Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 21:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вик, расскажи до того как узнала о беременности ... что то уже чувствовала? подозрения были? как узнала?
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 00:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего я не чувствовала , тошнить жутко стало... Вот и вся романтика ! (

Девочки , кто где ? Пропали все !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 08:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-)
Эвелина зоболела...сезон открыт короче....теперь эмиля бы не заразилась.
Детей на осень обули, одели? Я вчера закупалась:-)

Ядвижка, Паша соскучился по дому, по игрушкам? Вы планируете?:-)
Наташ, как на работе? Как все успваешь? Мамины анализы получили?

Вик, я тоже всегда думала, что подсчеты ерунда это, вот еще раз убедилась.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 09:25
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена , скорее выздоравливайте ! Девочки , а ни кто не принимает гомеопатию ? Я сама не пью ее , а вот Дане давала как то , и мне кажется именно после нее мы перестали болеть , толи может совпало так ...
В тот период шли зубы и прививки ...

Конечно чушь эти подсчеты , какой спермик добежит тот и будет ) а есть мужчины у которых вообще только x хромосомы или тока у хромосомы... Тут уж вообще смешно считать )

Добавлено через 43 секунды

Я давно постепенно все беру на осень - зиму ! Можно сказать мы готовы )
Old 16.09.2014, 09:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Да соскучился очень хотел домой.
Ален, выздоравливайте.

Ох погода незнаю как и одеваться.. с утра 11 подмерзли. Вчера 13 сжарились

Добавлено через 1 минуту

Да соскучился очень хотел домой.
Ален, выздоравливайте.

Ох погода незнаю как и одеваться.. с утра 11 подмерзли. Вчера 13 сжарились
Old 16.09.2014, 10:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем!

Ядвижка,привет)))

мы тоже немного приболели на той неделе.сопли были,дома сидели.сейчас в сад пошли оба)

я к аттестации готовлюсь....быстрее бы сдать,ждать устала.

на зиму потихоньку готовимся.Танюше куртку купить осталось и Антону ещё сапожки
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 13:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня пока без температуры она:-) спасибо:-)
Все забываю спросить, зубы не выпадали пока ни у кого? Мы уже без 2 нижних!

Добавлено через 38 секунд

Гомеопатию не принимаем, я в нее не верю если честно.
Old 16.09.2014, 14:27
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Ален,у нас пока все есть.

у Танюшки ждем ещё 2)

Воспитательница звонила,дико извинялась,мою прелесть в лоб укусили(Танюшу)говорит,сикяк ,наверное,будет(((
Old 16.09.2014, 14:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже зубы все , и не шатаются ! Но Даня очень этого ждет !
Мы пришли с занятий , я наелась клубники и залегла ! Кайф !
Old 16.09.2014, 15:48
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

гомеопатией я только нос ему капала и витаминки иов-малыш давала, ему помогало, а ещё горный воздух в поликлинике хорошо ему пошёл и выезд на море, в прошлый раз улетали с бронхитом и воплями, за один день все прошло и болеть реже стал. По хорошему вывозить бы его два раза в год, но тут как получается.

Ален, ничего себе рано зубы выпали, сами? а другие лезут? к стоматологу ходили? я просто все боюсь чтобы прикус правильный был
выздоравливайте и не болейте,
у нас все в саду болеть к нг начинают и потом до весны

я ещё ничего не покупала, штаны зимние коротковаты ему, но с горки сойдёт кататься, куртка страшная, но хз покупать ему новое или нет, на осень впринципе есть все, только обувь надо купить.
Ещё зима непонятно какая будет, по теплее или по холоднее брать))
У Вики пока от Антона одежда, только шапочки покупаю

Добавлено через 1 минуту

кстати Антон не хочет чтобы зубы выпадали и вобщем сказал взрослым не хочет быть, хочет подождать пока Вика вырастит и с ней играть
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 16:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галь, мило как:-) про Антона:-)
Зубы как я читала с 5 лет меняются, у нас чуть раньше. Мы были у стоматолога летом, сказал все отлично. Новые зубки чуть видны.
Ириш, пипец!!! Она плакала? Я так боюсь в этом плане сада. У меня крестницу за спину в саду укусил пацан, да так что шрам остался.....

Я на зиму очень теплые куртки на покупаю. В мороз я гулять не пойду, ну если ниже чем минус 7, а в тц, гости, врачи и т.д мы на машине в теплой осени и обувь на байке. Я оооочень мерзлявая, в мороз меня из дома не вытащишь.
Old 16.09.2014, 20:25
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Галь, мило как:-) про Антона:-)
Зубы как я читала с 5 лет меняются, у нас чуть раньше. Мы были у стоматолога летом, сказал все отлично. Новые зубки чуть видны.
Ириш, пипец!!! Она плакала? Я так боюсь в этом плане сада. У меня крестницу за спину в саду укусил пацан, да так что шрам остался.....

Я на зиму очень теплые куртки на покупаю. В мороз я гулять не пойду, ну если ниже чем минус 7, а в тц, гости, врачи и т.д мы на машине в теплой осени и обувь на байке. Я оооочень мерзлявая, в мороз меня из дома не вытащишь.
плакала.рассказала и сама потом ,что случилось.Танюша виновата была изначально.а девочка та маленькая,ей 2 только будет.она из многодетной семьи,видимо ,так защищается.но она капец просто.одного мальчика так сегодня исцарапала,у него все лицо в царапках,краснючее.ППЦ
Old 16.09.2014, 20:28
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в минус 15 запросто может на лыжах пойти или с горки кататься
в саду они тоже до -15 гуляют, но когда он со мной, он бегает и ему тепло, а вот в саду им сильно бегать не дают и лучше потеплей немного одеть

Ириш, как Танюша?

Ален, он ещё Питера Пэна полюбил, там и подкрепил своё желание не взрослеть, с психологом говорила, она тоже сказала, что с рождением сёстры он как бы старший, а ему не хочется, поэтому жаловаться начинает, палец писал и соска забирал)

Добавлено через 1 минуту

Там у них салянка сборная?все разного возраста? то что она маленькая-это не оправдание, значит за ней смотреть лучше должны, раз такие склонности
Old 16.09.2014, 20:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я наверное умру при -15 ))) ахах , мы в -1 уже дома сидим и нос не высовываем , ну только если в горы , туда лыжный костюм !
Ириш , бедная Танюша , вот они какие девочки бывают , офигеть !
Old 16.09.2014, 20:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

нее у нас пока зубы все на месте. наверное раз у нас первый вылез в 1г1мес то и выпадать поздно будут
Old 16.09.2014, 21:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, я так хочу жить там, где всегда тепло!!! Я ненавижу зиму, несмотря на мой др и нг. В 15 градусов я в сосульку превращусь!!!!!
Ириш, ну виновата изначально или нет дело пятое, я воспиталка должа смотреть....да что там говорить....
А девочка боец:-) за ней глаз да глаз теперь воспиталке!

Галь, а куда спешить:-) детство же лучшее время:-)

Добавлено через 1 минуту

Ядвижка, вы на занятия ходили? Как вам?
Old 16.09.2014, 22:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ага ходили.. вот меня сегодня спрашивают "как?" а я даже ответить не знаю что.. потому что я сидела в холле, а пашу забрали на 1,5ч потом пришел веселый.. я спросила "как тебе?" он сказал "нормально" вот и все...
сегодня сдали крови.. завтра еще анализы перед садом..
вот у меня проблема : завтра кал надо сдать.. а паше не хочется.. как быть!? сегодня не сдали завтра если не сдадим.. а в четверг нам к врачу на прием.
Old 16.09.2014, 22:19
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

может сходит ещё, у нас до 12 анализы, так всегда, как не надо, по 2 раза на день, а надо-не допросишься))))
Old 16.09.2014, 22:34
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки,так моя тоже хулиганка ещё та,всех девочек в группе обижала старших(которым уже скоро 3 будет).ей если что не нравится,то сразу либо бъет ,либо щипает.так вот,сначала та девочка заплакала(они вместе играли),и потом почти сразу же Танюшка.та недолго думая укусила её(((укус прямо между бровями,в мягкое место.следы зубов(((будет синяк,пока красное все.девочке будет 2 года.
Галя,у нас группа от 2 до 3.есть 2 ребенка,которым вот - вот 2 будет,льготники.
Old 16.09.2014, 22:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)
У меня все ровно... Решила уйти в загул) надоело все... С девками своими решили в клуб как нить вырваться...
Ален, анализы пришли... Ттт вроде норм... Все врач скажет на неделе) обувь есть у нас) куртку весной купила) штаны с флисовой подкладкой уже носим) а зимние комбезы еще сойдут)

Я гуляю до -12, -13.... А ниже смысла не вижу шлындать)

Я в детстве терпеть не могла когда говорили что я старшая... И чего то там должна... Поэтому и детство мое быстро кончилось(
Галя, а зачем к психологу пошли с этим? Мне тож Егор говорит что взрослеть не хочет))) говорю ему, что все будет и он не заметит как станет мужчиной) и его это вдохновляет))) потом уже бегает орет что вырастит и купит себе машину)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ