Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2013, 01:20
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Обалдеть!!!
А мы капризим, клыки набухли... Завтра на дачу уезжаем, правда уже не так хочу... Моя маманя начала тут рулить, типа будете на даче и я не буду ничего делать, а ты будешь полоть и поливать... Я сказала:"Сщаз..." Будет доставать, уедем домой...
когда уже у нас эти зубы повылазят
правильно,если что беги с дачину нафиг такой отдых!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Тонь, ну вот гамно там в ЖД а не люди! Конечно увольнять его не со собственному тяжелее, он и кормилиц единственный и семья многодетная просто так не уволишь. Педики! А куда из ЖД уходить?

Маш, а че на даче много всего? Моя маман не таскает нас на дачу, зато сама с работы придет и бегом бежит на дачу, а Алиска пол дня ходит и тревдит: бабуни бабуни, а бабуни прибежит и летит сразу на дачу, жалко так Алиску. Хреновая у меня бабка короче.. и ладно бы там ведрами урожай, так нет, там 2 помидоры но зато кавалер там... а где родной внучке тягатся с мужиком...
да,Ириш,гамно ещё какое...не нужны им не пьющие и работящие, ..ополизов подавайсегодня на работе были,я заявление писала до 3х лет,оказывается наш местный начальник не только нам жизнь портит.женщина одна нитак давно уволилась,так он на новое место работы звонил и рассказывал какая она плохаяв голове никак не укладывается зачем так делать,к тому же это не правда.я то думала он только моего мужа так сильно "любит",что забыть не может.сплетники,хуже баб,ужас!в шоке я а куда уходить не знаем пока,искать надо,в димитровграде с работой не густо и зарплаты маленькие.

вот так бабули у вас
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2013, 10:55
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
когда уже у нас эти зубы повылазят
Не знаю, это просто затяжное явление какое-то...

Цитата:
правильно,если что беги с дачину нафиг такой отдых!
Это точно!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2013, 10:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оказывается наш местный начальник не только нам жизнь портит.женщина одна нитак давно уволилась,так он на новое место работы звонил и рассказывал какая она плохая
Он совсем больной!!! Мой наоборот уговаривает быстрее выходить, типа плохо без меня... С Днем рождения поздравлял, мелочь, а приятно!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2013, 18:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой, деффки, а я счастлива что нас бабульки не трогают. Живём недалеко друг от друга, а приезжают они только по приглашению. Если нам где-то надо затусить, тогда и зовём.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2013, 18:48
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, кстати!
У меня свекруха хочет Настасью с собой в отпуск забрать на месяц, а я чего-то не согласна.
Old 22.06.2013, 21:38
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахаха. ну я бы своей свекрови тоже не отдала на месяц дочь, да и вообще никому не дала бы ее на месяц))))))))
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 15:35
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха. ну я бы своей свекрови тоже не отдала на месяц дочь, да и вообще никому не дала бы ее на месяц))))))))
Да я бы и на 10 дней не отдала
Old 23.06.2013, 16:55
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bсем привет!Девочки какие вы жадины)))))))я такая же)))маме только вот могу отдать)))и то не всех и только на неделю!На больше не отдаются)))Тимофей уже во всю к маме просится.Решила я на три недели к маме уехать.Что то мы совсем на мели остались,так что поездка почти вынужденная)))ну всё равно в июле собиралась,решила что можно и по раньше,так что завтра мы с Маргошей в деревню
Old 24.06.2013, 19:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 10:13
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!

Настен, с поездочкой тебя.

А мы с Викусей одни. Сын почти всегда у бабушки с дедушкой. На прошлых выходных в деревню ездили, на озере купались, такая вода чистая, детей из воды было не вытащить. У Вики клык чуть-чуть прорезался. Так что теперь у нас почти 9 зубов. Я обследуюсь перед лечением эрозии. Наша медицина убивает. Г назначила кольпоскопию, сказала, запись по средам по телефону и в регистратуре, но лучше в регистратуре и придти пораньше. В общем притопала я за 40 минут. Никого нет, закатила коляску со спящей дочей в ЖК, проходит врач и говорит:
-Здесь коляски нельзя ставить.
-У меня ребенок спит, я не могу ее оставить на улице.
-Все равно убрать надо.
Я мысленно послала ее далеко и на долго. Записывать начали на 10 минут позже, так еще и оказалось, что врач заболела, а потом за заведующую будет, в общем пока не записывают и не известно когда будут. Женщина из очереди уже 2 месяца записаться не может. В общем пошла я платно: принял мужик, толковый. Только кольпоскопию делать не стал, посмотрел, план лечения рассказал. Кстати, рассказал как правильно готовиться к взятию мазков (для меня это была новость) и назначил на 3-е. Но я не пойду. Лучше на эти деньги детям что-нибудь куплю. Сегодня пойду в другое место на кольпоскопию и 2-го в ЖК записалась. Правда еще кровь на RW не сдала (дочу не с кем было оставить), а вчера днем пришла, а у них уже пробирок нет и не берут.
Муж сказал что домой не пустит пока не вылечусь и не разрешает билеты брать.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 11:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик!Ириш,придётся в питере жить)))))))такими то тэмпами если лечиться будешьмы как в димитровград вернёмся ко мне свееровь приедет,тоже пойду испытывать прелести нашей медециныа ты потом про ощущения свои напиши,чтоб подготовиться
Old 28.06.2013, 11:06
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Обязательно напишу. Я думаю во вторник уже ясно будет как лечиться. Все анализы на руках будут уже.
Old 01.07.2013, 14:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ХУЛИГАН МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"

К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 22:25
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, вы где?! Ау!!!!
Old 07.07.2013, 23:58
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут урывками. Устаю блин, жара проклятая еще. Фу. Что там с твоими анализами? какое лечение7
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 10:58
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет,девочки!мы всё в деревне загораемдомой уже хочу,сил нет
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Девочки, вы где?! Ау!!!!
Я тебя ждукак там твоё лечение?
Цитата:
Я тут урывками. Устаю блин, жара проклятая еще. Фу. Что там с твоими анализами? какое лечение7
Ириш,а у тебя там как?планы на будущее наметила?
Old 08.07.2013, 15:18
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Тоня, в деревне хорошоооо, только я там долго не могу находиться, все таки я городской человек.
У нас в Невинке тоже жара, муж говорит кондюр потек, надо мастеров вызывать.
Анализы все сдала, только ничего хорошего. Нашли у меня ВПЧ 18 типа (высокий риск онкогенности). Сдала на ВИЧ, гепатиты, сифилис и жду М. Придут буду записываться на прижигание.
Old 08.07.2013, 16:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш,и что сказали делать с этим высоким риском
Old 08.07.2013, 16:34
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

врачи в ЖК вообще ничего не говорят. Я сама в инете инфу нашла. Хотела пойти к платной Г так она в отпуске, если успею схожу к ней.
Old 08.07.2013, 18:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Давай удачи тебе.а то в Невинке вашем поди и Г не найти грамотного
Ответ