![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так у тебя срок по М? ну даже 24 дня после О уже ПЯ точно должны увидеть. У меня по М срок 10 и 5. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii, я решила тоже сходить для успокоения, а то что то тянуть и побаливать перестало , да и грудь уже не так сильно болит.
Мира, Оля, у тебя через 4 дня тоже первая круглая датка)) Sugarbowl, Даш, ну по узи то гораздо меньше мне, О была поздняя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще иду на узи 22 февраля)) 12 недель будет) первый раз пойду. У нас в Беларуси наверно по другому ведут беременных. Она не считает нужным так часто ходить...( Кстати, такие штанишки видела для беременных... потом попробую фотку скинуть. У нас в интернет-магазине продаются...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, Крыло, Sugarbowl с недельками девочки!
Всем привет! По видимому мне скоро придет капец, со вчера так тошнит что желудок спазмами сводит! Вот по чему я не могу пойти все спокойно отдать белому другу и жить дальше((( Сейчас засунула в себя апельсин, а то уже слабость, я почти сутки ничего не ела. Еще гланда слева снова восполилась, видимо ни как не долечу, уже заварила календулу чтобы пополоскать! |
![]() |