Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 13:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Auttti, привет!! Как дела твои?? Здоровье наладилось???
Вроде да, т-т-т.
А вообще все нормально. Раз пока нельзя планировать решила заняться собой, сяду на диету, займусь спортом. Со спортом еще недельку подожду, не знаю сколько времени пройти должно, чтоб еще себе чего-нибудь не наделать))) Лето проведем весело в любом случае А в сентябре видно будет, что делать дальше.
Auttti вне форума  
Old 25.06.2014, 13:26
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!!

Ничего себе дырень??!!! Я тоже из пальца терпеть не могу сдавать!!!
А я чего то гормоны не сдаю??!! Может тоже надо?!

А сколько тебе лет, что списываешь себя?? По аватарке молоденькая вроде!!!)
Ну.. Я видела мамонтов)))))
24))
Просто погода наверное и настроения нет, хотя сейчас вот подняли на работе)))
Я сегодня два часа ехала в глухой пробке((( опоздала везде где можно было.
Соски болят и кушать хочу)) нам только что суши привезли))) Мррррррр
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.06.2014, 13:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вроде да, т-т-т.
А вообще все нормально. Раз пока нельзя планировать решила заняться собой, сяду на диету, займусь спортом. Со спортом еще недельку подожду, не знаю сколько времени пройти должно, чтоб еще себе чего-нибудь не наделать))) Лето проведем весело в любом случае А в сентябре видно будет, что делать дальше.
Ну Слава Богу!!! Заняться самой это самое то!!!!
Только вот диета тебе какая?, ты же итак стройняшка?? А спорт дело нужное!!
Я вот мечтаю заб 55 кг!! Вот 4 кг скинуть надо, не получается с этими летними пикниками
А в сентябре все вместе в ББ пойдем!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ну.. Я видела мамонтов)))))
24))
Просто погода наверное и настроения нет, хотя сейчас вот подняли на работе)))
Я сегодня два часа ехала в глухой пробке((( опоздала везде где можно было.
Соски болят и кушать хочу)) нам только что суши привезли))) Мррррррр
Молоденькая совсем!!
Вот видишь все налаживается, суши ммммм !!!
Мальвина вне форума  
Old 25.06.2014, 14:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот мечтаю заб 55 кг!! Вот 4 кг скинуть надо, не получается с этими летними пикниками
Вся моя диета - не есть на ночь)))
Спасибо за стройняшку. Живот немного подтянуть надо, а все остальное меня в себе устраивает)))

Поеду на этой неделе обрежу свои волосы))) Хочу каре, сантиметров 20 отрежу)))
Auttti вне форума  
Old 25.06.2014, 14:59
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Молоденькая совсем!!
Вот видишь все налаживается, суши ммммм !!!
Нельзя столько кушать...)))
Теперь сутки переваривать буду!)))
Я вчера себе палец железной дверью применила... Опух... (((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.06.2014, 15:57
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Поеду на этой неделе обрежу свои волосы))) Хочу каре, сантиметров 20 отрежу)))
Перемены это хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я вчера себе палец железной дверью применила... Опух... (((
Бедная выздоравливай!!
Мальвина вне форума  
Old 25.06.2014, 16:56
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

НЮШЕНЬКА, ой, бедняжка
Мы сегодня в новой квартире были, пока спускались по лестнице нас цементом окатило
Knopka вне форума  
Old 25.06.2014, 17:25
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Это мой вчерашний и сегодняшний тесты

Добавлено через 7 минут

если в живую мне кажется что сегодняшний по ярче (контрольная потускнее) , а на вчерашним, где вторая полоска тонкая линия, а на фото вроди жирная. Я мужу вчера показывала, а он я ничего не понимаю, я только знаю что беременна тогда //, а это мне все равно, а я ему сказала для того что б на тесте для беременности было //, надо сейчас постараться )))), но я думаю что моя О впереди сегодня ЯБ стал более выразительный.

Добавлено через 2 минуты

Я так хочу в этом М забеременеть, тогда у деток дни рождения будут в один мес., а может и числа
Ирина вне форума  
Old 25.06.2014, 18:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Нюша,мамонт ты наш мне 28 скоро вот где старуха
Фуй,палец прищемить вообще печаль сочувствую!
Мальвина, я сдаю гормоны из-за того,что первая Б выкидыш был,во вторую угроза тоже. Плюс кардиолог назначил, у меня что-то с сердцем последнее время не лады,прям выскакивает,болит и состояние обморочное,один раз как стало плохо на работе,вообще ппц,а меня время поджимает, в номер статья идет,писать срочно и сдавать,а я экран не вижу вообще... Вот,теперь витамины принимаю - уколы колю, таблетки пью. Пока так,а как все анализы будут готовы,посмотрим. Но вообще по-хорошему надо сдать хотя бы гормон ттг. Можно у гинеколога спросить.

Ира,на фото правда вчерашняя ярче. Может,вчера О была? Я бы,в принципе,начала уже па через день как только появилась полоска. Так точно попадешь
Оля однавполе вне форума  
Old 25.06.2014, 18:37
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя!!! ты где? я жду тесты!!! даже гулять не пошла))) шутка))) там дождь
Lizik777 вне форума  
Old 25.06.2014, 18:59
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Нюша,мамонт ты наш мне 28 скоро вот где старуха
Фуй,палец прищемить вообще печаль сочувствую!
Мальвина, я сдаю гормоны из-за того,что первая Б выкидыш был,во вторую угроза тоже. Плюс кардиолог назначил, у меня что-то с сердцем последнее время не лады,прям выскакивает,болит и состояние обморочное,один раз как стало плохо на работе,вообще ппц,а меня время поджимает, в номер статья идет,писать срочно и сдавать,а я экран не вижу вообще... Вот,теперь витамины принимаю - уколы колю, таблетки пью. Пока так,а как все анализы будут готовы,посмотрим. Но вообще по-хорошему надо сдать хотя бы гормон ттг. Можно у гинеколога спросить.

Ира,на фото правда вчерашняя ярче. Может,вчера О была? Я бы,в принципе,начала уже па через день как только появилась полоска. Так точно попадешь
А палец то какой прищемила... ТОТ САМЫЙ

Я пила гормоны после первой неудачи.. Всё наладилось.. Теперь опять вот..(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.06.2014, 19:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, «мамонт», «старуха» вы же знаете что на форуме далеко не только девочки–сткдентки, мне через два месяца 31..неприятно как то
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.06.2014, 19:41
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, «мамонт», «старуха» вы же знаете что на форуме далеко не только девочки–сткдентки, мне через два месяца 31..неприятно как то
А зачем на свой счет воспринимать?)))
Это же шутки, а не выявление неполноценных и старых!)))
Я вот с избыточной массой тела. С очень избыточной))) но не обижусь если вы будете обсуждать свои лишний пол кило)))

Потому что я не поверю что вы это будете делать для того, что бы задеть меня!)))

Добавлено через 2 минуты

И кстати, моя бабушка 1941 года рождения, и до сих пор на велике гоняет)))
А я от погоды и давления с утра разваливаюсь)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.06.2014, 19:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Раньше не было гмо, ешек, красителей и «идентично натуральному», меньше загазованости и т.п моя прабабушка 1920 года, ежедневно моет пол и чистит палас вручную без передышки, а я сделав уборку чувствую что подустала
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.06.2014, 20:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирина, начинайте ПА и не промахнетесь!! Мне кажется О впереди!!!
Ольга Журка, ого сердце в таком возрасте не шутки!! Лечись!! Я прошлую Бер гормоны сдавала все О'К было!! Теперь задумалась, наверное надо сдать!!!
Knopka, ого цемент?? Как так?? Отмылись???
Akbara, не обижайся, не со зла же, шутки такие!! Мы все друг друга тут любим!!!

Добавлено через 1 минуту

А у меня девочки нет ни одной бабушки и дедов тоже нет!!!
А вот мужа бабуля, ей 90 скоро, так она татуаж недавно сделала, шубу норковую в этом году купила и в карты на деньги режется с подругами
Мальвина вне форума  
Old 25.06.2014, 20:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Месек нет, полосок нет.... ну и фиг с ним
Мы за ягодами ездили сразу после работы, с завтрашнего дня дожди обещали, холодно у нас становится, совсем не лето
Ирина, мне кажется вчера О была, вы вчера надеюсь как следует
А мне в этом году тоже 28 будет, но я себя на 18 чувствую самый интересный возраст, а вот сестренка в панику вдается что ей 26 исполняется через месяц

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Катя!!! ты где? я жду тесты!!! даже гулять не пошла))) шутка))) там дождь
ну насмешила ничем не могу порадовать, но месек то тоже нет
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.06.2014, 20:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Екатерина4ка, значит еще ждем!!! Тестов побольше накупила??
Мальвина вне форума  
Old 25.06.2014, 21:23
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Екатерина4ка, значит еще ждем!!! Тестов побольше накупила??
Еще три в запасе
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.06.2014, 21:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Еще три в запасе
Хоум купила??

Добавлено через 34 секунды

Когда планируешь след. Замочить?
Мальвина вне форума  
Old 25.06.2014, 21:44
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Хоум купила??

Добавлено через 34 секунды

Когда планируешь след. Замочить?
Да его, завтра в обед или вечером
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема