Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 21:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вау! Дарью И Матвея с днем рождения!!!
Neznakomka вне форума  
Old 03.09.2013, 22:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем Спасибо! открываем череду Днюх! Ура!
Дашу с Днем рождения!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.09.2013, 23:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

С днем рождения, ребятушки)))) Будьте умницами)))
Zemkin вне форума  
Old 04.09.2013, 00:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ну вооот. а я почему-то думала, что у нас первооткрыватели с 4 сентября начинаются ) промахнулась.
ДАШУ и МАТЮШУ с 4-мя годами! ееехууу!
Плюша вне форума  
Old 04.09.2013, 07:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

С прошедшим Днем Рождения Дашу и Матвея!!!

В вопросе когда водить на кружки самое проблемное это когда...у нас тоже как то в 18 много что начинается , увы с работы не успеть

Английский у нас в садике, Соня вообще классно запоминает слова и фразы, в игре часто начинает предметы-цвета называть не русскими словами, а английскими, я тащусь))
А вот хотелось бы физического развития конечно, поэтому в поисках
Ksanka вне форума  
Old 05.09.2013, 10:19
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Поздравляем Артемку с Днем Варенья!!!!!Расти большим и здоровым.
Солнышко))) вне форума  
Old 05.09.2013, 12:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо, Наташ!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 05.09.2013, 12:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

КатяА., Артемку с днюшкой!!!
Иринушка вне форума  
Old 05.09.2013, 13:05
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
КатяА., Артемку с днюшкой!!!
пасиб!
_devinette_ вне форума  
Old 05.09.2013, 15:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артемку и мамочку Катю с Днем рождения!!!!
Пусть продолжает расти и радовать всех окружающих!!!

Кать, расскажи как празднуете? как день в целом идет?
Аллчонок вне форума  
Old 05.09.2013, 16:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всех именинников поздравляю!!! Крепенького здоровья и побольше улыбок!!!

Наташ,солнышко), как ты с малышней? Справляешься? Как Иванка реагирует на братика? И вообще расскажи как назвали,вес,рост,как роды прошли???

Приветы всем!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.09.2013, 17:50
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Артемку и мамочку Катю с Днем рождения!!!!
Пусть продолжает расти и радовать всех окружающих!!!

Кать, расскажи как празднуете? как день в целом идет?
Алла, спасибо! особо не празднуем сегодня. Только что забрала ребят из школы, подарили подарки Артему, так что они пока с тимом сами занимаются. Утром специально не стали дарить, чтобы не портить настроение перед садом. А захотел Артем в этом году на ДР скейт. Вот так. Пришлось купить, хотя я категорически против, целый месяц его отговаривала, но все разговоры у него о том, что он будет кататься на скейте. Вечером в парк поедем выгуливать. А ещё велик подарили. А Тимурка в школе корабль смастерил для Артема. Ну и вечером торт. Вот и все празднования. Мне ещё в роддом забежать надо, подружка моя сегодня родила мальчика.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибо и тебе)
_devinette_ вне форума  
Old 05.09.2013, 22:44
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Франкоязычного Артёмку с днем варенья! урааа!
Плюша вне форума  
Old 05.09.2013, 22:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А захотел Артем в этом году на ДР скейт. Вот так. Пришлось купить, хотя я категорически против, целый месяц его отговаривала, но все разговоры у него о том, что он будет кататься на скейте.
ого, а он на нём когда-нибудь катался? )
Дениска одно время тоже скейт выпрашивал, но я его отговорила всё-таки от этой затеи.
после того, как я 2 пальца сломала на этом агрегате, я к нему за версту не подойду )
а у нас Бублоний в этом году требует телескоп на д.р. )
Плюша вне форума  
Old 05.09.2013, 22:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, Наташ, как вы назвали мужика, признавайся. так же изысканно как Иванку? )
Плюша вне форума  
Old 05.09.2013, 23:25
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Наташ,солнышко), как ты с малышней? Справляешься? Как Иванка реагирует на братика? И вообще расскажи как назвали,вес,рост,как роды прошли???

Приветы всем!!!
Всем доброй ночи!
Пока все спят,напишу чуток.
Рожала на 40недели,до этого положили на дородовое т.к КТГ был не очень,сказали что плохое кровоснабжение плаценты,4 дня там валялась с капельнцами .Лучше не стало ,мне дали волшебную таблетку и ночью в 3-15 у меня отошли воды.я звонить своему доктору т.к роды платные были с мужем.Она говорит,иди в родилку я сейчас приеду.Я мужу позвонила,он тоже поехал.Пришла в родилку хожу жду их,схватки безумно болючие были,короче 4-45 приехала врач ну Максик с ней,я ей говорю все давайте рожать,она не еще рано.я говорю у меня уже потуги,она не верит.
Стала смотреть и даже не успели меня на кресло переложить,прям на кроватеи стали рожать.Само рождение очень быстро все,уже в 5-25 мне показали малышаВесь процес от отхождения вод до рождения 2часа.
Правда малыш наш маленький 3250, 51 см.
По сравнению с Ивашей просто крошка.
Имя папа давал,переубедить его не удалось,хотя я уже привыкла
зовутнашего мужечка Мишель,ну пока зовем Мишулька или Мишелька

Иванка нормально реагирует качает его,разговаривает с ним,колыбельные поет.Все на ручки просит дать,но я пока боюсь.
По началу конечно тяжело с двумя т.к конечн все основное внимание малышу,и Иванка немного ревновала,но сейчас все нормально,стараюсь ей уделять все свободное время,да и она успокоилась вроде.Сейчас еще в сад пошла так легче стало намного.Да и папа молодец помогает как может.Нам уже почти месяц,со вторым время летит быстрее.
Солнышко))) вне форума  
Old 05.09.2013, 23:27
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Франкоязычного Артёмку с днем варенья! урааа!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ого, а он на нём когда-нибудь катался? )
Дениска одно время тоже скейт выпрашивал, но я его отговорила всё-таки от этой затеи.
после того, как я 2 пальца сломала на этом агрегате, я к нему за версту не подойду )
а у нас Бублоний в этом году требует телескоп на д.р. )
Спасибо!
Он катался на нем лежа, ему ребята постарше в пос-ве давали. Купили маленький, он был конечно безгранично рад, но когда дело дошло до катания, да ещё ж перед этим защиту ему Тим полчаса надевал))), то Артем сказал, что скейт теперь будет "для красоты" )))) Я так и знала. Хорошо, что купили самый-самый дешевенький) Да и велик ещё Артему понравился
_devinette_ вне форума  
Old 06.09.2013, 09:47
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа с вашей фамилией такие имена и надо давать. Здорово и Иванна и Мишель, просто суперски.

У меня Полинка тоже просит скейт, хотя ни разу на нем не каталась.... ну я тоже стараюсь отговаривать как только могу.

КАтя, ну вы что на чемоданах? А Тим сразу пойдет здесь в школу или надо будет время на оформление?
Аллчонок вне форума  
Old 06.09.2013, 09:59
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

КАтя, ну вы что на чемоданах? А Тим сразу пойдет здесь в школу или надо будет время на оформление?
Алл, мы весь август просидели на чемоданах, отправили всю одежду, а теперь каждую неделю шопинг- остаемся здесь ещё на полгода. исказали нам об этом только 30 августа
_devinette_ вне форума  
Old 06.09.2013, 10:10
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Алл, мы весь август просидели на чемоданах, отправили всю одежду, а теперь каждую неделю шопинг- остаемся здесь ещё на полгода. исказали нам об этом только 30 августа
ОГо, вот это да!!!! Ну может и до лета как раз пробудете.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема