![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
МамаСета, Представляю как тебя терзает. Подход гинекологов в жк это атас. Не оставляй этого. Все будет хорошо, скоро поправитесь и поедете домой. В больничке конечно не 5 дней пробудете, но зато прокапают лекарства Данечке, все анализы сделают и спокойно выпишитесь.
Добавлено через 57 секунд А гинеколог обязана была взять мазок на инфекции на тридцать какой то неделе. Добавлено через 1 минуту Renee, Молочко пришло? Как твое самочувствие после эпизио? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаСета, ты только не переживай и не накручивай себя, всё будет хорошо! Главное, кормить вовремя, чтоб молоко было. Сама как себя чувствуешь?
А ещё, может денежку дашь врачу? Мне советуют... Никак не решусь. Но обычные осмотры все бегом. Ухода никакого, лежим бесхозные с ребёнком, тоже ждём результатов анализов с этим стрептококком. Понимаю, конечно, тебя (( так жалко их, сердце разрывается. Такие наши врачи, всё только для галочки. Добавлено через 2 минуты МамаСета, одеждой готова махнуться)))) моей наоборот всё велико, руки в рукавах сгибает)) Добавлено через 5 минут Катюня25, Неа, молока пока нет. Мне вообще кормления тяжело даются, хотя дочка молодец, старается. Я взяла Бепантен, а здесь советуют крема с ланолином (пурелан тот же). Мажу, чё-то пока без эффекта. Попа болит, конечно))) но это ерунда в сравнении с отсутствием сна ночью. И вообще, правда, всё как-то быстро забывается. Ты как себя чувствуешь? Гулять ходишь? Погода супер, осень, ещё солнышко. Мне кажется, у меня окно палаты куда-то в сторону твоего дома) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченки, вы не знаете случайно. На платной основе можно ли сделать кесарево? Ну или если роды у меня так и не начнутся, а стимуляций я не хочу, то сделают ли кесарево если врачу на лапку дать и отказываться от ер?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, Всё будет хорошо, я уверена Добавлено через 3 минуты Цитата:
А роды начнутся, я вот тоже думала, когда же. В итоге после осмотра врача, утром схватки и начались. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну кстати, да, Катюш, ты сильно-то не настраивайся на кесарево, всё-таки восстановление потом.. А осмотр очень провоцирует.
Наша акушерка говорила, мы вам навредить не хотим) и никто не зверствовал, просто есть определенные ограничения. Лучше ходи и вырабатывай свой окситоцин) и старайся (очень старайся!) отсыпаться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Renee, со сном уже давно проблемы. До 5 утра нет сна. С 5 до 10 сплю. Щас почитаю, как простимулировать окситоцин. Я конечно хочу родить сама, но не с осложнениями для ребенка...если организм к родам не готов и есть риск травматизма, то лучше пускай порежут.
Добавлено через 3 минуты У моей мамы первые роды очень тяжелые были. 17 разрывов. Сестра родилась нервная и позже стала неуправляемым ребенком с некоторыми отклонениями в развитии и психике. Правда голову ей щипцами тащили и мама рожала 31 декабря |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25, с рисками они и не будут ждать. Другое дело, конечно, лучше, чтоб стояла эпидуралка уже, но это как пойдёт.
У тебя совсем не обязательно будет, как у мамы. У нас с мамой вышло совсем по-разному) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25, отправила в личке, что-то не понимаю, работает ли)
Мы, наверно, месяц у себя побудем, потом буду приезжать в вешняки, гулять и ко врачу. Там видно будет)) Как ты себя чувствуешь? А то не пишешь, может, уже приехала?) Сейчас я тебе палату освобожу)) народу тут много... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я уже третий день с сыночком, меня вчера выписали и перевели в отделение патологии новорожденных, после реанимации еще минимум пять дней нужно наблюдаться. Молочко пришло на третий день) мы очень старательные мальчики)) жду вторник как манную небесную, хочу домой!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаСета, ой ну хорошо, что вы вместе теперь! Старайтесь) ну и под присмотром пока спокойнее. Хотя мне казалось, нас с дочкой в рд все кинули, все осмотры по полминуты, не успевала даже вопросы задать) а она орала по пол-ночи...да и сейчас.
Я такая балда, никак не могу решиться выбрать имя ей. Бегать не надо! Тем более за инетом... Мне с одним-то швом не разбежаться) Пока ждём ![]() |
![]() |