|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки прикол, мы обычно в 7-7.30 встаем и потом уже в 8-9 еще спим часик.
ну сегодня встали в 7 вернее проснулись встали через пол часика. играла сидела, я кофе, инет. ну в 9 пошли кашку кушать как обычно короче. Уля сидит кашу ест почти всю съела и тут вижу она засыпает))) глаза закатываются голову укладывает на бочек. потом проснется еще ложечку и опять в сон ее клонит))) Первый раз вообще у меня ребенок во время еды засыпал)))))))))) даже со старшим не было такого)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, а сколкьо Амалия весит?
Просто мы тут самые мелкие, всего 7200 весим. Но мне уже тяжело её по долгу носить в рюкзачке. Зато пока мы без машины я привыкла с коляской на автобусах ездить. Мы даже раз на маршрутке ездили с коляской. Благо папа с нами был и народу не было в маршрутке. А так пешком нравится. Мы когда в травму ходили с Аней. Яна в коляске, Аня ножками. 4,5 км туда и обратно 4,5 км. Яська в коляске дремала. Анютка домой приходила, ела и отрубалась на ура. Но это когда погода хорошая. Валь, они такие милые, когда засыпают так. . . У нас тоже такого не было ни со старшей, ни, пока, с младшей . . . .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ир,мы весим 7,8,но я дочу худышкой не считаю,так что вы не на много от нас отстали)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, порой посторонний человек говорит то же самое, что и близкие люди. Но человек в горе слышит посторонних лучше, чем близких. . . Очень, конечно, тяжело. Я боюсь представить вообще такое. . . Но надо держаться. Пусть не ради мужа, но ради второго малышика. . .
Ну не худышки мы, но мелковаты. Рост 69. Сегодня с девочкой познакомились. Папа с ней гулял. Я спросила сколько вам. Говорит 6месяцев исполнилось. А она крупненькая. Головочка такая большая, лепечет уже что-то. . . Ну там и папа под 2 метра в высь и в ширь. . . Ну да ладно. У нас и Аня всегда в мелких была. Ничего. Компактные. ![]() Я сегодня супец сварила, ёжиков наделала с подливаой, пюре. . . Пришел муж. Я устал, я голодный. Суши заказал. Приятно. Но бесит. На фига я все готовила. . . Собственно ему. А он. . . Надоело. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Был у нас тоже подобный случай я два месяца ни чего не готовила,сейчас если мне не охота готовить я чтот то заказываю,раньше в ресторан ходили щас с дитем уже не так руки развязаны. У нас вообще какая то мамкинская стадия началась,чуть что сразу маааааам и в слезы,мимо пройти нельзя,поймает все не отпускает. Даже незнаю нормально это или нет. Всегда она со мной,ни где и ни когда не оставляла ее без себя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ир,ты права,он и правда говорил ей простые вещи,которые и другие ей говорили-но эффект от этого общения на лицо..
А кстати,как у тебя с мужем?Вы опять вместе?А насчет готовки,я к этому проще отношусь-муж у меня вообще ест,что хочет-вечероя,придя с работы или в обед,он спрашивает что поесть,я говорю что приготовила он или ест или напримаер говорит,что суп не хочет и на этот случай у него припасены полуфабрикаты-пельмени,чебуреки и прочее,которое он сам готовит и ест)Сначала меня это конечно задевало,но со временем я привыкла,иногда я вообще ничего не готовлю и его это устраивает)) |
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже такое бывает наготовишь намучаешься у плиты, а он приходит, я не хочу...ну не хочешь не надо...а другой раз вообще не готовлю ничего и пельмени или макароны с сосисками ест...я уже давно проще к этому отношусь, задевает конечно, но я быстро отхожу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солне4ная,
Не во все) я кормлю Humana там фруктоза , сахара нет ) Добавлено через 54 секунды СаранчА, Вкуснятина такая ! Молодец ! Наш тоже 10 уже весит ) Добавлено через 4 минуты Блин не представляю себе такое ...что бы муж пришел и сказал "я не хочу это есть" ... Можнт конечно у вас по другому в силу того что детки есть большие ..для них готовите , а я готовлю доя мужа . Да и меню всегда вместе обговариваем , что готовить ...иногда еда дома есть мы можем роллы заказать , но это когда дома не только сготовившиеся блюда... И то, по желанию обоих это происходит и чаще по моему желанию ![]() Добавлено через 4 минуты Мы вчера по крестили сына ! До трех ночи отмечали ))) В час само крещение начиналось , в 4 собрались гости на доме у родителей ...накрыли хороший такой стол , родители мои готовили все , мы только алкоголь и напитки купили . И торт заказали мы , красивые очень и вкусный ! Так хорошо все прошло ) А в субботу в ресторане мои родители серебряную свадьбу отмечали , тоже много гостей было ...на крестинах 30 человек было ( не в церкви а за столом уже ) а на годовщине 20 . Тоже торт заказывала для родителей в подарок ! В общем веселые были выходные , я так устала ...а сегодня как на зло в 9 утра уже на работу поехали .... Тортики потом выложу вам , такая красота гости только по часу фоткали торты и есть их боялись ...жалко красоту портить но когда попробовали ...а они еще такие вкуснючие я не ожидала , если честно !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы первый раз вот заболели(((( носик заложен, спит плохо ворочается, сама двое суток ночью не сплю, а дремаю, так устала, малышка носик чистить не дает кричит, блин аж до слез помочь хочется малышке, а нос все не дышит нормально, лучше бы сама заболела чем она(((( |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем!
![]() Цитата:
А так я каши никогда не сахарю, только молочное старшей...Цитата:
Такой возраст))) Дай максимум себя - слинг или рю, освой заспинные намотки - можно уже)) И тебе удобней и безопасней)), в плане домашних дел) И это пройдет , не успеешь оглянуться, как Амалия слезет с ручек и побежит от мамки мир изучать![]() Цитата:
Сначала меня это задевало, сейчас тоже иногда задевает, но уже меньше))) Иногда я просто готовлю полуфабрикаты, а иногда полдня на кухне провожу...Тогда вот да...обидно бывает...И реально хочется одеть на голову Вырабатываю здоровый пофигизм и капельку цинизма))))Яйца и сосиски к его услугам А остальное съедаем с дочкой...а бывает и так, что готовлю, а до вечера все подметается подчистую , тогда говорю, ну ты ж не хотел Опять же - яйца там, бутерброды спасают положение![]() Чисто мужу уже давно не готовлю
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я иногда вообще только себе готовлю, но и мужу что-то. он у меня например печень вообще не ест, а я ее обожаю...и рыбу жаренную он ест только путасу ему нравится зажаристая))) поэтому рыбное ем я и сын)))
короче по разному. Он когда говорит ну приготовь что-нибудь, я отвечаю хорошо))) печенку пожарою))) смеется))) |
|
|
|