|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже хочется чего нибудь напечь...но пока живем со свекровью, хозяйка на кухне она! жду новый год, когда мы наконец уедем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Нюсенька!!!
Девочки, у меня вот вопрос. Мне в церкви, где я буду крестить Соню сказали взять ей либо крыжму, либо полотенце. Рубаху и чепчик сказали не надо, её голенькой будут держать... Но я читаю в инете, пишут, что распашонка и чепчик тоже должны быть... Может, в каждой церкви по разному, или всё таки надо и то, и другое покупать? Я просто спрашиваю, вдруг куплю крестильный набор, а он не понадобится... только так, для фото...? У нас будет проф.фотограф, что фотосессию Б. делала нам и свадьбу.У меня есть нарядные костюмчики, в них и одену её тогда для фотографирования... В общем, помогите мне, а то я запуталась... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Кристиночка!!! Доча и правда - папина копия, будто она у него и не от меня))))
Мне крёстная потом сказала деньги за всё это отдаст, проосто дала мне возможность самой выбрать... Мне сказали взять одеяльце, чтобы закутать её, и крыжму... блин, что же делать-то? Купить и крыжму, и распашонку с чепчиком? А можно так, привезти её в храм в этом, потом раздеть и после коещения опять надеть? Или это можно одевать только после крестин, а до крестин везти её в обычной одежде? Или вообще не париться по этому поводу - сказали только крыжму, значит, взять только её...? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, а я покупала только крестильную рубаху, чепец и не думала покупать, он то в крестильной рубахе недолго был, минут 5-7, потом сказали одевать, так что думаю костюмчик потом пригодится!!!!
|
|
|