Весения, знаешь, мне кажется ничего не происходит зря. Это сначала думаешь, что все плохо, а потом понимаешь, что это лучший сценарий. Опять пример с себя. Удалили мне аппендикс, лежу и проклинаю себя, что я такая неудачница, что полтора года лечусь, неужели он тогда не мог воспалиться, а именно сейчас, когда я жду разрешения на планирование. А потом посмотрела на это с другой стороны: все эти полтора года я занималась спортом, чтоб привести фигуру в порядок, удалили бы мне его тогда-пришлось бы спорт забросить, и это еще не известно на какой стадии бы это произошло. В итоге осталась бы толстой. Сейчас я вообще в этой операции вижу чуть не знак судьбы. Как я уже писала, последнее время активно занималась спортом, причем тяжелым, с железками. Если бы на этом фоне заБ-было бы очень тяжело бросать (что как раз сейчас происходит, к тяжестям мне нельзя приближаться пол года). А сейчас мне разрешат только кардионагрузки и фитнес, что намного легче моих предыдущих занятий. Следовательно, нестрашно будет планировать и потом не так тяжело будет бросать. Извините за большое количество букв))
|