Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2014, 20:09
Солне4ная
Гость

ММММ,обожаю такие пирожки,не жареные,а именно с духовочки-ням-ням

Добавлено через 2 минуты

Девочки,я уже загоняться начала-никого не смущает,что во все промышленные каши для деток добавлен сахар,его вроде как до года не желательно?!
Old 23.08.2014, 20:27
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Ирааа хочу к тебе в гости на пирогииии
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2014, 00:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, мерси. А про каши я как-то не думала.
Надь, приезжай. Пока ещё остались
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2014, 08:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Похоже что у мужа кто-то есть ...
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Может и нет у мужа ни кого. Просто некоторым мужчинам свойственно таким образом "замыкаться". Может тоже переживает сильно. А тут еще и жену успокаивать надо. Не понимает как ей поддержка нужна. . .
Я с Ирой согласна на все сто!
я думаю что он просто так замкнулся, это же тяжело! да и укол не в больнице был, так бы было кого винить врачей, а тут дома понимаете?!

А на счет мужичка, Лен вот если бы он даже не "увидев" мог как психолог понять что ей тяжко и наговорить чего-то такого мол судьба и пр. ей уже бы легче стало это точно, ведь винить себя это ужасно тем. более времени совсем мало прошло.

У меня сестра сорвалась и ни чем хорошим это не закончилось. сейчас уже лучше, но и времени то сколько прошло. а тут...тут только время и родные которые будут рядом могут помочь!
да и то что малыш есть надо на него больше отвлекаться.

Добавлено через 1 минуту

Ира, Ира, мы хотели в МСК ехать да вот болеем, надо было ехать к вам на пирожки))))))))))))

У нас ночью градусов 7 ))) но я пол ночи держу окно открытым все равно.
днем 20 но уже не жара...сегодня вот спали в х.б. комбезе. под одеялом со мной спит но раскрывается.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2014, 10:08
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

У нас окна открыты спит в хб комбезе накрываю пеленкой байковой.
Все пошла к Ире собираться)))))))а вообще заказала я себе мандуку вот тогда мобильнее будем я думаю
Old 24.08.2014, 11:03
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки прикол, мы обычно в 7-7.30 встаем и потом уже в 8-9 еще спим часик.
ну сегодня встали в 7 вернее проснулись встали через пол часика. играла сидела, я кофе, инет.
ну в 9 пошли кашку кушать как обычно короче.
Уля сидит кашу ест почти всю съела и тут вижу она засыпает))) глаза закатываются голову укладывает на бочек. потом проснется еще ложечку и опять в сон ее клонит)))
Первый раз вообще у меня ребенок во время еды засыпал)))))))))) даже со старшим не было такого))))
Old 24.08.2014, 12:33
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, а сколкьо Амалия весит?
Просто мы тут самые мелкие, всего 7200 весим. Но мне уже тяжело её по долгу носить в рюкзачке. Зато пока мы без машины я привыкла с коляской на автобусах ездить. Мы даже раз на маршрутке ездили с коляской. Благо папа с нами был и народу не было в маршрутке.
А так пешком нравится. Мы когда в травму ходили с Аней. Яна в коляске, Аня ножками. 4,5 км туда и обратно 4,5 км. Яська в коляске дремала. Анютка домой приходила, ела и отрубалась на ура. Но это когда погода хорошая.
Валь, они такие милые, когда засыпают так. . . У нас тоже такого не было ни со старшей, ни, пока, с младшей . . . .
Old 24.08.2014, 14:25
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Надь, а сколкьо Амалия весит?
Просто мы тут самые мелкие, всего 7200 весим. Но мне уже тяжело её по долгу носить в рюкзачке. Зато пока мы без машины я привыкла с коляской на автобусах ездить. Мы даже раз на маршрутке ездили с коляской. Благо папа с нами был и народу не было в маршрутке.
А так пешком нравится. Мы когда в травму ходили с Аней. Яна в коляске, Аня ножками. 4,5 км туда и обратно 4,5 км. Яська в коляске дремала. Анютка домой приходила, ела и отрубалась на ура. Но это когда погода хорошая.
Валь, они такие милые, когда засыпают так. . . У нас тоже такого не было ни со старшей, ни, пока, с младшей . . . .
Я думаю 10кг уже весит.я ее в слинг иногда мотаю легче на много чем на руках.
Old 24.08.2014, 15:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого 10! вот вы пузырики)))
у меня Уля в 7 мес была 8500 сейчас наверно к 9 кг.
Old 24.08.2014, 18:25
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А на счет мужичка, Лен вот если бы он даже не "увидев" мог как психолог понять что ей тяжко и наговорить чего-то такого мол судьба и пр. ей уже бы легче стало это точно, ведь винить себя это ужасно тем. более времени совсем мало прошло.
Приветик всем!Мы съездили...Валь,как ты и говоришь он как психолог поддержал её,про судьбу сказал,что ему там лучше сказал,чтоб она не плакала сказал,короче все то,что она хотела услышать и самое интересное ей действительно стало легче-может и правда эта поездка поможет её начать жизнь заново!А как твоя сестра оправилась от такого горя?

Добавлено через 1 минуту

Ир,мы весим 7,8,но я дочу худышкой не считаю,так что вы не на много от нас отстали))
Old 24.08.2014, 23:35
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
ого 10! вот вы пузырики)))
у меня Уля в 7 мес была 8500 сейчас наверно к 9 кг.
Да,пузырик еще тот))))руки болят ее таскать
Old 25.08.2014, 01:31
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, порой посторонний человек говорит то же самое, что и близкие люди. Но человек в горе слышит посторонних лучше, чем близких. . . Очень, конечно, тяжело. Я боюсь представить вообще такое. . . Но надо держаться. Пусть не ради мужа, но ради второго малышика. . .
Ну не худышки мы, но мелковаты. Рост 69. Сегодня с девочкой познакомились. Папа с ней гулял. Я спросила сколько вам. Говорит 6месяцев исполнилось. А она крупненькая. Головочка такая большая, лепечет уже что-то. . . Ну там и папа под 2 метра в высь и в ширь. . . Ну да ладно. У нас и Аня всегда в мелких была. Ничего. Компактные.
Я сегодня супец сварила, ёжиков наделала с подливаой, пюре. . . Пришел муж. Я устал, я голодный. Суши заказал. Приятно. Но бесит. На фига я все готовила. . . Собственно ему. А он. . . Надоело.
Old 25.08.2014, 06:22
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Лен, порой посторонний человек говорит то же самое, что и близкие люди. Но человек в горе слышит посторонних лучше, чем близких. . . Очень, конечно, тяжело. Я боюсь представить вообще такое. . . Но надо держаться. Пусть не ради мужа, но ради второго малышика. . .
Ну не худышки мы, но мелковаты. Рост 69. Сегодня с девочкой познакомились. Папа с ней гулял. Я спросила сколько вам. Говорит 6месяцев исполнилось. А она крупненькая. Головочка такая большая, лепечет уже что-то. . . Ну там и папа под 2 метра в высь и в ширь. . . Ну да ладно. У нас и Аня всегда в мелких была. Ничего. Компактные.
Я сегодня супец сварила, ёжиков наделала с подливаой, пюре. . . Пришел муж. Я устал, я голодный. Суши заказал. Приятно. Но бесит. На фига я все готовила. . . Собственно ему. А он. . . Надоело.
Я бы на голову одела все что приготовила......на счет еды у меня вообще бзик.
Был у нас тоже подобный случай я два месяца ни чего не готовила,сейчас если мне не охота готовить я чтот то заказываю,раньше в ресторан ходили щас с дитем уже не так руки развязаны.
У нас вообще какая то мамкинская стадия началась,чуть что сразу маааааам и в слезы,мимо пройти нельзя,поймает все не отпускает. Даже незнаю нормально это или нет. Всегда она со мной,ни где и ни когда не оставляла ее без себя.
Old 25.08.2014, 09:46
Солне4ная
Гость

Ир,ты права,он и правда говорил ей простые вещи,которые и другие ей говорили-но эффект от этого общения на лицо..
А кстати,как у тебя с мужем?Вы опять вместе?А насчет готовки,я к этому проще отношусь-муж у меня вообще ест,что хочет-вечероя,придя с работы или в обед,он спрашивает что поесть,я говорю что приготовила он или ест или напримаер говорит,что суп не хочет и на этот случай у него припасены полуфабрикаты-пельмени,чебуреки и прочее,которое он сам готовит и ест)Сначала меня это конечно задевало,но со временем я привыкла,иногда я вообще ничего не готовлю и его это устраивает))
Old 25.08.2014, 09:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже такое бывает наготовишь намучаешься у плиты, а он приходит, я не хочу...ну не хочешь не надо...а другой раз вообще не готовлю ничего и пельмени или макароны с сосисками ест...я уже давно проще к этому отношусь, задевает конечно, но я быстро отхожу))))
Old 25.08.2014, 10:10
Солне4ная
Гость

Цитата:
задевает конечно, но я быстро отхожу))))
Вот и я такая же,нервы нужно беречь))))))
Old 25.08.2014, 11:42
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Солне4ная,

Не во все) я кормлю Humana там фруктоза , сахара нет )

Добавлено через 54 секунды

СаранчА,

Вкуснятина такая ! Молодец !

Наш тоже 10 уже весит )

Добавлено через 4 минуты

Блин не представляю себе такое ...что бы муж пришел и сказал "я не хочу это есть" ...
Можнт конечно у вас по другому в силу того что детки есть большие ..для них готовите , а я готовлю доя мужа . Да и меню всегда вместе обговариваем , что готовить ...иногда еда дома есть мы можем роллы заказать , но это когда дома не только сготовившиеся блюда... И то, по желанию обоих это происходит и чаще по моему желанию

Добавлено через 4 минуты

Мы вчера по крестили сына ! До трех ночи отмечали )))
В час само крещение начиналось , в 4 собрались гости на доме у родителей ...накрыли хороший такой стол , родители мои готовили все , мы только алкоголь и напитки купили . И торт заказали мы , красивые очень и вкусный !
Так хорошо все прошло )

А в субботу в ресторане мои родители серебряную свадьбу отмечали , тоже много гостей было ...на крестинах 30 человек было ( не в церкви а за столом уже ) а на годовщине 20 . Тоже торт заказывала для родителей в подарок !
В общем веселые были выходные , я так устала ...а сегодня как на зло в 9 утра уже на работу поехали ....
Тортики потом выложу вам , такая красота гости только по часу фоткали торты и есть их боялись ...жалко красоту портить но когда попробовали ...а они еще такие вкуснючие я не ожидала , если честно !
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 12:10
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7807
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мы вчера по крестили сына ! До трех ночи отмечали )))
В час само крещение начиналось , в 4 собрались гости на доме у родителей ...накрыли хороший такой стол , родители мои готовили все , мы только алкоголь и напитки купили . И торт заказали мы , красивые очень и вкусный !
Так хорошо все прошло )
ой какие вы молодцы, с крестинами вас
а мы первый раз вот заболели((((
носик заложен, спит плохо ворочается, сама двое суток ночью не сплю, а дремаю, так устала, малышка носик чистить не дает кричит, блин аж до слез помочь хочется малышке, а нос все не дышит нормально, лучше бы сама заболела чем она((((
тача вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 12:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Приветы всем!
Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки,я уже загоняться начала-никого не смущает,что во все промышленные каши для деток добавлен сахар,его вроде как до года не желательно?!
Лично я не загоняюсь)) Но и промышленные ей редко даю, дочь как-то больше по картошечке да помидорчикам)), каши как-то не особо у нас в почте покупные пока А так я каши никогда не сахарю, только молочное старшей...
Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Я бы на голову одела все что приготовила......на счет еды у меня вообще бзик.

У нас вообще какая то мамкинская стадия началась,чуть что сразу маааааам и в слезы,мимо пройти нельзя,поймает все не отпускает. Даже незнаю нормально это или нет. Всегда она со мной,ни где и ни когда не оставляла ее без себя.
Это нормально Такой возраст))) Дай максимум себя - слинг или рю, освой заспинные намотки - можно уже)) И тебе удобней и безопасней)), в плане домашних дел) И это пройдет, не успеешь оглянуться, как Амалия слезет с ручек и побежит от мамки мир изучать

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Ир,ты права,он и правда говорил ей простые вещи,которые и другие ей говорили-но эффект от этого общения на лицо..
А насчет готовки,я к этому проще отношусь-муж у меня вообще ест,что хочет-вечероя,придя с работы или в обед,он спрашивает что поесть,я говорю что приготовила он или ест или напримаер говорит,что суп не хочет и на этот случай у него припасены полуфабрикаты-пельмени,чебуреки и прочее,которое он сам готовит и ест)Сначала меня это конечно задевало,но со временем я привыкла,иногда я вообще ничего не готовлю и его это устраивает))
Аналогично Сначала меня это задевало, сейчас тоже иногда задевает, но уже меньше))) Иногда я просто готовлю полуфабрикаты, а иногда полдня на кухне провожу...Тогда вот да...обидно бывает...И реально хочется одеть на голову Вырабатываю здоровый пофигизм и капельку цинизма))))Яйца и сосиски к его услугам А остальное съедаем с дочкой...а бывает и так, что готовлю, а до вечера все подметается подчистую, тогда говорю, ну ты ж не хотел Опять же - яйца там, бутерброды спасают положение
Чисто мужу уже давно не готовлю
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 12:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я иногда вообще только себе готовлю, но и мужу что-то. он у меня например печень вообще не ест, а я ее обожаю...и рыбу жаренную он ест только путасу ему нравится зажаристая))) поэтому рыбное ем я и сын)))
короче по разному.
Он когда говорит ну приготовь что-нибудь, я отвечаю хорошо))) печенку пожарою))) смеется)))
Ответ