Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2015, 16:49
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, мое теленко вооще жуткое обжорло) Но как поест хорошо ему) А вкусы как моментально у него меняются, но все где то около мяса
Lorka вне форума  
Old 04.08.2015, 16:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, вот и лисяшко так же: стоит проворонить пожрать - извольте тошнится, маменька)
Вкусы особо не поменялись: сегодня с прежним удовольствием уговорила и салат из морской капусты, и запеканку, и ещё какую-то еду)
А теперь требуется тихий час)
Родинка вне форума  
Old 04.08.2015, 16:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ох девы,мой пчеленыш какой то соня,я все время хочу спать,даже больше чем есть
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.08.2015, 17:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пчелка Майя, и это тоже есть.
Но если пытаться заснуть с голодухи - бунт! Мутит
Родинка вне форума  
Old 04.08.2015, 18:10
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Смешные у нас пузожители)
Lorka вне форума  
Old 04.08.2015, 20:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ага..вот родим - тогда будет вообще ржака без остановки))
Родинка вне форума  
Old 04.08.2015, 21:15
Lorka
Мама-умница

Родинка, всякое будет) но смешного конечно больше) о маленьком сыне смешного помню много, а все трудное, просто стерлось из памяти. А тогда мне всего 17 было, памперсов не было, машинок автомат тоже) ручками и детским мылом стирка, без продыху, бесконечных пеленок) И коляска раза в два меня тяжелей) а все рно прикольно.
Lorka вне форума  
Old 04.08.2015, 21:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ох, сейчас ты мне рассказываешь - и мне хочется тебя ту 17летнюю приголубить и пожалеть..брр!
Я просто крепко недолюбливаю всю эту работу по дому..а когда она в промышленных масштабах - тем более..

Я настраиваюсь на позитив))
Лор, когда у тебя скрининг-то?
Родинка вне форума  
Old 04.08.2015, 21:46
Lorka
Мама-умница

Родинка, я тебя умоляю, приголубить. Тогда думалось, что так и должно быть, и все было ну естественно, что ли) А когда 17 лет, все оочень легко воспринимается) и решения легко принимаются, и вся жизнь впереди)
Скрининг думаю на 12 неделе) пока не знаю точнл дату, не назначали.
Работа по дому не про я))) готовить не умею, постельное не вывешиваю, мусор сын выносит, постель муж застилает) время меня не испортило)
Как не стыдно, хозяйка я ахтунг) пипецкий такой
Lorka вне форума  
Old 04.08.2015, 22:07
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем вечера))) сегодня жуткий какой-то на эмоции день был, но в нем было и прекрасное)))
У нашего Пончушки бьется сердечко!!!!!)) Мимимимими�� а еще мы вымохали!!! Две недели назад мы были просто точкой на мониторе и нам по узи ставили 3 недельки)) а сегодня мы уже большааая кляксочка и нам поставили срок 6 неделек и 5 дней��
по поводу постановки на учет мы пока так и не решили где и чего, но ничего, определимся!!!))
Attiska вне форума  
Old 04.08.2015, 22:44
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Всем вечера))) сегодня жуткий какой-то на эмоции день был, но в нем было и прекрасное)))
У нашего Пончушки бьется сердечко!!!!!)) Мимимимими�� а еще мы вымохали!!! Две недели назад мы были просто точкой на мониторе и нам по узи ставили 3 недельки)) а сегодня мы уже большааая кляксочка и нам поставили срок 6 неделек и 5 дней��
по поводу постановки на учет мы пока так и не решили где и чего, но ничего, определимся!!!))
Поздравляю с прекрасными результатами узи

Добавлено через 8 минут

По котятам 2 новости как водится разные. Мальчишка стал задыхаться и в клинике не смогли его реанимировать( видимо все таки промерз пока лежал в траве. А для девочки нашли кошку кормилицу. И теперь мы спокойны за нее. Попитается а через месячишко брат ее заберет.
Маркеша вне форума  
Old 04.08.2015, 22:44
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, поздравляю с узи! Я тоже очень удивилась когда мне после двух маленьких точечек всего через две недели уже показали два такие приличные "кляксочки" и у этих крох уже сердечки бьются. Муж ходил с тобой?
Анюта83 вне форума  
Old 04.08.2015, 22:47
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

У всех я смотрю пончушки лисенки теленки пчеленки.. а мы никак не называем, ну очень иногда называем третий)
Маркеша вне форума  
Old 04.08.2015, 22:51
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, не представляю как раньше жили без памперсов!!! А еще совсем недавно и узи было большой редкостью, как же наши мамы без него жили?!

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, жаль котеночка, слава богу у второго вроде бы благодаря вам все налаживается. как можно живое существо выкинуть! Не люди а изверги какие то((((

Добавлено через 1 минуту

У моих деток пока кодовое название пупсики))))
Анюта83 вне форума  
Old 04.08.2015, 22:57
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83,
дааа, ходил со мной)) я от умиления чуть не разревелась, когда его лицо увидела)) узистка еще такая милая попалась))

Маркеша, очень жалко котейку((( будем за девочку держать кулачки!!! Хорошо, что мамку ей нашли)) умнички вы!
Attiska вне форума  
Old 04.08.2015, 23:13
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, наш папа еще и вопросы врачу задавал, любознательный)))) а вообще очень классно что мужа можно с собой взять, мне кажется ему так проще осознать что в семье нас уже не двое))) слышала что в жк редко мужей пускают на узи, если так придется платно ходить
Анюта83 вне форума  
Old 05.08.2015, 05:01
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Attiska, с хорошим УЗИ и с 7 недельками
Я утром была на УЗИ почек,правая плохо себя ведётзаписалась к нефрологу на завтра.

Добавлено через 59 секунд

А да,доброе утро девчули
Пчелка Майя вне форума  
Old 05.08.2015, 06:01
Lorka
Мама-умница

Attiska, с 7 недельками и прекрасным узи)!!!

Маркеша, белная маленькая котенька, но вы сделали все что могли. Второй масечке очень повезло, что вы нашли ей кормилицу.Как твое самочувствие? Горло прошло, а спина?

Анюта83, у нас узи аппарат только в роддоме был, и попасть на него можно было как при отборе в космический полет)

Пчелка Майя, самое главное, что выявили, сейчас такая медицина все наладят, не переживай, и в космосе ремонтик маленько нужен.
Lorka вне форума  
Old 05.08.2015, 06:06
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lorka, да я знала,что с почками проблемы

Маркеша, бедные котяткихорошо,что для девочки нашли кормилицу повезло ей крупно,что брат нашёл.
Пчелка Майя вне форума  
Old 05.08.2015, 06:24
Lorka
Мама-умница

А у меня запор сменился расстройством) ежедневным, такая вот романтика. В целом все ничего, энергия вернулась. Ну все логично, теперь будет только лучше)
Lorka вне форума  
Закрытая тема