![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bсем привет!Девочки какие вы жадины)))))))я такая же)))маме только вот могу отдать)))и то не всех и только на неделю!На больше не отдаются)))Тимофей уже во всю к маме просится.Решила я на три недели к маме уехать.Что то мы совсем на мели остались,так что поездка почти вынужденная)))ну всё равно в июле собиралась,решила что можно и по раньше,так что завтра мы с Маргошей в деревню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки! ![]() Вот общая ссылка на правила А вот список тем и наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Настен, с поездочкой тебя. А мы с Викусей одни. Сын почти всегда у бабушки с дедушкой. На прошлых выходных в деревню ездили, на озере купались, такая вода чистая, детей из воды было не вытащить. У Вики клык чуть-чуть прорезался. Так что теперь у нас почти 9 зубов. Я обследуюсь перед лечением эрозии. Наша медицина убивает. Г назначила кольпоскопию, сказала, запись по средам по телефону и в регистратуре, но лучше в регистратуре и придти пораньше. В общем притопала я за 40 минут. Никого нет, закатила коляску со спящей дочей в ЖК, проходит врач и говорит: -Здесь коляски нельзя ставить. -У меня ребенок спит, я не могу ее оставить на улице. -Все равно убрать надо. Я мысленно послала ее далеко и на долго. Записывать начали на 10 минут позже, так еще и оказалось, что врач заболела, а потом за заведующую будет, в общем пока не записывают и не известно когда будут. Женщина из очереди уже 2 месяца записаться не может. В общем пошла я платно: принял мужик, толковый. Только кольпоскопию делать не стал, посмотрел, план лечения рассказал. Кстати, рассказал как правильно готовиться к взятию мазков (для меня это была новость) и назначил на 3-е. Но я не пойду. Лучше на эти деньги детям что-нибудь куплю. Сегодня пойду в другое место на кольпоскопию и 2-го в ЖК записалась. Правда еще кровь на RW не сдала (дочу не с кем было оставить), а вчера днем пришла, а у них уже пробирок нет и не берут. Муж сказал что домой не пустит пока не вылечусь и не разрешает билеты брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Ириш,придётся в питере жить)))))))такими то тэмпами если лечиться будешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Тоня, в деревне хорошоооо, только я там долго не могу находиться, все таки я городской человек. У нас в Невинке тоже жара, муж говорит кондюр потек, надо мастеров вызывать. Анализы все сдала, только ничего хорошего. Нашли у меня ВПЧ 18 типа (высокий риск онкогенности). Сдала на ВИЧ, гепатиты, сифилис и жду М. Придут буду записываться на прижигание. |
![]() |
![]() |