Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 19:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки может у меня моразм но я сейчас слышала малыша сидела с батарей воздух спускала согнувшись и нога на ногу и слышно было как он там плавает щекотненько так не пинки а просто прикосновения такие же первые с дочей были этого не спутаешь и это точно не воздух в кишечнике
круто!!! поздравляю!!! я тоже кажется 3 дня как чувствую маленькие бултыхания, шевелюшки
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
всем привет!

НЕделек с недельками!!!!
спасиииибо
Сочная долька вне форума  
Old 26.10.2012, 19:18
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Женечка, с неделькой тебя! и с шевелюшками!
Мелоди вне форума  
Old 26.10.2012, 19:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Женечка, с неделькой тебя! и с шевелюшками!
пасибуськи
Сочная долька вне форума  
Old 26.10.2012, 20:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
я не удержалась и заказала суши жду когда привезут)
еще у нас сегодня можно сказать первый снег выпал! Я уже шапку одеваю и пуховик. Не хочется болеть.
Решили завтра с мужем в кино съездить) что-то надоело дома торчать...
У нас тоже первый снег, я так ему рада
А мне сегодня приспичило что-нибудь из восточной кухни, купила соус терияки, вот говядину мариную, еще полчасика и на сковородку

Цитата:
про шевелюшки....я уже недели с 7 чувствую нет-нет как у меня "рыбка там плавает", вообще приболдела что так рано, не верится даже...и всё чаще посещают вопросы "а вдруг двойня", во дело будет
муж сказал вчера: если двойня, то готовься, придётся тебе потом ещё 3-х рожать
у него бзик или 4, или 8....не больше, не меньше
вот сижу и думаю: серьёзно говорит или пошутил так
Ого))) То есть ему нужно кратное 4))) Ну тогда уж сразу 12
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.10.2012, 21:23
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
У нас тоже первый снег, я так ему рада
А мне сегодня приспичило что-нибудь из восточной кухни, купила соус терияки, вот говядину мариную, еще полчасика и на сковородку

Ого))) То есть ему нужно кратное 4))) Ну тогда уж сразу 12
ну уж нет, на меня может не расчитывать

ага, у меня тоже недавно был бзик на восточную кухню
у мена с сынулей пробивало прилично на всё китайское
а с дочками на итальянскую кухню

а я сегодня наварила себе целую кастрюляку рассольника (огурчиков туда солёных побольше, зелёных оливок, лимонного сока) и аж прям жмурилась от удовольствия , никому не дам ...хорошо что мои такое не кушают, всё мне достанется ...ням-ням
Мелоди вне форума  
Old 26.10.2012, 22:14
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, с недельками и с шевелюшками классно то как)) начинают в темке появляться первые копошуньки
Ahava вне форума  
Old 26.10.2012, 22:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я тож недавно рассольник варила, мммм))))
Old 26.10.2012, 22:22
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Ahava, тебя тоже с неделькой!!!
Мелоди вне форума  
Old 26.10.2012, 22:22
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Неделек с неделечкой!!!!!!

Женечка,а ты на УЗИ то уже была?Ты ж вроде тоже в 12 недель хотела...
*Стася* вне форума  
Old 26.10.2012, 22:23
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я тож недавно рассольник варила, мммм))))
что-то у нас одинаковые хочушки с тобой , небось бэбики тоже одного пола.....запоминай, проверим потом
я делаю ставку что у нас у обеих пацаны
Мелоди вне форума  
Old 26.10.2012, 22:58
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, кто чем красит брови, если красит?
Людмилка вне форума  
Old 26.10.2012, 23:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я не крашу, у меня темные)
Один раз только мне их покрасили в салоне, можно сказать, без спросу) не знаю, чем)
Old 27.10.2012, 07:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

МАрин, тебя тоже с неделькой!!! И Настен тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Женечка, с недельками и с шевелюшками классно то как)) начинают в темке появляться первые копошуньки
пасииииииб)))
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Неделек с неделечкой!!!!!!

Женечка,а ты на УЗИ то уже была?Ты ж вроде тоже в 12 недель хотела...
спасибо)))) нет не была, мне дали аж на 1 ноября талон у меня терпения нет, зато может разглядим кто прячется там
Сочная долька вне форума  
Old 27.10.2012, 11:27
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
я не крашу, я и волосы не крашу Хотела как-то мелирование сделать, но так и не решилась

Женя так здорово уже 13 неделек у Вас!

Девочки у меня вопросик мне дали на правление (куча) и одно из них это кровь на СПИД и ИФА, кто сдавал?? Просто в направлении я не вижу время когда мне придти и дата не стоит... либо я растяпа прослушала или туда сам когда удобно приходишь? Вы как сдавали по времени?
Интрига222 вне форума  
Old 27.10.2012, 11:45
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ahava, тебя тоже с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
МАрин, тебя тоже с неделькой!!! И Настен тебя!!!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Я брови не крашу последнее время, раньше красила той же краской что и ресницы
Ahava вне форума  
Old 27.10.2012, 12:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Женя так здорово уже 13 неделек у Вас!

Девочки у меня вопросик мне дали на правление (куча) и одно из них это кровь на СПИД и ИФА, кто сдавал?? Просто в направлении я не вижу время когда мне придти и дата не стоит... либо я растяпа прослушала или туда сам когда удобно приходишь? Вы как сдавали по времени?

Я сдавала, это там же где кровь сдаешь... У нас не по записи идет, по записи только резус, биохимия.. Не знаю как в других местах)
Сочная долька вне форума  
Old 27.10.2012, 14:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, я в первую Б сдавала, у нас по дням приинимают: пн, ср, пт. Лучше позвони в поликлинику и уточни)
Old 27.10.2012, 15:06
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет! мы сегодня у мамы, хотели потусить, а тут таакой дубак, отопления нет в квартире.
Оксан, я тоже просто приходила натощак с утра. У нас каждое утро можно сдавать. Но в каждой же по-разному, лучше уточнить.

Old 27.10.2012, 16:47
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

спасибо девочки в понедельник буду звонить

А, мы с кино вернулись классно отдохнули, зашли в магазин купили мне кофточку теплую для беременных)

что-то тихо у нас...Наташи не видно?
где все пузики?
Интрига222 вне форума  
Old 27.10.2012, 16:50
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Bestия! ЛеЛиК@! Стася0612! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема