 в день капала во время кормления.
соски не обрабатывала зеленкой... что за бред, она ж противная!!! ею мажут когда от груди хотят отучить.
Юлишна вне форума  
Old 10.06.2010, 15:25
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 216
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я орехи не ем, подсела на чай с сушками, перекусываю так постоянно, а то в течение дня все время хочется кушать. решила начинать потихонечку овощи вводить. завтра пару кусочков огурчика съем... у меня подруга в 3 месяца (малышу) уже ест все, даже окрошку. постепенно вводила новые продукты после 40 дней, я решила тож попробовать.
Юлишна вне форума  
Old 10.06.2010, 15:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
у моей начали глазки заплывать, свекровь сказала своим же молочком закапать. я скептически отнеслась сначала, но закапала. и все прошло. раз 5 в день капала во время кормления.
соски не обрабатывала зеленкой... что за бред, она ж противная!!! ею мажут когда от груди хотят отучить.
Это раньше в РД всем женщинам грудь зеленкой мазали, мама рассказывала, а у деток ротики все в зеленке были....
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2010, 15:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вы перед кормлением грудь моете?
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2010, 15:40
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Приветик девочки!!!
Всех малявочек поздравляем с месяцем!!! Растите здоровенькие.
Диана, у нас в больнице сильная молочница началась, наверное из за того что кишечная флора нарушилась.
Чем я ему только не мажу и бурой, и содой ничего не помогает(((( Еще мне медсестра сказала, что после еды надо за щечку немного водички заливать, чтобы у малыша во рту не пересыхало.
Мини вне форума  
Old 10.06.2010, 16:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Педиатр пришла и сказала обязательно грецкие орехи есть, да еще молоко на них настаивать (коровье конечно) 0,5 стакана орехов 0,5л молока теплого в термосе ночь настоится и днем в 3-4 приема это пить. Не пробовала еще. Только вот рискнула просто так орехов погрызть. Так с животом плохо стало толи от орехов толи от молока - мама привезла деревенское, оно жирнее. Хотя у меня никогда раньше проблем с этим не было.
А насчет жирности молока, так оно у меня чуть белее водички, так что нам с Илюхой чуть поджирнить не помешало бы
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Всех малявочек поздравляем с месяцем!!! Растите здоровенькие.
Диана, у нас в больнице сильная молочница началась, наверное из за того что кишечная флора нарушилась.
Чем я ему только не мажу и бурой, и содой ничего не помогает(((( Еще мне медсестра сказала, что после еды надо за щечку немного водички заливать, чтобы у малыша во рту не пересыхало.
У меня у старшей была молочница в ротике и (обратите внимание!) на коже попки. Это же грибок, он перешел с калом. Мучились месяцев до 7 выводили. Мыли попку каждый раз не только когда покакает но и когда посикает и мазали клотримазолом и(или) нистатином. В ротике обрабатывали содовым раствором и какая-то еще зеленая маслянистая бяка была, забыла название. Вспомню - напишу. Хлорофиллипт вроде, уточнитесь у специалистов.
Old 10.06.2010, 16:31
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ-ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Даша, детки загляденье. Младший вот только сурово на Вареньку смотрит - не ревнует?

Все кто взвешивался - молодцы - хорошие прибавки.

У меня тож свекровь гостит, но она больше по хозяйству помогает - вот чайник ножом почистила, теперь чайник блестит, а нож точить надо

Валя, поправляйтесь и успокаивайтесь, кулачков вам кучу.
А мы сегодня замудохались и купание пропустили - уснула. А ведь я ее запеленываю на ночь. Теперь вся предвкушении бурной ночи
нет не ревнует совсем, вот зацеловывает -это да, может на фотке так показалось. он смотрит вообще с любовья

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки привет0)я с отчетом))хоть мы и не майские получились))Малыш Тихон родился сам 4 июня в 17.45
Вес 4 .306 рост 55 см))
поздравляю вас с рождением богатыря...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у меня не болит, зато начала поясница болеть...
от свекрови своей я уже бешусь

девочки, как красную попку вылечить??? там уже что-то типа пузырей появилось. мазала бепантеном, не помогает, ромашкой компрессы делала, не помогает...
ЦИНКОВАЯ ПАСТА ИЛИ ЛЮБОЙ ДЕТСКИЙ КРЕМ С ЦИНКОМ..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
а моя вчера отоспалась и сейчас устраивает концерты. Аж закатывается если тут же не подхожу.
Дианочка, а не уточнили с какого месяца легче будет?? мне знакомый только вчера рассказывал, что сын им спать не давал до 6 мес, и днем и ночью кричал.
хииииииии, у меня старший до 1,5 спал безобразно и постоянно орал, потом чуть легче, а хорошо стал спать только перед рождением Маши, в 2,6 года.. младшие более-менее стали спокойные после 10 мес.

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
я орехи не ем, подсела на чай с сушками, перекусываю так постоянно, а то в течение дня все время хочется кушать. решила начинать потихонечку овощи вводить. завтра пару кусочков огурчика съем... у меня подруга в 3 месяца (малышу) уже ест все, даже окрошку. постепенно вводила новые продукты после 40 дней, я решила тож попробовать.
а я все ем практически с самого рождения Вари, и проблем с животиком-НЕТ ВООБЩЕ И НЕ БЫЛО, тьфу-тьфу...

Цитата:
Девочки, а вы перед кормлением грудь моете?
я нет, и не мыла ни когда...
тигромама вне форума  
Old 10.06.2010, 16:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Dorada, памперс менять не пробовала?
Я как от Хаггис ушла-стало лучше. А так цинковая мазь. Но по-моему стоит подгузник сменить.
Грудь не мою, сказали-не надо.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.06.2010, 17:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики=))))
Валечкину Анютку и Олечкиного Ромочку с первым месяцем

Чего то давно мы не заглядывали кручусь как белка в колесе, хорошо хоть Димка помогает, и по дому поможет и с ребенком... хоть немного легче.
Тут прочитала, что магнитные бури были и у многих детки истерили....а я то думаю что моя позавчера до 3 ночи орала....и ничего не помогало... а это из-за бури....

устала бороться с подгузниками "Памперс" - доча ножками дрыгает и какашки на спину "переползают" ибо резиночки у "Памперсов" нет задолбалась каждый раз помимо подгузника и одежку менять... а ведь ещё пол упаковки (около 30 шт) осталось....буду обратно на Хаггисы переходить. А ещё должны мне скоро 2 больших пачки японских привезти...посмотрим "что за зверь такой"
Европа вне форума  
Old 10.06.2010, 17:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Talking

А мне ещё тут посоветовали, чтобы детёнок хорошо спал распашонку на люстру повесить Не знаю помогает или нет, но я повесила Димка надо мной так ржал, что чуть сушкой не подавился
Европа вне форума  
Old 10.06.2010, 17:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мне ещё тут посоветовали, чтобы детёнок хорошо спал распашонку на люстру повесить Не знаю помогает или нет, но я повесила Димка надо мной так ржал, что чуть сушкой не подавился
Я щас тоже чуть не подавилась... только не сушкой а кружкой! Чай с молоком лопаю...
Old 10.06.2010, 17:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я щас тоже чуть не подавилась... только не сушкой а кружкой! Чай с молоком лопаю...
Тоже самое Чай с молоком пила-чуть не поперхнулась.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.06.2010, 17:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, сочувствую с педиатром, я так боялась что у нас тоже какая-нибудь дебилка попадется, но пока очень довольна, во-первых, прибегает каждый день или прозванивает - узнает, во-вторых, так нежненько с малым обращается, что я просто в шоке, если плачет, прикачает, ну а на счет лечения. она нам наоборот сказала, чтоб сопли не в коем случае не запускали, моем аквамарисом, потом высасываю электрическим аспиратором(штука убойная - сегодня вроде уже не видно соплей, а он такие желтые высасывает, я в шоке), а потом деринатом и свечки вифирон в попу, вроде бы нам лучше стало....
Спасибо! Будем лечить! Вот так все и узнаем, откуда угодно, только не от нашего врача.

Цитата:
Всем приветики=))))
Валечкину Анютку и Олечкиного Ромочку с первым месяцем

Чего то давно мы не заглядывали кручусь как белка в колесе, хорошо хоть Димка помогает, и по дому поможет и с ребенком... хоть немного легче.
Тут прочитала, что магнитные бури были и у многих детки истерили....а я то думаю что моя позавчера до 3 ночи орала....и ничего не помогало... а это из-за бури....

устала бороться с подгузниками "Памперс" - доча ножками дрыгает и какашки на спину "переползают" ибо резиночки у "Памперсов" нет задолбалась каждый раз помимо подгузника и одежку менять... а ведь ещё пол упаковки (около 30 шт) осталось....буду обратно на Хаггисы переходить. А ещё должны мне скоро 2 больших пачки японских привезти...посмотрим "что за зверь такой"
Спасибо! И всем за поздравления
Мне памперсы тоже ужасно не понравились! А японские супер, мерриес особенно!

Цитата:
Наверное, ребенок, увидев свою распашонку на люстре, очень удивится и перестанет плакать
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема