![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да не,все нормуль,лишь бы месюки быстрей пришли,ну скока мона ждать то их ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я разве не писала про микроскоп?!
![]() Короче я чиста и почти невинна ![]() Нет у меня эрозий! Тттттт в общем добро мне дала на планирование! ![]() По узи тоже все норм! Единственное меня бесит цикл в 40 дней ![]() Хочу сдать тоже анализы на скрытые инфекции ( но днем не с кем пока малышню оставить) и в обСЧем я свой долг перед пузюлькой и совестью выполнила) Ну и в идеале хотелось бы у стоматолога побывать... Но это по ходу планирования))!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хошь придем-не придееееем ![]() да ты писала,эт я помню)я про планирование,када ты м не ждешь или вы еще не начали активничать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |