![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Цитата:
Я проще сделала, мегафоновские бонусные баллы на смс поменяла на 60 штук и отправила всем чьи телефоны были. Так что девочки кого не поздравила извиняйте, у меня просто ваших телефонов не оказалось! Счастья и крепкого здоровья в новом году! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Новым Годом!
Как отметили? У меня у дочи насморк, всю ночь с мамой по очереди на руках ее носили, совсем не спала. И еще у нас щеки покраснели и на лбу диатез...нового ничего давно не даю. После праздников пойду наверно кровь сдавать на аллергены(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Алён, а куда пойдешь сдавать? Может и нам сдать?.. Мы тоже все красные... Отметили так себе...сели в 11...в 2 часа уже всех вырубило спать. Толком никто и не пил, тихо, мирно посидели и легли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно в НМТ повезу, а вот где забор сделать не знаю, хотелось бы на Ломоносова, все таки в больнице не так страшно. После праздников буду звонить врачихе узнавать.
Тань, а вам на что сдавать? у вас до прикорма щеки краснели? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, научите меня бестолочь вставлять большие и анимированные картинки.
У меня получается либо без анимации, либо как миниатура, типа вот так... А про большие пишет типа размер не соответствует... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алён, мы с полтора месяца в сыпи...До конца еще никогда не проходила...ну сыпь пройдет допустим, а шелушение все равно есть, или наоборот. Это что-то я видать ем, да только ЧТО? Было время я ваще не ела ничего, а сыпь никуда не исчезала.
А картинки ты через радикал вставляешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
На счет картинок я туплю...
Я когда кормила грудью у дочи где то в 2,5 месяца покраснели щеки, я долго не могла понять, оказалось на молоко. У меня была очень строгая диета когда было ГВ. А анализ на аллергены вы не можете сдать, насколько я знаю можно сдать только на то, что ре уже ел. И то до года это не очень достоверно. Вам бы к хорошему аллергологу попасть. Врачи что говорят? |
![]() |