|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5 а мне вроде тоже не мешает пока, но вот устаю я пипец просто))) Так что теперь все домашние дела взял на себя муж)))))))))
Избаловала я мужа, у него мама я так поняла не особенно загружает себя готовкой, и тут я начала печь, жарит, запекать))) И вот вчера приготовила тортик, он кушает и говорит, вкусно конечно, но крема надо побольше Гурман)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Мы пришли от врача, нисколько не набрали, вес такой же как 2 недели назад,
31 мая пойду больничный (декретный) оформлять, 1 и 2 кучу анализов надосдлать из всех дырок и м/о ещё пройти и на УЗИ тоже надо, но на УЗИ я сама поеду куда захочу и когда хзахочу до 32 недель надо сделать. 4 июня на комиссию к зав.отделением, она ещё меня изучать будет В выходные поедеи в Екатеринбург к брату в гости и на ТО машины, около 30 тыщ придётся за это ТО отдать, я в ужасе , если получится, то коляску ещё купим и может там же и на УЗИ схожу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но я потихоньку с перерывчиками Я своего особо не балую , т.к. если что испеку, то и сама наемся , стараюсь все таки сдерживать себя но не всегда получается Шоколадку уже захомячила, пока убираюсь , силы воли нееет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,всем привет.были мы сегодня на узи и на мониторе .моим монитор не понравился-брыкались,аж ремни спадали,малая икала.но 20 минут мы все же продержались.установили что сахара у меня нет,так что все в порядке.мальчик весит 1600,девочка 1500.она лежит головой вниз,а вот мальчик как-то полумесецем,но голова вверху.,если через пару недель не перевернется,то буду кс делать..мне сказали что могу вернутся к своему врачу(возле дома),так что уже где-то через месяц пойду проверю как они лежат и там уже посмотрим.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем надеяться, что перевернеться еще малыш!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5 не я как то умею держать себя в руках..я раньше вообще весила на 20 кг больше..потом больше года сидела на строгой диете и похудела до 52, и уже потом встретила своего любимого и
))))А готовить я вообще люблю, поэтому привыкла что все хомячат а я нет)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Жаник а мне сказали что узи на до до 34 неделек сделать)) Чувствую мне тоже выдадут целую кучу всего...еще и мазок сказали брать будут..а я так не хочу что бы лезли туда..брррр......
Столько у вас планов!!!)) А мы переезжаем на этих выхах... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я сейчас вообще только о еде думаю и днем и ночью
|
|
|
|