|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет!Выздоравливай, у меня тоже горло что-то першит, но ничего сейчас полечимся. Главное завтра в сад Алену веду! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть посмотрим на Твою линеечку Да уже горячо...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С тридцаточкой тебя! С декретом! Ты на работу больничный сдавать будешь? или ты не числишься на старой работе? Я кстати за больничный получила на 10 с лишним тысяч больше чем с Алиской прям удивилась даже,ждала наоборот меньшую сумму.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Числюсь, радует что хоть контора еще есть и девочка, которая за старшую там работает пока. Получу намного меньше, так как мне в прошлый раз рассчитали по черной з/п, а теперь эта директорша уже не работает там, единственное думаю за счет перехода на новый метод расчета получить больше, но там тоже нюансы, в общем, много не жду, но надеясь хоть на кровать для Алены и коляску. 20 пойду за больничным. Не болей-ка, Тебе то уж теперь совсем нельзя, не сегодня-завтра за лялей
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
натанцуешься там и в роддом сразуу тебя 12 октября срок вроде да? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Только чето началось оно не добро вчера собрали все чтобы идти в художку. Встала утром, Анфису трогаю она горяченькая, 37,3! Ну и остались мы дома, Аделина расстроилась Надеюсь хоть в школу ее отвезет папа А нам надо в пол-ку... ну блин врач выпишет антибиотик(((( еще болячка во рту не показывает на нее, значит не болит! Может от нее темпа поднялась и вот как ходить в школу одна выздоровела, а больную Анфису возить....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Теперь к тому что я болею и Вика вся в соплях((( Ночь жуткая была, сначала я к ней ходила каждые 30 минут, а потом забила и легла спать с ней на диване в её комнате (хорошо что мы его уже купили!). Капать в нос она совсем не дает(( начинается истерика, а я этого боюсь в нашем случае((( Сморкаться ночью она не понимает, вот только утром повыгоняли сопельки. Как их лечиь если не капать????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А если жгутиками носик протирать? Я Анфисе так делаю, капли тоже не дает, но я ей капаю, зажимаю руки и капаю, покричит и успокоится, а как еще?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Доброе, с таким боем мы еще не сдавались!Как Максим оставил Тебя? Цитата:
Предложи, может, и Твоя будет сама. Но мы так стали после принудительных закапываний.Увлажнитель пусть работает в комнате, небулайзером, вроде, еще девочки, пользуются, на ноги теплые носки. |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
удачки вам с походом в садик!!!
Цитата:
что за болячка во рту?? Цитата:
Цитата:
я вчера даже не заметила в своем состоянии!Цитата:
Цитата:
у тебя уже вообще серьёзный срок! офигеть время бежит! Собирайся скорее!))))))) Я бы хоть сейчас стирать и складывать начала, но что-то совсем рано. Раньше 30 точно не буду! Единственное что сделала раньше времени это купила спальник на овчине в коляску. КРАСНЫЙ! под цвет коляски)) он с прошлого года в магазе был с огромной скидкой! я не сдержалась)) |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
я тоже ночью подержала её один раз и капнула. Но толку вообще не было... больше нерв потрепала((( она так плакала потом долго((( |
||
|
|