Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2015, 21:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

((Сейчас в новостях показывали сказочный лес в москве,на тверском бульваре чтоли(как там красиво...может числа 8 собраться и поехать туда..так хочется в сказку
мы на ёлку 1 раз сходили только,все уже и в цирк и в театр и на ёлки по сто раз сходили...
диль,у тебя муж когда выходной за эти праздники будет?может в сказочный лес съездить,пока он дома будет?хотя тоже папе вашему спать надо после работы...вобщем...ждем лета)))))там попроще,каникулы!)))
мурррзик вне форума  
Old 05.01.2015, 21:28
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну я думаю что в 14 недель,уже о прикреплении говорить не стоит...

Вик,это не последняя зима,но я 4ю зиму Б. и так каждый раз!
А мне знаешь как видятся твои посты...что ты мне доказываешь,что этот цвет красный,а я то вижу,что он белый
Я не спорю, белый -так белый!!!!! Просто хотелось, что бы ты улыбнулась и тебе стало намного легче...

И тебе Анют!!!!
lipvik вне форума  
Old 05.01.2015, 21:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
((Сейчас в новостях показывали сказочный лес в москве,на тверском бульваре чтоли(как там красиво...может числа 8 собраться и поехать туда..так хочется в сказку
мы на ёлку 1 раз сходили только,все уже и в цирк и в театр и на ёлки по сто раз сходили...
диль,у тебя муж когда выходной за эти праздники будет?может в сказочный лес съездить,пока он дома будет?хотя тоже папе вашему спать надо после работы...вобщем...ждем лета)))))там попроще,каникулы!)))
А еще где-то я ссылку сохраняла,ледяные скульптуры и много всего...все мимо нас

У меня муж 8 на работе...9 дома,а там у нас тренировки перед выступлением,нельзя пропустить

А летом,рай-каникулы...но с грудничком мне вообще не выехать никуда

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я не спорю, белый -так белый!!!!! Просто хотелось, что бы ты улыбнулась и тебе стало намного легче...

И тебе Анют!!!!
Вик...да может я сейчас тысячу раз не права!

Просто сама представь...ты плохо себя чувствуешь,а тебе говорят...найди плюсы
В общем ладно...не в том суть...

Я еще о многом не пишу,не хочется выглядеть вечно жалующейся и ноющей
Дэлия вне форума  
Old 05.01.2015, 21:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо,Викуль!!
Дилюш,середина зимы уже прошла считай...
весна скоро...там лето...будем сладкие попки нюхать своих малышей...время пролетит,не заметим. Нужно перетерпеть...как нибудь(

Добавлено через 1 минуту

Я стала нервной((на настю кричу((потом мирюсь,жалею...как шизофреничка(((((
мурррзик вне форума  
Old 05.01.2015, 21:49
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!! Я вообще мать-ехидна по сравнению с вами!!!! Но это тоже мой ребенок и я хочу быть эгоисткой немножко!!! Все-таки такое состояние не часто бывает и я хочу наслаждаться каждым моментом!!!! И искать плюсы во всем!!!!
Анют и Диличка, желаю впм, чтоб токс скорее отпустил и вы были бодры и веселы!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 05.01.2015, 21:49
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо,Викуль!!
Дилюш,середина зимы уже прошла считай...
весна скоро...там лето...будем сладкие попки нюхать своих малышей...время пролетит,не заметим. Нужно перетерпеть...как нибудь(

Добавлено через 1 минуту

Я стала нервной((на настю кричу((потом мирюсь,жалею...как шизофреничка(((((
Ань,этим только и живу,все для малыша моего любимого,младшенького

Это гормоны все...у меня был нервный момент,но я срывалась на муже,я прямо чувствовала,что я сама не своя...он все терпел,хотя сам по себе он не такой!А тут видно понимал,что у меня состояние такое
А потом стала спокойной размазней
Дэлия вне форума  
Old 05.01.2015, 22:07
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой гормоны гормоны!!!!! Я сегодня с мужем поругалась!!! Прям обиделась! Уже начинают гормоны!!! Только такое ощущение, что не у меня, а у него!!!
НатаБ вне форума  
Old 05.01.2015, 22:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня настя с таким гонором((((такое ощущение,что специально испытывает,наглость какая то в глазах и поведении,каждый вечер получает ремня((((меня аж трясет,не знаю,как бороться с этим. После поджопника как шелковая,а до поджопника 10раз папа скажет,10раз я скажу,ей плевать.
мурррзик вне форума  
Old 05.01.2015, 22:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

Наташик!!!! Как классно!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ) тттт на вас! Чтоб все хорошо было)
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2015, 22:20
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)

Наташик!!!! Как классно!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ) тттт на вас! Чтоб все хорошо было)
Спасибочки))))))))!!!!
НатаБ вне форума  
Old 06.01.2015, 01:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Дэличка,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2015, 01:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДИЛЮШ!!! С неделечкой))))
Мамке еще не говорила..?.. Или Вадим не проболтается?))
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2015, 09:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дилюш, с неделькой !
мурррзик вне форума  
Old 06.01.2015, 10:43
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Диль, с неделечкой!!!! Уже на неделю меньше осталось до появления на свет малышика!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 06.01.2015, 11:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Дилюш, поздравляю с неделечкой!!!!!
lipvik вне форума  
Old 06.01.2015, 11:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Диль
с неделькой. Мне всегда тяжело было настроится на хорошие эмоции во время беременности,особенно в первом триместре, когда тошнота постоянная и головная боль,сводят с ума. Ещё живот всегда ныл и выделения были,всегда в каком то страхе. Не могла отключится и радоваться беременности. Но зато после родов,никогда депрессии не было,а была радость,что малыш здоров и уже родился.
Натали* вне форума  
Old 06.01.2015, 14:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Всем спасибо за недельку

Ир,
нет не сказала и Вадим не проболтался,мне вообще кажется он уже забыл про мою Б.

Наташ, в эту Б. меня очень часто мучают головные боли,сегодня как раз встала с ней
Дэлия вне форума  
Old 06.01.2015, 19:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...что-то затихли все... а у нас случилось чудо...позвонила моя мама сегодня и поздравила с наступающим Рождеством! даже не знаю, радоваться или как...разговор занял 2 минуты 23 секунды...

Добавлено через 31 секунду

Диля, с неделькой!
всех с датками!

Добавлено через 1 минуту

Натусь. по каким дням у тебя недельки? без линеечки не понятно, когда поздравлять?
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 20:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирусь,приветик!!!!!
2 минуты разговор с мамой.....пипец.
она не знает про Б?
мурррзик вне форума  
Old 06.01.2015, 22:16
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, с неделькой зай
Mashik вне форума  
Закрытая тема