|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Tiny*, про ясли. Мы Ладёшу отдали осенью в ГКП. Это на 3 часа, ей 1.7 было
Вообще отлично! Ей в первую очередь. НО это 3 часа. Ни о какой работе речи не идет.. Добавлено через 6 минут Deasiderea, у нас примерно то же самое, но..Лале не хочется ползать. Ей хочется ходить у опоры. Ну или на ручки, да. Иначе - бузить! Знаешь, интимная жизнь - это важно, конечно, но полноценный сон важнее. Без сна прожить сложнее, чем без секса ![]() Скоро выселим - и жизнь наладится))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня чет то лапы ломит, то хвост отваливается. Сейчас вот лапы....Я начала делать комплекс упражнений, там ничего сложного, 10 минут всего. И кароче я сначала я думала что потянула ахилловы сухажилия на обеих ногах. Но это должно бы было бы пройти бы за пару дней. А чета становится все хуже. Я еле ползаю по квартире, левая нога болит меньше, но отдает в колено, правая никуда не отдает, но болит сильнее. Ко врачу раньше пятницы не получится. Печаль кароче( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка, да уж, неприятно. Иногда я тоже чувствую себя развалиной. Мы пока отселяться не собираемся, полгода точно ещё с нами спать будет. Я слишком ленивая. Выскакивать туда сюда мне не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, а у вас за третьего до 3-х не платят?
Извините, что влезла но вроде за третьего ребёнка сейчас почти везде платят до 3 лет. Только их вроде не на работе оформляют, а в соц страхе, то бишь это отдельная выплата |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Таня Димочку с 8 месяцами!! Аня,с папой все ок.Он сейчас к себе в Марокко уехал.Надо порешать кое какие дела.Если все получится,нп днях вернется.Малая с ним по ватсапу в видеозвонках на своем лепечет,ржет,экран облизываеь,я угораю с нее))) Катя,я не знаю как в России или у Инги в регионе,но на Украине не зависимо сколько детей,хоть первый хоть второй хоть третий и тд...декрет оплачиваемый 3 года.Дальше до 6 без декретных. А 1.5 года да...мало так то(( Здесь я ж говорю.вообще 4 мес. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ант,пусть ножки твои скорее проходят.Интересно что такое с ними случилось. Кать ,я только от работы получаю выплаты,все что через соц.защиту нам не положено,потому что муж предприниматель и не важно какой у него доход,сказали по определению не можете быть малоимущими)))))А так мне кажется из соц защиты не только за 3 но платят до 3 лет,а вообще за любого,но только малоимущим,справки о доходах нужны. Добавлено через 8 минут Хотя точно не знаю,врать не буду.Может не малоимущтми надо быть,а бещработной,в общем не знаю.Знаю только,что кроме 50 р мне ничего не платят после 1,5 лет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, спасибо, мне кажется мои ноги до пятницы и сами должны пройти...я надеюсь...
Родинка, поздравляю с зубками! У нас пока один, но второй уже режется тоже. Меня эти нормы вводят в ступор. Ну какие могут быть нормы, если один ребенок к 7 месяцам 5 кг, а другой 9?! Ну ежу же понятно, что они будут есть по разному. Дань пока больше 50гр не съедает и я не пихаю. И мы купили ниблер тоже, я скептически к нему была настроена, но он действительно упрощает жизнь, если собираешься ребенку давать фрукты просто как вкусняшку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёна, с зубками вас!
Юль, спасибо за поздравление. А мы начали активно залазить в один шкафчик, только попка торчит. Сегодня буду ограничивать доступ. Пособие платят до 1,5 лет у нас. В соц. Защите платят до 3 малоимущих, только попробуй ты ещё получи этот статус. По закону ты должен принести справку о доходах, и справку из банка о вкладках, чтобы проценты что капают учесть а по факту эти курицы требуют движения по карте. Вот это меня больше всего вымораживает, их какое дело в каких магазинах я отовариваюсь. Плюс часто бывает так, что надо деньги раз менять, положишь 5 тыс, и после снимешь их по тысяче, а все, уже лишний доход. А ещё же и с мыла иногда капает, вообще криминал, налоги ведь не плачу. В общем эти 3 тыс каждый раз бегать собирать ещё будешь. У меня в детском саду огромная зарплата, мы под малоимущих будем попадать только если я ещё парочку рожу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань я с этими всеми справками не сталкивалась,но помню соседка оформляла пособия,бегала справки собирала даже с молочной кухни,что питание получают на такую- то сумму.С сада вроде тоже справку брала,что дети в саду питаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
В саду питаются. А они что, едят только в саду, или сад у нас бесплатный? Меня знаешь что больше всего возмущает, то что я должна предоставить свои проценты по вкладам, они приплюсуют, то что мама с папой мне на день рождения подарили, тоже приплюсуют, а вот платёж по ипотеке, или за съем почему-то к расходам не относится.
|
|
|
|