Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 21:19
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

И ЦВЕТ ХОРОШИЙ КАК ДЛЯ ПАРНЯ ТАК И ДЛЯ ДЕВЧЁНКИ
Alena25 вне форума  
Old 08.09.2014, 21:25
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

Эхъ...все что то уже покупаете..а у меня такие месяцы финансово дурные выпали что я еще ничегоне купила кроме 3 Боди для малышки...и те большие - явно не на первое время......Мы все ждем когда заедем в новое жилье-чтобы потом покупки такие делать,и 10 раз в переездом вещи неперевозить,а вопрос с жильем все блин не решается и не решается..все оттягивается..я уже вся испереживалась сил нет просто...
Olga Yusupova вне форума  
Old 08.09.2014, 21:47
lampo
Гость

Alena25, да, хоть и сказали, что парниша, я на всякий-всякий всё равно всё нейтральных цветов покупаю))

Olga Yusupova, Оль, не переживай. Помни, что все твои переживания малышику передаются.
Всё обязательно решится! И всё купится! И всё успеется!

Old 08.09.2014, 21:54
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

ОЛЯ ЕЩЁ ВСЁ КУПИШЬ У ТЕБЯ ВСЁ ВПЕРЕДИ
Alena25 вне форума  
Old 08.09.2014, 21:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, с узишкой!!!
Оль, я вооьще еще ничего не собираюст покупать, до декрета точно. Я даже себе беременюшечные штаны не купила
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.09.2014, 23:03
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Акулочка, c узишкой))

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Я влюбилась и заказала))
классно, если не секрет по цене как..
и если можно сылочку на сайт

Olga Yusupova, не переживай. все впереди.Я вот тоже еще ничего не покупала, буду в декрете буду думать))))

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я даже себе беременюшечные штаны не купила
и я ))))))но вот видимо в ближайшее время займусь этим вопросом)))))))))

выпитая валерьянка перед родительским собрание дает полное спокойствие ко всему)))))))))))))
Деметра вне форума  
Old 08.09.2014, 23:29
lampo
Гость

Деметра, 19 почти. Сейчас найду ссылку)

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 09.09.2014, 00:34
Kissa85
Гость

Мы тоже решили покупки для малыша до декрета отложить
lampo, комбез классный!!! но мы остановились на тому что и Леночка купила, мужу он особенно понравился

Old 09.09.2014, 01:37
lampo
Гость

Kissa85, а я что-то пропустила какой. Ща полистаю)

Добавлено через 3 минуты

Нашла) тоже крутецкий)

Old 09.09.2014, 09:50
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Kissa85,Акулочка,MamaPomidorki,lampo, девочки вас недельками , вторник у нас самый богатый на недельки

Добавлено через 15 минут

Инна а конверт действительно классный я его дома долго рассматривала муж говорит упакуй и спрячь до января, я вам ещё покажу шапочку что связала дома фотик как туда доберусь выложу её сразу

Добавлено через 8 минут

Девочки которые из России тут в палате у нас зашел спор скажите как понять бесплатные роды это вы родили бесплатно и вообще не чего не кому не оплачивали, у нас просто бесплатные роды + 400 гр благотворительность больнице и всё , платные просто договорились с врачом он сказал сколько и всё
Alena25 вне форума  
Old 09.09.2014, 10:05
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, бесплатные в моем понимании это по сертификату который выдает ЖК, по нему РД потом от гос - ва получит денежку. И женщина ни с кем не оговариваются лично, просто приезжает на схватках или с водами и принимает ее дежурная бригада, на кого попадет. И на выписке ничего и никому не обязан, все конфеты, торты, шампанское, деньги на личное усмотрение, кому посчитать, и посчитаешь ли.
Я так и рожала, и всем осталась довольна.
Милая-Мила вне форума  
Old 09.09.2014, 11:38
Alena25
Мама-умница

Ну вот я так и думала спасибо Мила. Всё нас выписывают проблемки небольшие остались но не критично совсем .
Alena25 вне форума  
Old 09.09.2014, 14:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, с выпиской!
Девочки, с недельками!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.09.2014, 15:40
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Я сегодня зашла в детский мир и заглянула в отдел памперсов. И сразу же озадачилась. Сейчас есть размеры меньше 2,5 кг, от 2-5 и 3-6 кг. Какой размер вы будете покупать ? И какую фирму? Я купила маленькую пачку либеро 3-6 кг. Потом куплю другой фирмы еще.

Добавлено через 46 секунд

Alena25, с выпиской тебя.
Акулочка вне форума  
Old 09.09.2014, 17:26
Kissa85
Гость

Alena25, Леночка спасибо!!! Девченки с недельками!!!!

Добавлено через 5 минут

Акулочка, Я только памперсовские беру, больше всего нравятся буду брать наверное от 3 кг надо зайти посмотреть в магазин а то я и забыла какие там кг

Добавлено через 50 минут

А я только что у малого в комнате дверь хотела поправить у него шкаф-купэ так мне дверь на большой палец правой ноги упала аж ноготь на пополам переломался, лежу и реву палец расспух

Добавлено через 20 минут

Alena25, нам Леночка с тобой так везет то в больницу то с ногами

Old 09.09.2014, 19:12
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Акулочка, с хорошим УЗИ тебя!! Не переживай про пуповину, распутается 10 раз, сходи конечно проверь на узи через некоторое время...

lampo, конверт классный, я не такой не заработала еще, ээх...Мне подружка пообещала красивый комбез-трансформер отдать

Kissa85, ну ты даешь, представляю как больно, лучи пальчик, больше не роняй ничего на себя...

Alena25, ну наконец-то выписывают, береги уж себя, до родов в больницу чтобы не попадала больше))

Даже не представляю как вы без беременной одежды ходите, я не во что не влажу уже, хожу во всем беременном, колготки сегодня одела обычные, вроде резинка свободная, но все равно давит... Надо за беременными наверно идти, или покупать на 2 размера больше .....
KattyMama вне форума  
Old 09.09.2014, 19:35
lampo
Гость

KattyMama, у меня из беременной одежды только комбез джинсовый)
А так, в лосинках свободных хожу, когда не в нём)

Kissa85, офитеть. Это ж так больно, капееец!..

Alena25, про бесплатные-полностью с Милой согласна!
Акулочка, я о памперсах ещё не задумывалась. Теперь вот озадачилась) Их же так много, как выбрать?..

Old 09.09.2014, 19:49
Kissa85
Гость

Мне актив беби памперс нравятся

Old 09.09.2014, 21:48
Alena25
Мама-умница

Инна и не говори , а с пальцем лучше ренген сделай если сильно опух может и перелом быть , мне тоже памперс актив и премиум нравится , но у нас сейчас маленьких нет и я взяла хеппи бела 1 от 2 -5 кг тоже нечего подгузники, Юль я сыном либеро пользовалась так как его попени только они подходили тоже хорошие про японские нечего не скажу так как у нас они только появляться начали а малой подгузами уже не пользуется , Юль ещё на вес старших смотри у меня мои мелкие были эта думаю не намного больше будет

Добавлено через 1 час 7 минут

налопалась как паук сейчас чай с халвой и всё я наелась если мне в начале этой Б сказали ,что я буду так есть я б не поверила
Alena25 вне форума  
Old 09.09.2014, 22:13
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Kissa85, желаю чтобы пальчик зажил поскорее.
Про подгузники, я так и подумала, что мальчишки мои были все от трех кг., вот и взяла от3-6. Я памперсы тоже люблю ( зеленая упаковка нравилась) Их наверно и куплю еще.
Еще вопрос к вам девочки. Какую косметику будете покупать малявочкам. Мне бюбхен нравится. А мылом я жидким пользуюсь Мое солнышко. Ничего нормальное.
Акулочка вне форума  
Закрытая тема