![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, поздравляю с узи! Я тоже очень удивилась когда мне после двух маленьких точечек всего через две недели уже показали два такие приличные "кляксочки" и у этих крох уже сердечки бьются. Муж ходил с тобой?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, не представляю как раньше жили без памперсов!!! А еще совсем недавно и узи было большой редкостью, как же наши мамы без него жили?!
Добавлено через 2 минуты Маркеша, жаль котеночка, слава богу у второго вроде бы благодаря вам все налаживается. как можно живое существо выкинуть! Не люди а изверги какие то(((( Добавлено через 1 минуту У моих деток пока кодовое название пупсики)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83,
дааа, ходил со мной)) я от умиления чуть не разревелась, когда его лицо увидела)) узистка еще такая милая попалась)) Маркеша, очень жалко котейку((( будем за девочку держать кулачки!!! Хорошо, что мамку ей нашли)) умнички вы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Attiska, наш папа еще и вопросы врачу задавал, любознательный)))) а вообще очень классно что мужа можно с собой взять, мне кажется ему так проще осознать что в семье нас уже не двое))) слышала что в жк редко мужей пускают на узи, если так придется платно ходить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, с 7 недельками и прекрасным узи)!!!
Маркеша, белная маленькая котенька, но вы сделали все что могли. Второй масечке очень повезло, что вы нашли ей кормилицу.Как твое самочувствие? Горло прошло, а спина? Анюта83, у нас узи аппарат только в роддоме был, и попасть на него можно было как при отборе в космический полет) Пчелка Майя, самое главное, что выявили, сейчас такая медицина все наладят, не переживай, и в космосе ремонтик маленько нужен. |
![]() |