|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несколько раз смотрела и каждый раз каталась от смеха "Рыцарь дня", "Любовь зла", из любимых мелодрам "Дневник памяти". А вообще не очень люблю фильмы пересматривать, но эти смотрела много раз.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наши- любовь и голуби, иван васильевисч меняет профессию))))прямо люблю люблю!!!! Еще часто пересматриваю Бриджит Джонс, Марли и я, знакомство с факерами, красотка, как отделаться от парня за 10 дней, нокдаун, игры разума. И мультики часто пересматриваю - мулан, лило и стич,в поисках гемо и нашего винни пуха!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Живая сталь" посмотрела,хороший фильм.
О том как на боксерских рингах людей заменили роботы,об отношениях робота и человека. Милая линия отношений главного героя с сыном,которого он не видел с младенчества наверное. Хороший такой просмотр получился. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я тоже, Дневник памяти один из моих любимых фильмов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фильм о Второй мировой войне, американский) я отнеслась скептически, т.к. всем известно, с какой стороны показывают американцы эту войну)) НО просмотрев половину фильма или около того меня он все же заинтересовал война показана более-менее честно вообще фильм весь крутится вокруг одного флага причем фальшивого показано, как легко управлять толпой главное лишь вызвать у них чувство гордости и веру ну, в принципе посмотреть можно ничего плохого о фильме сказать не могу |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Джек и Камилла — молодая пара влюбленных, которые вместе уже несколько лет. За все это время парень понял, что просто не может жить без этой девушки и в один прекрасный момент сделал ей предложение. Камилла ответила ему согласием, после чего Джек стал чувствовать себя самым счастливым человеком в мире. Его даже не расстраивал тот факт, что будущая супруга не сможет подарить ему детей, поскольку страдает бесплодием. Погрузившись в предсвадебную рутину, молодые люди даже не подозревали о том, что совсем скоро их жизнь кардинально измениться. Всему виной становится появление в их жизни семилетнего сына Джека, с которым он раньше практически не общался... легкий фильм..на одном дыхании смотрится..в конце фильма ком в горле стоял, хотя я с самого начала предположила что так будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На выходных глянула "Бойфдренд из будущего".
История о парне и отце которые могут перемещаться во времени, местами было затянуто, нудно, и к тому же 2 часа идет, но послевкусие фильма хорошее, концовка понравилась, поучительная. |
|
|