![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то вы какую то фигню говорите))) лично я занимала на кардио два долбанных месяца из-за большого кол-ва жира,я занималась в теплой кофте потела,у меня убрался лишний жир,теперь я начала тренировки с железом уже,по программе,начала с общих занятий на все группы мыщц пока,так как есть еще лишнее.при этом питание,при этом я в теплой кофте.Я мыщцы не то что не наращиваю,я даже не планирую это делать вообще))
Добавлено через 57 секунд и кстати это очередной миф о том что мыщцы сжигают жир,нифига подобного.Жир уходит посредством питания и занятий(но не с железом ) расскажу историю. занимается девушка,ее тренер гоняет как ппц,она реально как лшадь выносливая,но по телу будто бы и полненькая но вроде и рельефы видны.спрашиваю свою тренершу,говорю нифига себе она пашет,наверно одни мыщцы у нее.В итоге оказывается.что она занимается ГОД,тренер уже советовался с другими-почему она не худеет,уже что только не делал,а оказалось что она просто жрала пельмени,мясо и подобное. В итоге у нее тело не подтянуто вообще,под жиром тупо мыщцы есть и все. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
помоему жир равномерно надо везде сушить Алена говорила уже по этому поводу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо у тебя жир через поры уходит? класс! я думала это вода! Тогда можно кофту малинку наночь с редькой и прыгать не надо Лен.
А если не хочешь наращивать тебе не железо надо а пилатес или калланетик, жир убирает статика и не наращивает мышцы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Лен...я чес слово иногда офигеваю от твоих знаний! Суть сушки заключается в том... да будет тебе известно....что в рацион наоборот добавляют потребление белка и снижают потребление углеводов и жиров. А то, что ты в кофточках занимаешься...да хоть ватник одень! Уходит ВОДА!!!!!! с потом!
И еще...сушка отличается от диет тем, что НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ! Приемы пищи должны быть частыми...повторюсь...с БОЛЬШИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА!!!!! И еще....если одевать шапку, во время тренировки....потеешь еще сильнее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с вас угораю...вообще то про сушку спросила цветочек.я то что знала сказала,лично я сушкой не занимаюсь))) вы по теории все,а я по практике вижу,что у меня равномерно ушло 14 кг уже....и да,я много потею,и это повышает обмен веществ,кроме того хожу в долбанный хаммам после занятий и плаваю в холодном бассейне)) но вы можете замечательно продлжать худеть так как делаете вы,мне ж не важно с вами спорить и доказывать правильно))мне важен результат))
Добавлено через 49 секунд ЦветочекЯ, классика в универе,а большая часть жизни спортивные бальные тацны. потом работала солисткой в театре бального танца,весила 48-50 кг))тут хотела работать фитнесс-тренером,но ушла в культуру |
![]() |