Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 19:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Есть ещё коллега Ия.
И однокурсница Лия
Родинка вне форума  
Old 02.02.2014, 19:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Akbara, не то чтобы спотыкается,вторая Л сразу просится в имя)
В смысла Тамилла? Ну тоже ничего, можно же и с двумя записать – Тамилла Кирилловна
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.02.2014, 19:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
В смысла Тамилла? Ну тоже ничего, можно же и с двумя записать – Тамилла Кирилловна
Да) с отчеством Кирилловна. Мне кажется,так и будут ошибаться)
Nastyushka вне форума  
Old 02.02.2014, 20:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Да) с отчеством Кирилловна. Мне кажется,так и будут ошибаться)
До отчества правда лет 25 жить, да и то не всегда и везде. Ну разве что преподавателем станет)) мне 30, и то крайне редко по ИО в основном по имени
Old 02.02.2014, 20:52
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мужа племяша Лия)
У мамы есть знакомая- Милада. Мне нравится очень это имя
Tatira вне форума  
Old 02.02.2014, 21:08
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
До отчества правда лет 25 жить, да и то не всегда и везде. Ну разве что преподавателем станет)) мне 30, и то крайне редко по ИО в основном по имени
а меня с 17 лет по отчеству и на вы, так что не угадаешь

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
вчера еще услышала имя Иветта, но мы его вроде обсуждали тут
pion вне форума  
Old 02.02.2014, 21:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение

Добавлено через 49 секунд

вчера еще услышала имя Иветта, но мы его вроде обсуждали тут
А почему поотеству с 17?
Нет, меня в универе тоже отдельные преподаватели по ио назвали, манера обращения у нихк студентам такая была, но это не постоянно, только на их парах. Вне универва по имени. И сейчас только клиенты по ио,а коллеги, друзья и пр. По имени. Я не лблю с отчеством, сразу тетя Олеся такая))
Old 02.02.2014, 23:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мне очень нравится Лия
Тамила - и правда вторая Л просится. Хоть имя и славянское, но мне попадалось только у нерусских девушек.

У знакомой дочку Николь зовут. Она ее все время Никой называет, а тут я впервые за 2,5года услышала полное имя)))
chinchilla вне форума  
Old 03.02.2014, 06:37
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

ну потому что у нас в вузе принято на вы к студентам обращаться, типа привыкайте заранее даже не помню преподов, которые на ты называли.
а нет вру, двоих вспомнила
pion вне форума  
Old 03.02.2014, 10:20
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда слышу свое ИО , чувствую себя же в годах)))))))))) когда на практике в школе были, аж слух резало) я не любитель официоза, мне б что попроще)))
Tatira вне форума  
Old 03.02.2014, 12:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я не люблю когда по ИО меня,это редко.в универе у нас к студентам по имени,но на Вы.ну и фамилия часто звучит.у меня даже родители всегда представляются по Имени просто,но на Вы.говорят,а то как к старушкам Лия мне нра,но перевод вроде как Телка Лия и Лея...мне нравится Виталия,сокращ можно Лиябыла бы у меня двойня назвала бы Виолетта и Виталия
Смоляночка вне форума  
Old 03.02.2014, 12:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
даже не помню преподов, которые на ты называли.
К нам преподы в колледже тоже всегда на "вы", даже с закоренелыми двоечниками и хулиганами.

Я тоже не люблю по отчеству когда меня называют, но это папа виноват)
Marishka_P вне форума  
Old 03.02.2014, 12:30
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас преподы всегда на ты были) за редким исключением) но я даже не представляю, как это если бы педагог к студентам на вы(..
Tatira вне форума  
Old 03.02.2014, 12:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я свое отчество люблю)Яна Эдуардовна я))но все же лучше просто Яна
Смоляночка вне форума  
Old 03.02.2014, 12:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас в универе только на Вы обращались, в школе часть учителей - тоже.
Я спокойно к ИО отношусь, они у меня красиво сочетаются (имхо).

Добавлено через 33 секунды

Я Анастасия Владимировна)
chinchilla вне форума  
Old 03.02.2014, 13:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А меня дразнили по отчеству. Не всегда, но иногда. Я ОлеГОВНА)))
Mammo4ka вне форума  
Old 03.02.2014, 14:11
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я спокойно отношусь к обращению на "вы". привыкла уже.
ну и к тому же есть определенные профессии, которые, в общем-то, обязывают обращение на Вы. И привыкать к этому нужно с "малых" лет.
да и вообще, лично для меня, понятно и приятно общение на вы, даже среди сверстников.

но это все лирика отвлеклись мы с вами!

моя знакомая назвала сына Родион.
pion вне форума  
Old 03.02.2014, 14:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А меня дразнили по отчеству. Не всегда, но иногда. Я ОлеГОВНА)))
У меня муж Олег, и если у нас будет дочка, то ей тоже грозит иметь каки в отчестве Я мужу частенько говорю "Твои родители вообще о чём думали, когда тебе имя давали???"))))
Но многие (взрослые) не замечают этого нюансика, просто дети везде найдут за что ухватиться!)
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 14:14
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
У меня муж Олег, и если у нас будет дочка, то ей тоже грозит иметь каки в отчестве Я мужу частенько говорю "Твои родители вообще о чём думали, когда тебе имя давали???"))))
Но многие (взрослые) не замечают этого нюансика, просто дети везде найдут за что ухватиться!)
это ключевая фраза.
кстати, мне кажется или Олег действительно редко встречается?
я знаю только своего отличного друга: очень чистый, благородный человек.
pion вне форума  
Old 03.02.2014, 14:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это ключевая фраза.
кстати, мне кажется или Олег действительно редко встречается?
я знаю только своего отличного друга: очень чистый, благородный человек.
Я за всю жизнь только двоих знаю, мужа и на работе пожилой дядечка Олег..
Хотя вру, ещё два двоюродных барта Олега

Добавлено через 3 минуты

У меня в школе была девочка Дина, больше такого имени я не слышала, хотя оно мне не показалось каким-то незнакомым)
Zved вне форума  
Закрытая тема