![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас опять ничего не получилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня 11 ДЦ, О буду смотреть по состоянию и по БТ... Это спец. бумага с пропиткой. Ее обычно кладут, что бы не прилипло к противню...Так что в принципе можно и без нее выпекать, а потом отмыть противень... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати,ты по Юлиному методу деток проверяла?Девочку не хочешь попробовать спланировать? Наташ,у тебя новый цикл? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нее я не проверяла... А так мне в принципе все равно кто будет!!! Буду сильно рада и мальчику и девочке!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИ на Викулю и Натулю!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Девчат, а у нас Паша заболел, причем без признаков, только температура 38 и все (( вызвала неотложк -пусть послушают легкие. А я только намылилась в понедельник ему прививку сделать. Так всегда, как я собираюсь на прививку Паша заболевает ((( Съездили мы в мухей, оооочень мне понравилось, потом фотки покажу. А на обратном пути мы собаку задавили - ротвейлера, причем он внезапно так выбежал и прямо нам под колеса, скорость была не большая - не больше 40км/ч, т.к. это было сразу после лежачего полицейского, и собака убежала, мы притормозили, увидели, что собаки нет и поехали дальше, а домой приехали, глянули, что у нас отвалился номерной знак спереди ((( Сейчас муж на велике поехал писать заявление о потери знака. А вчера в мужа голубь врезался, а позавчера в него мужик врезался - УЖАС!!!! |
||
![]() |