Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 11:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Я сегодня успокоилась немного.
Да, жили раньше по 20 человек и ели что попало, но я не хочу так жить.

Муж давно мне начал говорить, что скоро ей Лева не нужен будет, сегодня он сказал свою позицию- он нужен ей был, чтоб получить мат.капитал
Я говорю он бы и с тобой жил, она б получила... Он говорит она законы не знает)
Хотя для меня удивительно, что ей дали...по суду при разводе она отказалась от Левы!

Ян, да я только что мужу говорю- я Леве не его мать, будет жить тут по моим правилам.
Квартиру все равно придется менять, будем думать.

Ян, здорово! Вы на машине едете?
Я с нашими не представляю как ехать, мы пока от родител ей ехали, они в голос орали
А тут такая длинная дорога.

Марин, уже 40 дней...
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 11:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ань, а Лёва у неё второй что ль ребенок?
А как она собирается с ним видеться, к вам что л будет приезжать. Или к ней отвозить ещё надо будет?
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 11:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец... А что мат капитал, у нее там еще один ребенок есть?

Да, Ань, на машине. Свекровь с золовкой и детьми на самолете до краснодара, а потом оттуда до Геленджика на машине. Нам предлагали так же, но я столько всего хочу взять, что на самолете не вариант))) ДА и если б прям до Геленджика, но эт оч дорого, а так от краснодара еще почти 200км на машине - нафик надо. Так спокойно выедем с дачи часов в 12 дня, доедем до Воронежа, там где нибудь погуляем и в ночь поедем дальше. В геленджике утром будем. Ну, по плану так)) Ни разу так не ездили, обычно из дома в ночь выезжаем, но тут много думали и решили, что так детками будет проще. Они в принципе нормально сидят в машине, особо не орут. Владку вообще вместе с креслом вперед посадим, я сзади с кирой. Взяли у друга бокс на крышу, иначе все не влезет)))) Я ж хочу манеж, стульчик, 2 коляски взять, всякие горшки-игрушки, свою подушку, тк не могу спать на других, долго привыкаю и не высыпаюсь)))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 11:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Мы ездили в Татарстан на машине 6 часов. Аринке тогда и года не было. Нормально перенесли, мы думали хуже будет.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 13:10
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у нее Лева первый ребенок, вторая девочка, ей почти 5 лет.

Юль, ты думаешь она захочет с ним видеться
если он к нам приезжает, она ему вообще не звонит

я б 30 раз позвонила и от ревности померла, что он там с какой-то теткой

ну если даже захочет, то точно не у нас дома она это будет делать

Ян, молодцы
Old 18.08.2014, 13:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у нее еще ребенок есть А как она с дочкой? Так же как Леву всем подсовывает? Зачем рожать, если дети не нужны
Эта ситуация зато подтолкнет вас к улучшению жилищных условий.

Ян, здорово, что едете отдыхать! Хорошо вам провести время!
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 14:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Мы ездили в Татарстан на машине 6 часов. Аринке тогда и года не было. Нормально перенесли, мы думали хуже будет.
Мы с владкой ездили туда на машине в 9 и в 1г и 2мес - хорошо дорогу переносила. А сейчас, мне кажется, ей будет тяжелее, чем кире. Ей уже бегать хочется и начинает хныкать, когда устает или когда скучно становится. Надо развлекать и отвлекать. Вот думаю, что б с собой такого взять))

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ой, у нее еще ребенок есть А как она с дочкой? Так же как Леву всем подсовывает? Зачем рожать, если дети не нужны

Ян, здорово, что едете отдыхать! Хорошо вам провести время!
Спасибо! Я на море хочу безумно!))) Купили обоим детками круги свимтренер, посмотрим, как плавать будут Кира в бассейне плавала уже, нормально, понравилось вродь)
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 15:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ань, чет я не пойму причем тогда "родила Леву чтоб мат капитал получить... Получается его она за дочку получила. И дочка от кого, она замужем, или так родила... Странная женщина...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 17:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Не родила леву чтоб мк получить, а нужен был при ней лева пока не получит. Ну типа "вот у меня двое детей" я так поняла.
Old 18.08.2014, 18:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Да Варь, я уже тоже дотумкала, зачем Лева нужен... Жесть...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 18:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Не родила леву чтоб мк получить, а нужен был при ней лева пока не получит. Ну типа "вот у меня двое детей" я так поняла.
именно так!

Марин, я не знаю как она с дочкой, ей ее вроде не кому подсовывать.
с матерью своей она разругалась, с сестрой и братом вроде тоже
муж у нее есть, от него и девочка.

Цитата:
не знаю, нам слишком много надо брать ипотеки, чтоб купить другую квартиру
сегодня смотрели квартиры, у нас-то в старом доме, она недорогая...
я уж мужу предложила купить тоже в старом доме,хотя я так не хочу в старом доме
но так нереально жить
Old 18.08.2014, 19:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А он сам-то по матери не скучает?
Old 18.08.2014, 19:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, не знаю!
Мне кажется любой ребенок будет скучать по матери, но он ее боится и если она скажет поедешь к папе жить, он ее послушает. Ну мне так кажется.

Помню он к нам приехал как-то и сказал, что поедет в такой-то день домой, но муж повез его на день раньше, т.к.на следующий день не мог, так Лева звонил матери спросить можно или нет ему приехать домой и в трубку было слышно, что она возмущалась, типа что так рано

А она еще мужу сказала типа он пусть до 11 класса там учится, ты говорит его после 9 не отправляй сюда
Ну видно, что не нужен он ей!
Чо-то мне так жалко Леву!

Добавлено через 9 минут

Хотела я трех детей, вот будет
Old 18.08.2014, 19:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не смешно конечно это все...мальчика жаль, проблемы с матерью потом выльются в проблемы в личной жизни...
Old 18.08.2014, 20:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне и его, и себя жалко
а так да, проблемы будут наверное
Old 18.08.2014, 20:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну я и не говорю,что правильно и что на это надо ровняться(в том числе и на тех,кто на улице живет)..жить толпой и спать у всех на голове..Просто есть вещи..ну может на которые я смотрю как-то проще и все..без заморочек каких-то

Мы только вернулись..ездили на семинар в парк-отель..провели там целый день...вечером поужинали в ресторанеНаши там сидят вино и водку распивают..отдыхают вообщем по полнойЯ домой уже вернулась с подарками
Потом как фотки будут осенью..все оптом загружу вк
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 20:38
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Ань,хотела ты 3 сына,вот они А если серьезно,то Леву жалко ,конечно. Может тебе постараться заменить ему маму или ты не смоешь так к нему относиться

Добавлено через 1 минуту

Мы сходили вечером в пк, сделали манту. Измерили и взвесили нас : 14400 и 95 см.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 20:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

нет, Марин, не смогу.
меня на своих детей не хватает...

Юль, я тоже смотрю без заморочек на некоторые вещи, но спать с одним из детей я не хочу, пока у нас только такой вариант

с хорошим отдыхом тебя что за подарки?
Old 18.08.2014, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

К чужому ребенку все равно..сложно как к своему относиться..тем более когда они жить начали он уже большой был..не знаю..я бы не смогла тоже например
В смысле..спать с одним из детей
Просто я конечно не знаю размеры вашей квартиры...Но если бы так..я бы детишкам детскую отдельную сделала..все-таки 3 мальчика..удобно...
Ну если есть варианты..конечно можно подумать о расширении...

Спасибо,Ань...да ничего особенного..по большому счету..футболка,кепка и плед...Ну и море эмоций
Хоть какое-то разнообразие у жизни
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 21:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

в смысле, что нам некуда ставить еще одну кровать.
Мирон сейчас спит в колыбельке, в которой через месяц ему нельзя будет спать, он выпадет из нее!
3 мальчика в детскую не войдут никак, если только вместе спать.

ладно, пусть муж думает. я ему свои мысли высказала))
Ответ