|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик. да чет боли у меня в животе над пупком, то ли кишечник, то ли чего не пойму((( может от запоров
или накручиваю себя. муж говорит это вс от Б. но с Настей меня ничего подобного не беспокоило. что-то в эту Б у меня то одно, то другое, всё время то темпа, то болит чего-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Результаты сегодня готовы должны быть (ровно 4 недели), но я завтра за ним сгоняю, сегодня дел куча. Катёнок, привет милая! Все Б разные, одна на другую не похожа. Не сравнивай!Всё у вас хорошо! Ксюша, доча датку покрасивее выбирает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот вот все беремеености разные. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наслаждайся последними денечками прекрасной Б Цитата:
А результаты, я уверена, будут хорошие
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я уже и сама не пойму где болит. вчера думала, что желудок, а сегодня больно пониже. но болит не так чтоб болело, а только при надавливании или в неудобной позе. вот прям где пупок, точно где матка у меня заканчивается. может это она давит куда и поэтому больно... у меня с Настей так ребро правое болело, но на большом сроке уже
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на субботу запланировала дел всяких, а в воскресенье в церковь схожу и отдыхать буду потом. У вас с Мишуткой что интересного? Цитата:
привет, козявочки! что творите?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Надюшкин!
Цитата:
А днем мы с его девушкой ездили ему подарки выбирали, у него ДР был. Пока по магазам ходили и просто гуляли, Миша был само спокойствие, а стоило нам только в кафешку зайти, сразу бунт поднял, скучно ему было Щас вот покушаем и пойдем на велике кататься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Катя, если боли выше пупка,то вряд ли это матка, дно еще не доросло дотуда. Скорее всего кишечник. Может, газы. Попробуй угольных таблеток выпить по штуке на 10 кг веса Надя, привет! Как мелкие, занялись уже перетяги ванием живота в разные стороны?
|
|
|