![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мне вчера такие танцы в животе устроили, аж Димка (муж) почувствовал!!! ![]() Сначала не понимала... Мочевой пузырь болеть начал и в туалет хотелось, а, простите, нечем уже было.а потом как спереди заторобанил/а .... Уххххх |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnuwka, вот потом сама будешь кайфовать от сына, они мамины мальчики)))) Так что у тебя все впереди. С пацанами все просто на самом деле)))
И мы пляшем, прям так круто. А я на субботу на узи записалась, но пол не буду наверное смотреть, хотя смотря какой врач. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут А у меня с большой вероятностью девченка будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто нибудь пользовался компрессионными чулками или колготками?
Просто начала замечать появление сеточек на бедрах о_О не хочется синей потом ходить.... Задумалась о покупке... На лето интересно что лучше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет я ни разу не пробывала но у меня щас началась проблема с обычными колготками живот давят прям полдня выдержать не могу и уже надрезала их все равно прям не удобно а сарафан для Б у меня по колено чулки не могу одеть надо видимо срочно для Б покупать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Блин а мне штаны для Б рабочии давить начали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Была у врача. О ужас, я за месяц поправилась почти на 2 кг. Видимо 10 дней безделья и поедание вкусняшек сделали свое дело)))
В пятницу дали талон на узи. Надеюсь,что узнаю кто там,хотя муж уже не хочет узнавать. А еще если будет мальчик,то он хочет назвать его Тихон. Как-то мне оно не легло на душу,а с другой стороны хочется дать ему возможность сына назвать. Но с другой стороны хочу добиться от него еще варианты) У меня тоже пляски в животе,особенно вечером и после того как дочка потопчется на мне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Давненько я не заходила. Поздравляю тех, кто уже пол знает ![]() Европа, как хорошо вырос живот за две недели. А у меня до сих пор не замечают, если не знают. Вот 19 недель ровно. Danecka, два кг за месяц это не такой и ужас) тем более в праздники))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aenigma, вы крошки совсем. Надо тоже сфоткать свой. Мы кругляши))
Мне тоже наглаживают, при том на работе никто не трогает, а шапочные знакомые при встрече, ой за вторым собрались и хвать за живот.... нафига... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, ага, видимо в моих широких бедрах и так много места, незачем сильно вперед расти))
А вообще, хорошо, что сегодня на узи. а то я волнуюсь - живота нет, шевелюшек четких нет. Но по замерам врача матка растет, вчера даже первый раз послушали живот трубкой. Подскажите, что должны смотреть на втором скрининговом узи и сколько примерно времени оно длится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем. бла утром у врача. мне узи сказали с 21 по 23ю неделю делать и там будет только УЗИ и больше ничего. смотреть будут органы малыша поэтому тут чем позже тем виднее будет я так думаю...хотя конечно самой не терпится малютку посмотреть =) оно хоть и скрининговое но там только узи
Добавлено через 1 минуту седня подружка строго настрого запретила чтобы мне хоть ктото живот трогал. даже говорит не подпускай наглаживать...а вдруг говорит вампир энергетический? да и я слышала что гладить лишнего нельзя - тонус провоцирует.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Aenigma, а я дрищ, но таз глубокий и животик низкий))) Малыша смотрят, узи минут 30.
За живот не переживай, размер малыша от величины живота не зависит, тем более на таком сроке, так что все у вас гуд ЕвгенияГ, запретила)) они не спрашивают ведь, а говорить когда уже дотронулись, ну говорю, так уж потрогали... осадок остается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет. У меня только близкие подруги пару раз дотронулись ну и на работе девочки тоже прикасаются - им я разрешаю, знаю что не со злым умыслом, не чужие люди все таки, столько времени бок о бок работаем.
Была у аллерголога сегодня.... Ух навыписывала.... От цен волосья двбом встают.... Одно радует у нас пока дожди, пока пичкаться таблетками не буду.нафиг лишний раз. Завтра к Г идти... |
![]() |