![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может О была поздняя, тогда через недельку покажет. В любом случае кулочки держу @@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Катя,пока не отчаиваемся,ждем вместе с тобой! ![]() Нюша,у меня так после родов стало - очень чувствительна к гормональным перепадам,такого раньше не было. Вчера была на приеме у эндокринолога,она сказала,это нормально. Можно скорректировать капельками,но при планировании не надо. А я сдала анализы сегодня первую часть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Катя, держу@@@@@@@ Нюшенька, добро пожаловать, но ненадолго! Какой большой список анализов, я помню мв с мужем на зппп сдавали, я еще мазок и кровь, мочу сдавала, а да еще на маркеры гепотита и на вич |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
А я чего то гормоны не сдаю??!! Может тоже надо?! А сколько тебе лет, что списываешь себя?? По аватарке молоденькая вроде!!!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш!!!! Держу за тебя кулачки!!!! Пусть это будет оно!
![]() ![]() Привет, присоединяйся, но не засиживайся тут ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мальвина, какая аватарка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, привет!! Как дела твои?? Здоровье наладилось???
Да решила сексуальную дамочку с пузиком поставить для собственного соблазнения!!! Спасибо!!! Добавлено через 19 минут А я решила малыша приманивать вот такими пеленочками ![]() ![]() Расцветку выберу завтра на месте!! Ммм так они мне нравятся!! Купли нейтрального цвета!!! |
![]() |