![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот диета тебе какая?, ты же итак стройняшка?? А спорт дело нужное!! Я вот мечтаю заб 55 кг!! Вот 4 кг скинуть надо, не получается с этими летними пикниками ![]() А в сентябре все вместе в ББ пойдем!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот видишь все налаживается, суши ммммм !!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за стройняшку. Живот немного подтянуть надо, а все остальное меня в себе устраивает))) Поеду на этой неделе обрежу свои волосы))) Хочу каре, сантиметров 20 отрежу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь сутки переваривать буду!))) Я вчера себе палец железной дверью применила... Опух... ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Это мой вчерашний и сегодняшний тесты Добавлено через 7 минут если в живую мне кажется что сегодняшний по ярче (контрольная потускнее) , а на вчерашним, где вторая полоска тонкая линия, а на фото вроди жирная. Я мужу вчера показывала, а он я ничего не понимаю, я только знаю что беременна тогда //, а это мне все равно ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я так хочу в этом М забеременеть, тогда у деток дни рождения будут в один мес., а может и числа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюша,мамонт ты наш
![]() ![]() ![]() Фуй,палец прищемить вообще печаль ![]() Мальвина, я сдаю гормоны из-за того,что первая Б выкидыш был,во вторую угроза тоже. Плюс кардиолог назначил, у меня что-то с сердцем последнее время не лады,прям выскакивает,болит и состояние обморочное,один раз как стало плохо на работе,вообще ппц,а меня время поджимает, в номер статья идет,писать срочно и сдавать,а я экран не вижу вообще... Вот,теперь витамины принимаю - уколы колю, таблетки пью. Пока так,а как все анализы будут готовы,посмотрим. Но вообще по-хорошему надо сдать хотя бы гормон ттг. Можно у гинеколога спросить. Ира,на фото правда вчерашняя ярче. Может,вчера О была? Я бы,в принципе,начала уже па через день как только появилась полоска. Так точно попадешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пила гормоны после первой неудачи.. Всё наладилось.. Теперь опять вот..((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Это же шутки, а не выявление неполноценных и старых!))) Я вот с избыточной массой тела. С очень избыточной))) но не обижусь если вы будете обсуждать свои лишний пол кило))) Потому что я не поверю что вы это будете делать для того, что бы задеть меня!))) Добавлено через 2 минуты И кстати, моя бабушка 1941 года рождения, и до сих пор на велике гоняет))) А я от погоды и давления с утра разваливаюсь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше не было гмо, ешек, красителей и «идентично натуральному», меньше загазованости и т.п моя прабабушка 1920 года, ежедневно моет пол и чистит палас вручную без передышки, а я сделав уборку чувствую что подустала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, начинайте ПА и не промахнетесь!! Мне кажется О впереди!!!
Ольга Журка, ого сердце в таком возрасте не шутки!! Лечись!! Я прошлую Бер гормоны сдавала все О'К было!! Теперь задумалась, наверное надо сдать!!! Knopka, ого цемент?? Как так?? Отмылись??? Akbara, не обижайся, не со зла же, шутки такие!! Мы все друг друга тут любим!!! Добавлено через 1 минуту А у меня девочки нет ни одной бабушки и дедов тоже нет!!! ![]() А вот мужа бабуля, ей 90 скоро, так она татуаж недавно сделала, шубу норковую в этом году купила и в карты на деньги режется с подругами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Месек нет, полосок нет.... ну и фиг с ним
![]() Мы за ягодами ездили сразу после работы, с завтрашнего дня дожди обещали, холодно у нас становится, совсем не лето ![]() Ирина, мне кажется вчера О была, вы вчера надеюсь как следует ![]() ![]() А мне в этом году тоже 28 будет, но я себя на 18 чувствую ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |