Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 10:17
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. С неделькой девочки.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Теперь сижу и думаю идти или нет. Вредно узи или нет. Блин столько вопросов капец)) Хотя эта врач ещё меня у мамы принимала, думаю плохого не посоветует.
Действительно вредно нервничать. Я шла на УЗИ у меня так живот болел. А как мне сказали, что всё нормально, у меня всё как рукой сняло.
Мне узистка говорила, что норма услышать сердце в 6-7 недель.
Anastacii вне форума  
Old 03.02.2013, 10:23
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! уже 9))), седня месяц со дня //)))
Sugarbowl, тебя с неделькой! круглая дата))))
спасибо!!! даже самой не верится

Цитата:
Sugarbowl, наверное схожу, хотя сердечко ещё вряд ли увидят, со дня О всего 24 дня прошло.
так у тебя срок по М? ну даже 24 дня после О уже ПЯ точно должны увидеть. У меня по М срок 10 и 5.
Sugarbowl вне форума  
Old 03.02.2013, 10:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sugarbowl, так акушерский срок по М и ставится. Как схожу на УЗИ сразу отпишусь, завтра Вике тоже на УЗИ)) Надеюсь и у меня и у неё всё увидят)
Крыло вне форума  
Old 03.02.2013, 10:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Sugarbowl, с четверитнкой срока тебя!!! 10 недель это уже прям так много!!!)))
Мира вне форума  
Old 03.02.2013, 10:42
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Sugarbowl, так акушерский срок по М и ставится. Как схожу на УЗИ сразу отпишусь, завтра Вике тоже на УЗИ)) Надеюсь и у меня и у неё всё увидят)
акушерский срок изначально да, но пдр по узи и анализы тоже. я уже 3 узи сделала и срок ставят по узи, а м уже не берут в расчет.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Sugarbowl, с четверитнкой срока тебя!!! 10 недель это уже прям так много!!!)))
спасибочки!!! тебе чуть-чуть до такого юбилея осталось
Sugarbowl вне форума  
Old 03.02.2013, 10:54
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Anastacii, я решила тоже сходить для успокоения, а то что то тянуть и побаливать перестало , да и грудь уже не так сильно болит.
Мира, Оля, у тебя через 4 дня тоже первая круглая датка))

Sugarbowl, Даш, ну по узи то гораздо меньше мне, О была поздняя.
Крыло вне форума  
Old 03.02.2013, 11:01
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Sugarbowl, Даш, ну по узи то гораздо меньше мне, О была поздняя.
так я про это и говорю, получится срок 5 недель и 2 дня,правильно? я думаю ПЯ точно уже увидишь.
Sugarbowl вне форума  
Old 03.02.2013, 11:01
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, с недельками вас!!! Такие большухи уже)))
А у меня вчера слева как будто что-то стреляло....что это такое может быть??
Мальвина22 вне форума  
Old 03.02.2013, 11:05
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Мира, Оля, у тебя через 4 дня тоже первая круглая датка))
ой и не говори...скорее бы декрет...

Крыло, я думаю тееб можно пойти на УЗИ хотя бы посмотреть где ПЯ...но если эмбриона и сердцебиения не найдут...вспомни нас тут многих кто по 2 раза бегал...
Мира вне форума  
Old 03.02.2013, 11:12
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина22, Марин, тянутся связки и матка растёт))

Мира, Оль, это третье узи уже будет)
Крыло вне форума  
Old 03.02.2013, 11:30
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А я вообще иду на узи 22 февраля)) 12 недель будет) первый раз пойду. У нас в Беларуси наверно по другому ведут беременных. Она не считает нужным так часто ходить...( Кстати, такие штанишки видела для беременных... потом попробую фотку скинуть. У нас в интернет-магазине продаются...
Мальвина22 вне форума  
Old 03.02.2013, 11:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, привет! У кого недельки - с недельками!
Sugarbowl, с 10!!! Осталось 3/4)))
Кто сегодня на узи собирается - удачи! Ждем от вас отчета)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.02.2013, 12:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Азазелька
Крыло
снедельками, девочки!

Sugarbowl с юбилеем!

Оля, удачного похода, ждем тебя с новостями!
ДваСердца вне форума  
Old 03.02.2013, 12:13
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, спасибо)) обязательно отпишусь)
Крыло вне форума  
Old 03.02.2013, 12:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Млин, что то меня понесло...уже хочу что-нибудь для ляли покупать...неужто синдром гнездования так рано начал одолевать...
Мира вне форума  
Old 03.02.2013, 13:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
неужто синдром гнездования так рано начал одолевать...
я уже продумываю что от Ильки осталось и что надо докупить)))
ДваСердца вне форума  
Old 03.02.2013, 13:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Азазелька, Крыло, Sugarbowl с недельками девочки!

Всем привет!

По видимому мне скоро придет капец, со вчера так тошнит что желудок спазмами сводит!
Вот по чему я не могу пойти все спокойно отдать белому другу и жить дальше(((
Сейчас засунула в себя апельсин, а то уже слабость, я почти сутки ничего не ела.

Еще гланда слева снова восполилась, видимо ни как не долечу, уже заварила календулу чтобы пополоскать!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2013, 13:15
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

думаете вы одни такие((( тоже нет нет, да на сайт какой-нибудь загляну. Всё, поехала сдаваться на узи.
Крыло вне форума  
Old 03.02.2013, 13:16
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, я там выше ссылочку кинула про то, чем можно лечиться беременюшкам.
Крыло вне форума  
Old 03.02.2013, 13:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Кристинк@, я там выше ссылочку кинула про то, чем можно лечиться беременюшкам.
я видела, уже добавила в закладки, но колендулу мне лор прописывал))

Удачи на узи
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема