![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, я не знаю как она с дочкой, ей ее вроде не кому подсовывать. с матерью своей она разругалась, с сестрой и братом вроде тоже ![]() муж у нее есть, от него и девочка. Цитата:
![]() сегодня смотрели квартиры, у нас-то в старом доме, она недорогая... я уж мужу предложила купить тоже в старом доме,хотя я так не хочу в старом доме но так нереально жить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, не знаю!
Мне кажется любой ребенок будет скучать по матери, но он ее боится и если она скажет поедешь к папе жить, он ее послушает. Ну мне так кажется. Помню он к нам приехал как-то и сказал, что поедет в такой-то день домой, но муж повез его на день раньше, т.к.на следующий день не мог, так Лева звонил матери спросить можно или нет ему приехать домой ![]() ![]() А она еще мужу сказала типа он пусть до 11 класса там учится, ты говорит его после 9 не отправляй сюда ![]() Ну видно, что не нужен он ей! Чо-то мне так жалко Леву! Добавлено через 9 минут Хотела я трех детей, вот будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я и не говорю,что правильно и что на это надо ровняться(в том числе и на тех,кто на улице живет
![]() ![]() Мы только вернулись..ездили на семинар в парк-отель..провели там целый день...вечером поужинали в ресторане ![]() ![]() ![]() Потом как фотки будут осенью..все оптом загружу вк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ань,хотела ты 3 сына,вот они
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мы сходили вечером в пк, сделали манту. Измерили и взвесили нас : 14400 и 95 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
нет, Марин, не смогу.
меня на своих детей не хватает... Юль, я тоже смотрю без заморочек на некоторые вещи, но спать с одним из детей я не хочу, пока у нас только такой вариант ![]() с хорошим отдыхом тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К чужому ребенку все равно..сложно как к своему относиться
![]() ![]() В смысле..спать с одним из детей ![]() Просто я конечно не знаю размеры вашей квартиры...Но если бы так..я бы детишкам детскую отдельную сделала..все-таки 3 мальчика..удобно... Ну если есть варианты..конечно можно подумать о расширении... ![]() Спасибо,Ань...да ничего особенного..по большому счету..футболка,кепка и плед... ![]() ![]() Хоть какое-то разнообразие у жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
в смысле, что нам некуда ставить еще одну кровать.
Мирон сейчас спит в колыбельке, в которой через месяц ему нельзя будет спать, он выпадет из нее! 3 мальчика в детскую не войдут никак, если только вместе спать. ладно, пусть муж думает. я ему свои мысли высказала)) |
![]() |
![]() |