Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 16:08
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Посмотрела Призрак с Бондарчуком.
Такое милое семейное кино. С одной стороны авиаконструктор Юрий ,который зациклен на себе любимом и на своём чудо самолёте,с другой стороны подросток Вася считающий себя пустым местом. И так случилось,что Юрий умирает,превращается в призрака. У него есть неделя,чтоб завершить свои дела земные,а видит его только Вася.
Как же мил тот момент,когда Юрий понимает,что есть не только его проблемы и хотения и задумывается о других людях,а Вася становится уверенным в себе мальчишкой,перестаёт заикаться и кажется море ему по колено.
Хорошие впечатления после просмотра. Ляпов говорят много,но я на них не обращала внимания.
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.06.2015, 16:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

давно я тут не была...скачала себе на жесткий больше 300 фильмов, теперь в неделю по нескольку смотрю.
"Мачо и батан" - ну, на один раз, смешной моментами, наивный) с мужем посмеялись.
Однажды в Риме (2010) романтическая комедия, как же я люблю этот жанр, фильм легкий, интересный, ну и сразу понятно чем закончится.
Безумная свадьба комедия на 5! Веселая, интересная, сюжет необычный, советую!
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.06.2015, 17:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Безумная свадьба комедия на 5! Веселая, интересная, сюжет необычный, советую!
ой,несколько раз смотрела и всё смеялась,классно сняли фильм
mama Yo вне форума  
Old 07.06.2015, 10:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Посмотрела Призрак с Бондарчуком.
Такое милое семейное кино. С одной стороны авиаконструктор Юрий ,который зациклен на себе любимом и на своём чудо самолёте,с другой стороны подросток Вася считающий себя пустым местом. И так случилось,что Юрий умирает,превращается в призрака. У него есть неделя,чтоб завершить свои дела земные,а видит его только Вася.
Как же мил тот момент,когда Юрий понимает,что есть не только его проблемы и хотения и задумывается о других людях,а Вася становится уверенным в себе мальчишкой,перестаёт заикаться и кажется море ему по колено.
Хорошие впечатления после просмотра. Ляпов говорят много,но я на них не обращала внимания.
вчера с мужем посмотрели, лёгкий, хороший фильм
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
ой,несколько раз смотрела и всё смеялась,классно сняли фильм
Тоже мне нравится Безумная свадьба

Добавлено через 7 минут

Девочки, у вас есть фильмы, которые вы можете несколько раз пересматривать?
У меня есть такие. Вот безумно нравится фильм с Кэтрин Зетой-Джонс "Нянька по вызову", с Ричардом Гиром "Неверная", с Дженифер Энистон "Притворись моей женой", с Киану Ривсом и Шарлиз Терон "Сладкий ноябрь". Я их могу 1000 раз смотреть
Ямама вне форума  
Old 07.06.2015, 16:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

есть, вот они:
-голая правда
-сердцеедки
-титаник
-дневник памяти
-пс я люблю тебя
это только из того что вспомнила
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.06.2015, 08:07
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Несколько раз смотрела и каждый раз каталась от смеха "Рыцарь дня", "Любовь зла", из любимых мелодрам "Дневник памяти". А вообще не очень люблю фильмы пересматривать, но эти смотрела много раз.
Lili4ka вне форума  
Old 08.06.2015, 09:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на выходных посмотрела "Толстяк на ринге" .
Классная комедия про учителя биологии, который показал свое мужество и страсть к работе, смотрится легко и непринужденно.
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.06.2015, 10:20
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классная комедия про учителя биологии, который показал свое мужество и страсть к работе, смотрится легко и непринужденно.
Я смотрела. Не плохой фильмец для разгрузки мозгов.
Lili4ka вне форума  
Old 08.06.2015, 19:32
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Девочки, у вас есть фильмы, которые вы можете несколько раз пересматривать?
У меня есть такие. Вот безумно нравится фильм с Кэтрин Зетой-Джонс "Нянька по вызову", с Ричардом Гиром "Неверная", с Дженифер Энистон "Притворись моей женой", с Киану Ривсом и Шарлиз Терон "Сладкий ноябрь". Я их могу 1000 раз смотреть
Я очень часто пересматриваю фильмы!
Наши- любовь и голуби, иван васильевисч меняет профессию))))прямо люблю люблю!!!!
Еще часто пересматриваю Бриджит Джонс, Марли и я, знакомство с факерами, красотка, как отделаться от парня за 10 дней, нокдаун, игры разума.
И мультики часто пересматриваю - мулан, лило и стич,в поисках гемо и нашего винни пуха!!!!
Shegal вне форума  
Old 09.06.2015, 15:51
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Мы с мужем в кинотеатре его смотрели, так помню смеялись до слёз
Ямама вне форума  
Old 09.06.2015, 22:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Астронавт Фармер посмотрели недавно понравился немного наивный конечно, но очень добрый фильм для семейного просмотра)
Антизолушка вне форума  
Old 11.06.2015, 19:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Дневник памяти
Безумно трогательный фильм о любви сквозь года и преграды...
не возможно смотреть без слез...
плакать не плакали (а вот смеялись точно), но смотрели с удовольствием! не отрываясь! уверена, что пересмотрю еще не раз
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.06.2015, 23:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
с Ричардом Гиром "Неверная",
посмотрела, хороший фильм! эмоциональный..
Old 12.06.2015, 05:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

"Живая сталь" посмотрела,хороший фильм.
О том как на боксерских рингах людей заменили роботы,об отношениях робота и человека. Милая линия отношений главного героя с сыном,которого он не видел с младенчества наверное. Хороший такой просмотр получился.
Пчелка Майя вне форума  
Old 12.06.2015, 09:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
плакать не плакали (а вот смеялись точно), но смотрели с удовольствием! не отрываясь! уверена, что пересмотрю еще не раз
а я всегда реву, любовь мужчины в самом сильном её проявлении...
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.06.2015, 10:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
"Живая сталь" посмотрела,хороший фильм.
О том как на боксерских рингах людей заменили роботы,об отношениях робота и человека. Милая линия отношений главного героя с сыном,которого он не видел с младенчества наверное. Хороший такой просмотр получился.
Мне очень фильм понравился, я уже отписывалась в прошлом году.. Такой не обычный и незаезженный сюжет, актырская игра тоже порадовала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а я всегда реву, любовь мужчины в самом сильном её проявлении...
Я тоже, Дневник памяти один из моих любимых фильмов.
Lili4ka вне форума  
Old 13.06.2015, 09:37
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

посмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фильм о Второй мировой войне, американский)
я отнеслась скептически, т.к. всем известно, с какой стороны показывают американцы эту войну))
НО
просмотрев половину фильма или около того меня он все же заинтересовал
война показана более-менее честно
вообще фильм весь крутится вокруг одного флага
причем фальшивого
показано, как легко управлять толпой
главное лишь вызвать у них чувство гордости и веру
ну, в принципе посмотреть можно
ничего плохого о фильме сказать не могу
tapa4ka вне форума  
Old 15.06.2015, 20:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Джек и Камилла — молодая пара влюбленных, которые вместе уже несколько лет. За все это время парень понял, что просто не может жить без этой девушки и в один прекрасный момент сделал ей предложение. Камилла ответила ему согласием, после чего Джек стал чувствовать себя самым счастливым человеком в мире. Его даже не расстраивал тот факт, что будущая супруга не сможет подарить ему детей, поскольку страдает бесплодием. Погрузившись в предсвадебную рутину, молодые люди даже не подозревали о том, что совсем скоро их жизнь кардинально измениться. Всему виной становится появление в их жизни семилетнего сына Джека, с которым он раньше практически не общался...

легкий фильм..на одном дыхании смотрится..в конце фильма ком в горле стоял, хотя я с самого начала предположила что так будет
Old 16.06.2015, 09:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На выходных глянула "Бойфдренд из будущего".
История о парне и отце которые могут перемещаться во времени, местами было затянуто, нудно, и к тому же 2 часа идет, но послевкусие фильма хорошее, концовка понравилась, поучительная.
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.06.2015, 10:31
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

посмотрели фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жесть, конечно
про шизанутого маньяка )))
и девушку, которая ничего не подозревая сняла у него квартиру
ну, разок можно посмотреть
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема