Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 10:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Растите, растите Скажи там малышику, пусть сидит смирно до срока
Сказала и наругала!! так он испугался и у меньшился сразу!!! я смотрю у вас туттакие пузики большие!! классные!! а мы совсем уменьшились!! врач говорит не уменьшились, а в таз спрятались, потому что опущение было!
Мальвина вне форума  
Old 26.05.2010, 10:39
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще вчера планировала убраться , так чито сегодня придется обязательно Опять меня изжога изводит, я уже думаю...мож у меня гастрит или что там еще бывает
Я вчера вечером с изжогой еле уснула...так фигово
Olya-lya вне форума  
Old 26.05.2010, 10:40
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ну теперь ожидание еще длинее! врач сказала, только домой отпущу что бы сразу сумку собрала в роддом, что бы мужа не гоняла, а то вон у тебя какой худой!! и наказала мне не рожать до конца июня, так как мой роддом закрывается на мойку!!! вот надеюсь все будет хорошо и доносим недель до 38!
ВСё будет хорошо!!! Сумку собери на всякий случай, и дома лежи и отдыхай
Olya-lya вне форума  
Old 26.05.2010, 10:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я пошла.. дела делать [url=http://www.yoursmileys.ru/t-home.php?page=1][/url]
Неохота, но без вариантов
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.05.2010, 10:45
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я пошла.. дела делать [url=http://www.yoursmileys.ru/t-home.php?page=1][/url]
Неохота, но без вариантов
Давай тока отдыхай, делай перерывчики, я без них уже не могу
Olya-lya вне форума  
Old 26.05.2010, 11:26
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро)))) Погодка вообще ужас... думала прогуляться..но теперь придется дома сидеть, вышивать подушку малышку))))
Еленка_26 вне форума  
Old 26.05.2010, 11:35
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро погодка да....ужас просто мы хотели в бассейн пойти с утра, а нас папка наш даже не разбудил говорит нечего в такую погоду по улице шляться так что будем тоже убираться и ждать подругу в гости
Incantevola вне форума  
Old 26.05.2010, 11:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Я думала,что одна такая соня.Оказывается многие сегодня спят.Погода всё таки сказывается.Ночью правда еле уснула.Не старала вчера вечером за пироженными идти,съела яблоко.Так потом мне плохо стало.Тошнило да и голова разболелась.Любимому пожаловалась,так он вот приехал и пирог Тирольский купил.Позавтракала сладеньким
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.05.2010, 11:38
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Я думала,что одна такая соня.Оказывается многие сегодня спят.Погода всё таки сказывается.Ночью правда еле уснула.Не старала вчера вечером за пироженными идти,съела яблоко.Так потом мне плохо стало.Тошнило да и голова разболелась.Любимому пожаловалась,так он вот приехал и пирог Тирольский купил.Позавтракала сладеньким
какой у вас папка молодец) мы тоже спим второй день, еле поднимаю себя...а что еще в такую погоду делать? только спатки
Incantevola вне форума  
Old 26.05.2010, 11:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела на завтрак себе блинов испечь.Так муки не хватило.собралась в магазин,думаю дайка сфоткаюсь.Колобок блин...откормила пятую точку

ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.05.2010, 11:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЛюдМилаК, ох, зря вы так про себя по сравнению с нами, вы просто худышки так что не переживайте, все у вас в норме!! не наговаривайте на себя!!
Incantevola вне форума  
Old 26.05.2010, 12:29
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК, ох, зря вы так про себя по сравнению с нами, вы просто худышки так что не переживайте, все у вас в норме!! не наговаривайте на себя!!
присоеденяюсь!худышечка))а я вот ппц стала набирать................с 28 недель пошло поехало.........
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:35
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК такой пузик хороший)) На самом деле худышка ты, не говори глупостей))) Родишь и будешь как раньше)))
Еленка_26 вне форума  
Old 26.05.2010, 13:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня обеденный перерыв , что то я уже устала с этими тряпками
Еще бы холодильничек помыть , но незнаю хватит ли силенок
Есть кто у нас тут в домике???
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.05.2010, 13:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой,девочки!Нахвалили меня!Спасибо!
Да уж..а после родов чую буду не то что до беременности,а даже немного меньше.У меня сейчас вес на 3 кг превышает,чем до Б. была.Токсикоз сделал своё дело )
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.05.2010, 13:34
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, красотулечки!
Всех недельчатых - с недельками!!!
Давно не заглядывала к вам....как ваши дела?Как дела у Мальвины?
**Таня** вне форума  
Old 26.05.2010, 14:03
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kisto4ka5 главное не перетрудись!!! потом вымоешь... а то сегодня все переделаешь что потом делать будешь?)))
Еленка_26 вне форума  
Old 26.05.2010, 14:04
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК 3кг))) офигеть)) и еще она на себя наговаривает
а-та-та))))
Еленка_26 вне форума  
Old 26.05.2010, 14:05
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

**Таня** приветик)) мы сегодня сонные..дождик и пасмурно((( Но вот все равно собираюсь прогуляться... как ваши дела?)
Еленка_26 вне форума  
Old 26.05.2010, 14:09
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
**Таня** приветик)) мы сегодня сонные..дождик и пасмурно((( Но вот все равно собираюсь прогуляться... как ваши дела?)
и у нас дождик весь день идет...противно на улице - жуть наши дела хорошо...растем, пинаемся во всю.....брату по уху пяткой заехали....тот хотел послушать сердечко и получил в ухо.....а нефиг подслушивать потому что
**Таня** вне форума  
Закрытая тема