Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2019, 07:26
Renee
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Renee на пути к лучшему

МамаСета, как дела, выписали вас в палату?
Renee вне форума  
Old 02.10.2019, 10:51
МамаСета
Мама-чайник

МамаСета на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
МамаСета, как дела, выписали вас в палату?
Я лежу пока одна, Данюшу держат еще в реанимации, т.к у него был длинный без водный период, он заразился от меня какой то инфекцией( вот теперь его еще и капают) я как жопой чувствовала, что то такое будет. Гиня меня за всю беременность два раза только мазки говорила сдавать, а перед родами вообще ничего не смотрела! Видать какая то инфекция все таки была.... Сегодня в обед придут его анализы, буду с доктором разговаривать что там да как((( бедный мой мальчик.... хоть и хожу к нему, а сердце все равно не на месте...
МамаСета вне форума  
Old 02.10.2019, 10:56
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
Renee, А родные что нибудь вкусненькое передали молодой маме?). Наверное узнаешь своего ребенка по крику издалека). Акушерка все показала, как и чего? В палате сильно жарко?

Добавлено через 56 секунд

Прививки кст ставили уже?

Добавлено через 46 секунд

Девченки, вы меня не бросайте тут одну.)))

Добавлено через 40 секунд

Из октябрят я одна (
Давай держись, не раскисай! Остались считанные часы, хотя прекрасно тебя понимаю каково это ждать... мы все так же ждали и прислушивались к любому изменению в организме, в надежде вдруг оно? скоро, совсем скоро все случится, просто наслаждайся своей беременностью, последними денечками, кто знает когда такое еще повторится...
МамаСета вне форума  
Old 02.10.2019, 11:00
МамаСета
Мама-чайник

А еще прикол, все что я накупила 50-56 размера, моему малышу уже мало))) он уже 57 см)) буду надеяться, что хоть комплект на выписку влезет, вроде он такой не маломерных, вот засада)))
МамаСета вне форума  
Old 02.10.2019, 11:54
Катюня25
Мама-чайник

Катюня25 на пути к лучшему

МамаСета, Представляю как тебя терзает. Подход гинекологов в жк это атас. Не оставляй этого. Все будет хорошо, скоро поправитесь и поедете домой. В больничке конечно не 5 дней пробудете, но зато прокапают лекарства Данечке, все анализы сделают и спокойно выпишитесь.

Добавлено через 57 секунд

А гинеколог обязана была взять мазок на инфекции на тридцать какой то неделе.

Добавлено через 1 минуту

Renee, Молочко пришло? Как твое самочувствие после эпизио?
Катюня25 вне форума  
Old 02.10.2019, 12:09
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

МамаСета, ты только не переживай и не накручивай себя, всё будет хорошо! Главное, кормить вовремя, чтоб молоко было. Сама как себя чувствуешь?
А ещё, может денежку дашь врачу? Мне советуют... Никак не решусь. Но обычные осмотры все бегом. Ухода никакого, лежим бесхозные с ребёнком, тоже ждём результатов анализов с этим стрептококком.

Понимаю, конечно, тебя (( так жалко их, сердце разрывается. Такие наши врачи, всё только для галочки.

Добавлено через 2 минуты

МамаСета, одеждой готова махнуться)))) моей наоборот всё велико, руки в рукавах сгибает))

Добавлено через 5 минут

Катюня25, Неа, молока пока нет. Мне вообще кормления тяжело даются, хотя дочка молодец, старается. Я взяла Бепантен, а здесь советуют крема с ланолином (пурелан тот же). Мажу, чё-то пока без эффекта.
Попа болит, конечно))) но это ерунда в сравнении с отсутствием сна ночью. И вообще, правда, всё как-то быстро забывается.

Ты как себя чувствуешь? Гулять ходишь? Погода супер, осень, ещё солнышко. Мне кажется, у меня окно палаты куда-то в сторону твоего дома)
Renee вне форума  
Old 02.10.2019, 12:27
Катюня25
Мама-чайник

Renee, Хожу, брожу.. и после прогулок вообще очень комфортно становится. Просто все перестает болеть).А посещения есть или только передачки?
Катюня25 вне форума  
Old 02.10.2019, 12:47
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Катюня25, даа, у меня тоже после прогулок такое было)) даже если болело - можно как-то расходиться.
Только передачи. Может, кто-то и спускается, я хожу максимум до поста и обратно)
Renee вне форума  
Old 02.10.2019, 15:49
Катюня25
Мама-чайник

Девченки, вы не знаете случайно. На платной основе можно ли сделать кесарево? Ну или если роды у меня так и не начнутся, а стимуляций я не хочу, то сделают ли кесарево если врачу на лапку дать и отказываться от ер?
Катюня25 вне форума  
Old 02.10.2019, 16:51
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаСета Посмотреть сообщение
А еще прикол, все что я накупила 50-56 размера, моему малышу уже мало))) он уже 57 см)) буду надеяться, что хоть комплект на выписку влезет, вроде он такой не маломерных, вот засада)))
Мы еще пару недель носили 56. Тоже 57 см родился.

Не переживай, Всё будет хорошо, я уверена

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
Девченки, вы не знаете случайно. На платной основе можно ли сделать кесарево? Ну или если роды у меня так и не начнутся, а стимуляций я не хочу, то сделают ли кесарево если врачу на лапку дать и отказываться от ер?
Зачем тебе? Подумай хорошо, как ни крути полостная операция, да и наркоз...

А роды начнутся, я вот тоже думала, когда же. В итоге после осмотра врача, утром схватки и начались.
Lisenka вне форума  
Old 02.10.2019, 18:54
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Ну кстати, да, Катюш, ты сильно-то не настраивайся на кесарево, всё-таки восстановление потом.. А осмотр очень провоцирует.
Наша акушерка говорила, мы вам навредить не хотим) и никто не зверствовал, просто есть определенные ограничения.

Лучше ходи и вырабатывай свой окситоцин) и старайся (очень старайся!) отсыпаться)))
Renee вне форума  
Old 02.10.2019, 19:41
Катюня25
Мама-чайник

Renee, со сном уже давно проблемы. До 5 утра нет сна. С 5 до 10 сплю. Щас почитаю, как простимулировать окситоцин. Я конечно хочу родить сама, но не с осложнениями для ребенка...если организм к родам не готов и есть риск травматизма, то лучше пускай порежут.

Добавлено через 3 минуты

У моей мамы первые роды очень тяжелые были. 17 разрывов. Сестра родилась нервная и позже стала неуправляемым ребенком с некоторыми отклонениями в развитии и психике. Правда голову ей щипцами тащили и мама рожала 31 декабря
Катюня25 вне форума  
Old 02.10.2019, 20:04
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Катюня25, с рисками они и не будут ждать. Другое дело, конечно, лучше, чтоб стояла эпидуралка уже, но это как пойдёт.

У тебя совсем не обязательно будет, как у мамы. У нас с мамой вышло совсем по-разному)
Renee вне форума  
Old 02.10.2019, 20:48
Катюня25
Мама-чайник

Renee, А давай номерами обменяемся? Потом, если будет возможность и желание, то будем ходить с колясочками гулять). Ну и делится мамскими переживаниями).
Катюня25 вне форума  
Old 03.10.2019, 12:33
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Катюня25, отправила в личке, что-то не понимаю, работает ли)
Мы, наверно, месяц у себя побудем, потом буду приезжать в вешняки, гулять и ко врачу. Там видно будет))

Как ты себя чувствуешь? А то не пишешь, может, уже приехала?) Сейчас я тебе палату освобожу)) народу тут много...
Renee вне форума  
Old 03.10.2019, 15:15
Катюня25
Мама-чайник

Renee, Будем на связи тогда! ) . У меня пока без изменений. Никакой родовой деятельности не наблюдается
Катюня25 вне форума  
Old 05.10.2019, 15:53
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Как вы, девочки? Какие новости, как себя чувствуете?
Renee вне форума  
Old 05.10.2019, 16:23
МамаСета
Мама-чайник

Я уже третий день с сыночком, меня вчера выписали и перевели в отделение патологии новорожденных, после реанимации еще минимум пять дней нужно наблюдаться. Молочко пришло на третий день) мы очень старательные мальчики)) жду вторник как манную небесную, хочу домой!!!!!!
МамаСета вне форума  
Old 05.10.2019, 16:24
МамаСета
Мама-чайник

У меня тут засада в палате- инет не ловит, не могу бегать по коридорам его искать. Стараюсь раз в день зайти посмотреть сюда последние новости. От Катюши нет новостей?
МамаСета вне форума  
Old 05.10.2019, 18:36
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

МамаСета, ой ну хорошо, что вы вместе теперь! Старайтесь) ну и под присмотром пока спокойнее. Хотя мне казалось, нас с дочкой в рд все кинули, все осмотры по полминуты, не успевала даже вопросы задать) а она орала по пол-ночи...да и сейчас.
Я такая балда, никак не могу решиться выбрать имя ей.

Бегать не надо! Тем более за инетом... Мне с одним-то швом не разбежаться)

Пока ждём
Renee вне форума  
Закрытая тема