Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 17:00
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я каринку все время играя накрваю чем-нибудь. дк вот она не боится быть в темноте))). Даже шапка когда сползет на глаза - она молчит....хоть бы что!!!
Alsu вне форума  
Old 20.05.2010, 17:26
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, я посылочку отправила Урааааааааа!!!
Жди мой адресат....сказали через 4-5 дней! Надеюсь понравится
ulyashka55 вне форума  
Old 20.05.2010, 17:41
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Родилась там!!Вышла замуж тоже там и в день свадьбы узнала,что придется переезжать в Германию,сколько было моих слез,я не хотела ехать!!!!Но,приехали!Мне тогда было 20 лет!!!Просидела год дома с ребенком,потом пошла на курсы,отучилась на профессию.
У меня здесь никого нет,кроме друзей и родственников мужа!!!Я очень скучаю по дому,по маме!Но я уже привыкла расчитывать только на свои силы!!!!
Я тебя понимаю... Я тоже родилась в средней азии так сказать, правда не в Казахстане, а в Узбекистане. Муж тоже оттуда приехали в месте в Россию, первое время тоже очень тяжело было. Да и сильно сучаю по Родине... У меня в Чимкенте сестра старшая живет.
Ринуся вне форума  
Old 20.05.2010, 17:42
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже отправила посылочку! Очень надеемся с Сашкой,что адресату понравится!
Eyes of the night вне форума  
Old 20.05.2010, 17:54
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!

А наш папашка зачастил к нам))) сегодня аж с 10 утра до 18 вечера не отходил от Каринки . Родительские чувства, видимо, проснулись)))))))))
ну это же хорошо!!!! может изменился?!

Цитата:
а я каринку все время играя накрваю чем-нибудь. дк вот она не боится быть в темноте))). Даже шапка когда сползет на глаза - она молчит....хоть бы что!!!
у нас такое первый месяцы проходило, спать так укладывала... сейчас почему то пугается...

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, я посылочку отправила Урааааааааа!!!
Жди мой адресат....сказали через 4-5 дней! Надеюсь понравится
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Я тоже отправила посылочку! Очень надеемся с Сашкой,что адресату понравится!
ой, девченки я получается одна осталась что ли? вот стыдно то как!!!!
Ринуся вне форума  
Old 20.05.2010, 18:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

у нас такое первый месяцы проходило, спать так укладывала... сейчас почему то пугается...

ой, девченки я получается одна осталась что ли? вот стыдно то как!!!!
я еще
Катюша_спб вне форума  
Old 20.05.2010, 18:02
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девченки, ну что вы решили что будете дарить своим на годовщину свадьбы?
Ринуся вне форума  
Old 20.05.2010, 18:03
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой не знаю, не знаю.......уже совсем нет веры в него((((((
Alsu вне форума  
Old 20.05.2010, 18:06
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой не знаю, не знаю.......уже совсем нет веры в него((((((
ну ведь в хорошее охота верить!!! а вдруг?
Ринуся вне форума  
Old 20.05.2010, 18:10
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну ведь в хорошее охота верить!!! а вдруг?
ну посмотрим..............
Alsu вне форума  
Old 20.05.2010, 18:16
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Я тебя понимаю... Я тоже родилась в средней азии так сказать, правда не в Казахстане, а в Узбекистане. Муж тоже оттуда приехали в месте в Россию, первое время тоже очень тяжело было. Да и сильно сучаю по Родине... У меня в Чимкенте сестра старшая живет.
Я все своих блатую,чтоб они в Калининград переехали,а они,штучки такие,ни в какую!!!!А то я жуть как летать боюсь!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 20.05.2010, 18:42
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Я все своих блатую,чтоб они в Калининград переехали,а они,штучки такие,ни в какую!!!!А то я жуть как летать боюсь!!!
ну да не все решаются на переезды!!!!
Ринуся вне форума  
Old 20.05.2010, 18:50
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем!!!!!!!

А наш папашка зачастил к нам))) сегодня аж с 10 утра до 18 вечера не отходил от Каринки . Родительские чувства, видимо, проснулись)))))))))

может быть))) Так это прекрасно.

а мы с дочей на 2 часа вырубились)))выспались)))
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 19:01
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
а мы с дочей на 2 часа вырубились)))выспались)))
эх везет вам, а мой что то после массажа капризы начал устраивать, вот сейчас с папой вышли погулять... может после гуляний хоть малость поспит!
Ринуся вне форума  
Old 20.05.2010, 19:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Есть тут кто?))
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.05.2010, 19:43
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, сегодня на прогулке, сестра на телефон столько классных кадров наснимала. Я попросила ее скинуть фотки в комп. Она че-т там напутала и мне скинула старые фотки, а эти.....УДАЛИИИИИИЛА...
Ну, ладно, покажу то, что есть...
Наш любимый способ передвижения:
ulyashka55 вне форума  
Old 20.05.2010, 19:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня на прогулке, сестра на телефон столько классных кадров наснимала. Я попросила ее скинуть фотки в комп. Она че-т там напутала и мне скинула старые фотки, а эти.....УДАЛИИИИИИЛА...
Ну, ладно, покажу то, что есть...
Наш любимый способ передвижения:
класс))за волосы тя не оттаскала еще?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.05.2010, 19:46
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привееет!!!!!!!)))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 20.05.2010, 19:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привееет!!!!!!!)))))))))))))
Привет)))ты гдде была?)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.05.2010, 19:50
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх везет вам, а мой что то после массажа капризы начал устраивать, вот сейчас с папой вышли погулять... может после гуляний хоть малость поспит!
а на улице может поспит)
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема