|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы в минус 15 запросто может на лыжах пойти или с горки кататься
в саду они тоже до -15 гуляют, но когда он со мной, он бегает и ему тепло, а вот в саду им сильно бегать не дают и лучше потеплей немного одеть Ириш, как Танюша? Ален, он ещё Питера Пэна полюбил, там и подкрепил своё желание не взрослеть, с психологом говорила, она тоже сказала, что с рождением сёстры он как бы старший, а ему не хочется, поэтому жаловаться начинает, палец писал и соска забирал) Добавлено через 1 минуту Там у них салянка сборная?все разного возраста? то что она маленькая-это не оправдание, значит за ней смотреть лучше должны, раз такие склонности |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, я так хочу жить там, где всегда тепло!!! Я ненавижу зиму, несмотря на мой др и нг. В 15 градусов я в сосульку превращусь!!!!!
Ириш, ну виновата изначально или нет дело пятое, я воспиталка должа смотреть....да что там говорить.... А девочка боец:-) за ней глаз да глаз теперь воспиталке! Галь, а куда спешить:-) детство же лучшее время:-) Добавлено через 1 минуту Ядвижка, вы на занятия ходили? Как вам? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага ходили.. вот меня сегодня спрашивают "как?" а я даже ответить не знаю что.. потому что я сидела в холле, а пашу забрали на 1,5ч потом пришел веселый.. я спросила "как тебе?" он сказал "нормально" вот и все...
сегодня сдали крови.. завтра еще анализы перед садом.. вот у меня проблема : завтра кал надо сдать.. а паше не хочется.. как быть!? сегодня не сдали завтра если не сдадим.. а в четверг нам к врачу на прием. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,так моя тоже хулиганка ещё та,всех девочек в группе обижала старших(которым уже скоро 3 будет).ей если что не нравится,то сразу либо бъет ,либо щипает.так вот,сначала та девочка заплакала(они вместе играли),и потом почти сразу же Танюшка.та недолго думая укусила её(((укус прямо между бровями,в мягкое место.следы зубов(((будет синяк,пока красное все.девочке будет 2 года.
Галя,у нас группа от 2 до 3.есть 2 ребенка,которым вот - вот 2 будет,льготники. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
У меня все ровно... Решила уйти в загул) надоело все... С девками своими решили в клуб как нить вырваться... Ален, анализы пришли... Ттт вроде норм... Все врач скажет на неделе) обувь есть у нас) куртку весной купила) штаны с флисовой подкладкой уже носим) а зимние комбезы еще сойдут) Я гуляю до -12, -13.... А ниже смысла не вижу шлындать) Я в детстве терпеть не могла когда говорили что я старшая... И чего то там должна... Поэтому и детство мое быстро кончилось( Галя, а зачем к психологу пошли с этим? Мне тож Егор говорит что взрослеть не хочет))) говорю ему, что все будет и он не заметит как станет мужчиной) и его это вдохновляет))) потом уже бегает орет что вырастит и купит себе машину))) |
|
|
|