|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. с мужем почти не общаемся, сложно все очень..я то приняла решение, а он к нему не готов, я его больше недели не видела уже и дети тоже. 3. работа так же, с ужасом жду, что скоро туда выходить))) джинсы и кофта платье платье 2 Добавлено через 2 минуты Я вот как над собой уже поработала, значительно ушли бока и живот))) мои 55 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оу Надь ну ты и худыш!!!вещи классные как всегда
А дети как реагируют? Может тебе работу сменить,раз с ужасом ждешь?)) Я пока на стадии привыкания к работе)) Добавлено через 1 минуту Ну че ты дразнишься))))))) я надела себе подушку безопасности блин опять((((( надо убирать выпечку из рациона |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да тут теперь загвоздка, так то муж сидел с Линой0 если она болела, а теперь не будет(((( а эта работа хоть и тяжелая и низкооплачиваемая0 то с нее можно и слинять раньше и отгул взять и очень близко к дому, саду... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Самое интересно, что в последний год , я много раз говорила, что уйду, что не могу так больше..он говорил, да уходи..а как ушла, так видите ли плохо ему сделала очень..Мне самой выть хочется, жалко семью, но я правда так больше не могу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Надюшки, ну вы молодцы!!!! ![]() Я зимой только жиреею,с октября уже 7 кг набрала((( думаю чё то ширинка на джинсах с трудом застегивается, встала на весы и упала!!!!вообще стала замечать, что при пмс стала уж очень больно много есть, прям все подряд особенно сладкое к которому была всегда равнодушна....((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет, красотки!!!!
Свет, я и упражнения каждый день делаю, и диеты придерживаюсь) Мы вчера сгоняли на каток на Красной площади, приехали раньше, было время погулять по охотному и гуму, круто))))) и дорого)))))))))))) Покатались отлично, ведущий и инструкторы учили элементам разным, массу положительных эмоций получили))) даже в конце подарки давали, перчатки с олимпийской символикой (боско), чай и мед))) обратно с Новогиреево на машине доехали))) Привезла я Каришу домой, а сама пошла в кино на Волк с Уолл-стрит...шикарный фильм!!!!!!! Алина у папы! Сегодня привезет вечером! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет !!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Надь, я видемо пропустила кое что. Что случилось? почему с мужем растались? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как классно день провели ![]() А вот мы тоже вчера хотели на котке покататься, но не получилось ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привеет.
Как вы? У меня паника. Здала анализы, вроди обноружели уреоплазму ![]() Что мне делать. Как такое могло быть? В инете почитала, кроме половым путем, заразиться почти не реально. Это что, получаеться из нас кточто на лево ходит? ужас. Я не верю. Или результат не правельный, или в инете что то не так пишут, или муж обманывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш у мужчин эта инфекция может сидеть скрыто годами и вылезти в любой момент,если уже была когда то.так что вполне возможно что так и случилось.
А потом это же скрытая инфекция она и у тебя могла быть а благодаря беременности вылезти наруду.так что нп надо сразу грешить что муж на лево ходит.мужики вообще не могут от неё избавится навсегда |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привеет всем
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш так она у мужа может сидеть атне у тебя
Давай не панику вылечишь все и будете планировать опять Добавлено через 1 минуту Маш так она у мужа может сидеть атне у тебя Давай не панику вылечишь все и будете планировать опять |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя Ася так хочеть малыша в доме. Все время об этом говорит. И это при том, что она даже и не знала, что я ждала ребенка. Я ей боялась об этом говорить, что бы всем на света она не базболтала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А это зачем надо? мне такое не назначили. Я читала, что лутше от секса отказаться за время лечения. Мне не трудну, осталось мужа уговорить. Да и в последнее время и так редко у нас. Дочка уже почти пол года у нас в кровате засыпает, и редко ее перекладываю. она наше КОНТАЦЕПТИВО
![]() |
![]() |
![]() |