![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх,девочки,реально охота зиму
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я по знакомству, тупо приехала и начмед мне поставила запись на карту... Хотя я слышала, что многим так пишут, когда в 30 недель записываться в роддом приезжаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня на УЗИ так забавно было, врач ставит на живот датчик, а малышка его пинала)))), а потом обиделась что ее мамке не показали и перестала шевелиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ангина - нет. простой тонзиллит. правда тоже приятного мало. температуры нет, но горло "волшебное" ![]() ну я походу все равно буду заранее на дородовое ложиться - показаний нет, но я живу далеко - в петергофе. скорая повезет на тамбасова в 10-ку, а я туда категорически не хочу!!! в связи с этим гадким строительством кольцевой половина дорог перекрыта, везде пробки. я не очень хочу 2 часа до роддома добираться.... поэтому моя Г сказала что будем перед родами лежать кверху пузом в РД.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой начинает возиться активнее когда я на спине..но мне уже и самой неудобно долго лежать.
а то что я сначала девочку хотела..так это потому что мне все говорили что лучше первой девочку типа маме с ней проще будет....а сейчас я уже жду не дождусь когда увижу нашего сынулю.Думаю будет вылитый папа))очень рада что сынок первый) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |