![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж 8 на работе...9 дома,а там у нас тренировки перед выступлением,нельзя пропустить ![]() А летом,рай-каникулы...но с грудничком мне вообще не выехать никуда ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Просто сама представь...ты плохо себя чувствуешь,а тебе говорят...найди плюсы ![]() В общем ладно...не в том суть... Я еще о многом не пишу,не хочется выглядеть вечно жалующейся и ноющей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Викуль!!
Дилюш,середина зимы уже прошла считай... весна скоро...там лето...будем сладкие попки нюхать своих малышей...время пролетит,не заметим. Нужно перетерпеть...как нибудь( Добавлено через 1 минуту Я стала нервной((на настю кричу((потом мирюсь,жалею...как шизофреничка((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!! Я вообще мать-ехидна по сравнению с вами!!!! Но это тоже мой ребенок и я хочу быть эгоисткой немножко!!! Все-таки такое состояние не часто бывает и я хочу наслаждаться каждым моментом!!!! И искать плюсы во всем!!!!
Анют и Диличка, желаю впм, чтоб токс скорее отпустил и вы были бодры и веселы!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это гормоны все...у меня был нервный момент,но я срывалась на муже,я прямо чувствовала,что я сама не своя...он все терпел,хотя сам по себе он не такой!А тут видно понимал,что у меня состояние такое ![]() А потом стала спокойной размазней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня настя с таким гонором((((такое ощущение,что специально испытывает,наглость какая то в глазах и поведении,каждый вечер получает ремня((((меня аж трясет,не знаю,как бороться с этим. После поджопника как шелковая,а до поджопника 10раз папа скажет,10раз я скажу,ей плевать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Диль с неделькой. Мне всегда тяжело было настроится на хорошие эмоции во время беременности,особенно в первом триместре, когда тошнота постоянная и головная боль,сводят с ума. Ещё живот всегда ныл и выделения были,всегда в каком то страхе. Не могла отключится и радоваться беременности. Но зато после родов,никогда депрессии не было,а была радость,что малыш здоров и уже родился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем спасибо за недельку
![]() Ир, нет не сказала и Вадим не проболтался,мне вообще кажется он уже забыл про мою Б. ![]() Наташ, в эту Б. меня очень часто мучают головные боли,сегодня как раз встала с ней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...что-то затихли все... а у нас случилось чудо...позвонила моя мама сегодня и поздравила с наступающим Рождеством! даже не знаю, радоваться или как...разговор занял 2 минуты 23 секунды...
Добавлено через 31 секунду Диля, с неделькой! всех с датками! Добавлено через 1 минуту Натусь. по каким дням у тебя недельки? без линеечки не понятно, когда поздравлять? |
![]() |