![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Лена ты еще тут? А я приехала от врача говорит шейка мягкая, все там мягкое, но закрыто, так что я еще сижу)))))) снова пешком топала на 10-й этаж)))) А еще у нас снег выпал. конечно его мало савсем. но так клево!!!!!! Мне прям радостно и настроение такое предновогоднее прям стало ощущаться ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне еще рано, а ты иди )))) Даже животик на месте... посмотрим, что в РД сегодня врач скажет! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я собралась ехать когда схваточки будут 5 минут ну или с водами отошедшими!!!!!! А ты точно со дня на день родишь!!!!! Вот прям чувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня у мамы так было и у тети. первый день тренировочные и первую и второую Б, она в больничку а на следующий день только настоящие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Му3ж то когда придет? ты чего в ноябрята то сразу не зашла, я там была))))) сильно больно то ? Я сегодня такая смешная, мне Г свечи выписала там типа для профилактики инфекций перед родами и вот она говорит они вытекают сильно не переживай....так вот пришла с утрапоставила сижу в инете а из меня как хлынет, а я голая. короче рукой подхватила и в туалет, на руке свеча ну полурастворившаяся я на унитаз только села а из мменя прям что -то льется и звук как буд-то я писаю, но я то понимаю что не писаю, встаю смотрю в унитаз, жидкость прозрачная.....короче достала пеленку одноразоваю, положила на стул села поела. на пеленке следы мокрые.....пошла легла. платочек свернула и между ног, сама на пеленке лежу...думаю если воды то он намокнет и пойду за другим если и он мокрым станет то все, еду в РД. пусть тест делают...вобщем проснулась все сухо, мне аж полегчало, а то у подруги год назад вот так воды отошли а схватоктак и не было....искуственно вызывали..... Решила свечи больше не ставить а то блин пипец как страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() щас что ттолько себе не напридумываешь ![]() Цитата:
ну вот вспомни было же у нас у девочек так...потерпи скоро ускорятся.... а вот когда эта схватка идет у нее пик есть самый болезненый? главное муж рядом, все отлично!!!!! чем больше дома пробудешь тем там быстрее все пройдет)))) пока клизма пока оформят и ты уже с доченькой на руках ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |