|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташка!!! Как крутооо
ПОЗДРАВЛЯЮ с ТАКИМ ДОЛГОЖДАНСтвом!! И давай в ремонтную темку скорее)))Мы тож на 6 этаже)) тока у нас 24 этажная секция))) но я выше 6 и не хотела)) тогда сначала бронировали квартиру на 12 этаже, а потом оказалось что Есть и на 6 этаже))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня у Славки кризис уже месяца 2-3! Это жестяк!!!У него тааааакие истерики!!!! Цитата:
не, Наташ! После 6 квадратов! Конечно большая!!Мне до сих наша большой кажется! У нас почти как ваша 10,01))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Быт потихоньку наладите, главное это ваша квартира!!! Мы только улеглись и я могу спокойно вздохнуть, только 40 мин укладывались |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!!
супер!!!! своя квартира - это большой плюс! Наташа, как мама? хорошо, что ручка заживает. Лимфоузлы дело серьезное. Поправляйтесь Ир, а ты поднимай пораньше Славу, может и на дневной сон будет ложиться. Мы если позже 8 утра встаем однозначно на дневной сон не уложить Вик, как фотосессия? когда в отпуск летите?\ Гуль, вы тоже покупать хотите? что там с переездом в Абхазию? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виквиш, мы дай бог уже в мае купим квартиру. пока я ищу по объявам,смотрю,звоню.как у вас в саду,нормально все?
На счет Абхазии пока неизвестно...муж говорит съездим,посмотрим как мама,если плохо он останется если нет,то в уфу обратно. но он вообще хочет окончательно там жить,и не видит жизни в уфе. а я,а я вообще пока не хочу об этом думать) мы сходили на фотосессию,это море позитива) фотки есть вконтакте,но я и сюда кину несколько) ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще у них форма головы одна)и по детским фото они похожи)))а так именно сейчас да,оченнь мы похожинедавно зашел на последнюю страничку нашей болталки,после того как я час сидела за компом. потом мне выдал-тебе надо было выходить замуж за пиришку и маму помидорки с ними типа много времени проводишь
|
|
|
|