![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дениска одно время тоже скейт выпрашивал, но я его отговорила всё-таки от этой затеи. после того, как я 2 пальца сломала на этом агрегате, я к нему за версту не подойду ) а у нас Бублоний в этом году требует телескоп на д.р. ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока все спят,напишу чуток. Рожала на 40недели,до этого положили на дородовое т.к КТГ был не очень,сказали что плохое кровоснабжение плаценты,4 дня там валялась с капельнцами .Лучше не стало ,мне дали волшебную таблетку и ночью в 3-15 у меня отошли воды.я звонить своему доктору т.к роды платные были с мужем.Она говорит,иди в родилку я сейчас приеду.Я мужу позвонила,он тоже поехал.Пришла в родилку хожу жду их,схватки безумно болючие были,короче 4-45 приехала врач ну Максик с ней,я ей говорю все давайте рожать,она не еще рано.я говорю у меня уже потуги,она не верит. Стала смотреть и даже не успели меня на кресло переложить,прям на кроватеи стали рожать.Само рождение очень быстро все,уже в 5-25 мне показали малыша ![]() Правда малыш наш маленький 3250, 51 см. По сравнению с Ивашей просто крошка. Имя папа давал,переубедить его не удалось,хотя я уже привыкла зовутнашего мужечка Мишель,ну пока зовем Мишулька или Мишелька ![]() Иванка нормально реагирует качает его,разговаривает с ним,колыбельные поет.Все на ручки просит дать,но я пока боюсь. По началу конечно тяжело с двумя т.к конечн все основное внимание малышу,и Иванка немного ревновала,но сейчас все нормально,стараюсь ей уделять все свободное время,да и она успокоилась вроде.Сейчас еще в сад пошла так легче стало намного.Да и папа молодец помогает как может.Нам уже почти месяц,со вторым время летит быстрее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он катался на нем лежа, ему ребята постарше в пос-ве давали. Купили маленький, он был конечно безгранично рад, но когда дело дошло до катания, да ещё ж перед этим защиту ему Тим полчаса надевал))), то Артем сказал, что скейт теперь будет "для красоты" )))) Я так и знала. Хорошо, что купили самый-самый дешевенький) Да и велик ещё Артему понравился |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа с вашей фамилией такие имена и надо давать. Здорово и Иванна и Мишель, просто суперски.
У меня Полинка тоже просит скейт, хотя ни разу на нем не каталась.... ну я тоже стараюсь отговаривать как только могу. КАтя, ну вы что на чемоданах? А Тим сразу пойдет здесь в школу или надо будет время на оформление? |
![]() |