Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 16:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

На счёт полиса может с врачом поговорить,может прокатит,а то сейчас отдашь новый делать,вдруг не успеют,как же ты без полиса???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.08.2010, 16:59
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

А у нас полис на месте меняют. 5 минут занимает
Анютка88 вне форума  
Old 05.08.2010, 16:59
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
На счёт полиса может с врачом поговорить,может прокатит,а то сейчас отдашь новый делать,вдруг не успеют,как же ты без полиса???
Вот и я про то.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.08.2010, 17:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ЛЁЛЯ 1985

Меня зовут Мария
Спасибо за выбор)
Almari вне форума  
Old 05.08.2010, 17:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да,кстати ,забыла написать что у нас замена полиса тоже всегда занимала 5 минут
Инга вне форума  
Old 05.08.2010, 17:13
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ЛЁЛЯ 1985

Меня зовут Мария
Спасибо за выбор)
Ой и ты Мария? Как классно
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 17:13
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
да,кстати ,забыла написать что у нас замена полиса тоже всегда занимала 5 минут
у нас за 5 минут полис меняют только безработным - когда приходишь непосредственно в отделение страховой компании и при тебе печатают новый полис. а когда через работадателя - может затянуться на неопределенный срок....
Ася вне форума  
Old 05.08.2010, 17:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой и ты Мария? Как классно
Нас тут много таких,да?)))
Almari вне форума  
Old 05.08.2010, 17:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Передавай ей привет.

и мне говорили что на две недельки больше голова чем туловище.
значит это ничего страшного??мне сказали голова на 35 недель а тело на 33 как и есть....т.е. для ребенка это нормально?с чем такое связано?(
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2010, 17:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

живот болит под пупком,как будто рвется у кого такие боли бывают?мышцы что лИ?
svetlanavik вне форума  
Old 05.08.2010, 17:31
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не малоооо
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 17:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я не представляла , что сидеть дома и не ходить на работу, это так классно. Я болдею.
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 17:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я не представляла , что сидеть дома и не ходить на работу, это так классно. Я болдею.
эх,Машка надо было раньше уходить
svetlanavik вне форума  
Old 05.08.2010, 17:34
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
я подумываю дочу Марией назвать =)
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня бывает. как будто лопнет сечас. или треснет. но быстро и бесследно проходит...
Ася вне форума  
Old 05.08.2010, 17:34
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
а мне надоело уже...
Ася вне форума  
Old 05.08.2010, 17:38
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
эх,Машка надо было раньше уходить
Ой вы даже не предстовляете, какие ужасные 2 последние неделки были на работе. Я уже наверное месяцев 6 особо сложные и сроюные дела не делала. Как то везло, плюсь начальство уюитывало обстоятельство. Но как я захатела 2 недельки больше приходить на работу, как будто все перевернулось. Сразу куча срочных работ появилось, плюсь сезон отпусков. Одним словом я выдохлась. Муж ходил злой, говорил, что пойдет скажит, что я передумала и больше ходить на работу не буту. Но неюего перетерпела. За то в момент когда деньчшки нам особо нужны будут, мне за это 2 недельки заплатят.
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 17:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а мне вот нет)))правда дома сижу уже давно....а до сих пор многое не сделала))
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2010, 17:39
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так болит и я не знаю что это такое.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
значит это ничего страшного??мне сказали голова на 35 недель а тело на 33 как и есть....т.е. для ребенка это нормально?с чем такое связано?(
я думаю не страшно мне не чего не сказали.
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
у нас за 5 минут полис меняют только безработным - когда приходишь непосредственно в отделение страховой компании и при тебе печатают новый полис. а когда через работадателя - может затянуться на неопределенный срок....
безработным всем меняют быстро, а на работе им надо послать курьера чтоб сдать, а потом чтоб забрать а из за одного полиса им это делать не выгодно вот и ждут чтоб ещё кому нибудь менять, ну это мне так говорили.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.08.2010, 17:40
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а мне надоело уже...
Ну не знаю, у меня 3-ий день свободы. Может и мне надоест, но у меня так много планнов, юто баюсь, до родов еле успею . Главное займусь любимым делом
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 17:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня иногда болело прям вокруг пупка...кололо или тянуло...ну это тонкий кишечник...в этом нет ничего страшного)или правда мышцы тянутся)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема