![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, меня в универе тоже отдельные преподаватели по ио назвали, манера обращения у нихк студентам такая была, но это не постоянно, только на их парах. Вне универва по имени. И сейчас только клиенты по ио,а коллеги, друзья и пр. По имени. Я не лблю с отчеством, сразу тетя Олеся такая)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень нравится Лия
![]() Тамила - и правда вторая Л просится. Хоть имя и славянское, но мне попадалось только у нерусских девушек. У знакомой дочку Николь зовут. Она ее все время Никой называет, а тут я впервые за 2,5года услышала полное имя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я не люблю когда по ИО меня,это редко.в универе у нас к студентам по имени,но на Вы.ну и фамилия часто звучит.у меня даже родители всегда представляются по Имени просто,но на Вы.говорят,а то как к старушкам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в универе только на Вы обращались, в школе часть учителей - тоже.
Я спокойно к ИО отношусь, они у меня красиво сочетаются (имхо). Добавлено через 33 секунды Я Анастасия Владимировна) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я спокойно отношусь к обращению на "вы". привыкла уже.
ну и к тому же есть определенные профессии, которые, в общем-то, обязывают обращение на Вы. И привыкать к этому нужно с "малых" лет. да и вообще, лично для меня, понятно и приятно общение на вы, даже среди сверстников. но это все лирика ![]() моя знакомая назвала сына Родион. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж Олег, и если у нас будет дочка, то ей тоже грозит иметь каки в отчестве
![]() Но многие (взрослые) не замечают этого нюансика, просто дети везде найдут за что ухватиться!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, мне кажется или Олег действительно редко встречается? я знаю только своего отличного друга: очень чистый, благородный человек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя вру, ещё два двоюродных барта Олега ![]() Добавлено через 3 минуты У меня в школе была девочка Дина, больше такого имени я не слышала, хотя оно мне не показалось каким-то незнакомым) |
|
![]() |