Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 19:17
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки. Были мы на УЗИ.
Срок поставили 34-35 недели, все размеры соответствуют этому сроку.
Малышку мне не показали, только пол подтвердили. Вес не сказали и рост тоже((( вообще УЗИ делала очень сухая тетя, она же временно заменяет моего врача, и я пока у нее наблюдаться буду. А так все у нас ТТТ хорошо, лежим головой вниз)))
Надюш привет хорошо что у вас всё в порядке и вы лежите головой в низ.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девченки , а каким порошком вы моете детские вещи? МНе уже надо наюинать их стирать, но незнаю юто купить. Плюсь не знаю машиной стирать или руками?
я стирала с рождения аистёнком, а после года персил сенсетив в этот раз буду персилом стирать он с рождения. при 30 градусах на 30 минут.

Цитата:
А сестра мужа подорила платице для малышке. ПОсмотрела юто я все бруюки покупаю и решила , что у племянице должна быть нарадное платья, а моя сестра туфилки купила для этого платья
какое симпатишное и модное.
Цитата:
Ой девоюки я сегодня просто "супер вуман". В доме убралась, голубцы зделал, борщь сварила, посуда помыта, даже стирку зделала. Но устала очень
это конечно хорошо но лучше не переутруждать себя а лишний раз поваляться в кроватке.

Цитата:
привет Катюш, а меня так эти придурки раздражают которые погоду передают, нафига было врать что после выходных похолодает, люди блин настроились и ни фига не будет прохладней
Меня они тож бесят.
Цитата:
Какой кошмар. Неужели неюего с этим смогом зделать не могут?
НЕТ
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.08.2010, 19:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх,девочки,реально охота зиму я так надеялась на похоладание по ТВ в новостях щебечут,что после вых.похоладает,а в инете посмотрела на всех погодных сайтах,что так и будет +40,вот так мы с вами попали:быть Б. в самое жаркое лето за 130 лет
svetlanavik вне форума  
Old 05.08.2010, 19:30
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
какой роддом выбрали?
а что надо сделать чтобы на карте такую отметочку поставили?))
в 9-ке на Орджоникидзе рожать буду...
Ну я по знакомству, тупо приехала и начмед мне поставила запись на карту... Хотя я слышала, что многим так пишут, когда в 30 недель записываться в роддом приезжаешь
Lubashka вне форума  
Old 05.08.2010, 19:33
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,скажите у вас малыши часто икают????
у меня сегодня за день уже 3-ий раз обычно у меня перед сном 1 раз иногда бывает,иногда нет,а сегодня прям аншлаг
svetlanavik вне форума  
Old 05.08.2010, 19:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,скажите у вас малыши часто икают????
у меня сегодня за день уже 3-ий раз обычно у меня перед сном 1 раз иногда бывает,иногда нет,а сегодня прям аншлаг
Свет когда как, иногда один раз в день, а иногда несколько.

Сегодня на УЗИ так забавно было, врач ставит на живот датчик, а малышка его пинала)))), а потом обиделась что ее мамке не показали и перестала шевелиться.
Надежд@ вне форума  
Old 05.08.2010, 19:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Сегодня на УЗИ так забавно было, врач ставит на живот датчик, а малышка его пинала)))), а потом обиделась что ее мамке не показали и перестала шевелиться.
у меня отпинала датчик от КТГ-я чуть не оглохла!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 05.08.2010, 19:52
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
аа...увидела про страничку))а я сначала девочку хотела..когда узнала...а муж мне с самого начала ходил и капал на мозги что у нас мальчик....пол узнала только на 24 неделе...можно было сразу мужу поверить)))))
а я мальчика хотела очень =) даже немного расстроилась когда узнала что доча будет. а сейчас радуюсь, мне все равно стало - это ведь кровиночка моя =))
Цитата:
Насть, как твое самочувствие?? ангина подтвердилась???
ангина - нет. простой тонзиллит. правда тоже приятного мало. температуры нет, но горло "волшебное"
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
в 9-ке на Орджоникидзе рожать буду...
Ну я по знакомству, тупо приехала и начмед мне поставила запись на карту... Хотя я слышала, что многим так пишут, когда в 30 недель записываться в роддом приезжаешь
ну я походу все равно буду заранее на дородовое ложиться - показаний нет, но я живу далеко - в петергофе. скорая повезет на тамбасова в 10-ку, а я туда категорически не хочу!!! в связи с этим гадким строительством кольцевой половина дорог перекрыта, везде пробки. я не очень хочу 2 часа до роддома добираться.... поэтому моя Г сказала что будем перед родами лежать кверху пузом в РД....
Ася вне форума  
Old 05.08.2010, 19:53
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:

мы когда узи делали, доча так распиналась, ужас =)) доктор ругался, не мог пальчики посчитать =)) а потом еще и кулаками лупить начала =)
Ася вне форума  
Old 05.08.2010, 20:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ангина - нет. простой тонзиллит. правда тоже приятного мало. температуры нет, но горло "волшебное"

.
ох бедняжечка, поправляйся скорее.
Цитата:
мы когда узи делали, доча так распиналась, ужас =)) доктор ругался, не мог пальчики посчитать =)) а потом еще и кулаками лупить начала =)
такие забавные детки
Надежд@ вне форума  
Old 05.08.2010, 20:55
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

смешнааая какая
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 20:57
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интерессно, с чего это малыши не любят , когда за ними подглябывают
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 20:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леля - спасибоооо
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 21:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интерессно, с чего это малыши не любят , когда за ними подглябывают
потому что все эти манипуляции проводят на спине,из-за этого малышам не хватает кислорода и они начинают буянить т.е синдром полой вены
svetlanavik вне форума  
Old 05.08.2010, 21:28
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
ну я походу все равно буду заранее на дородовое ложиться - показаний нет, но я живу далеко - в петергофе. скорая повезет на тамбасова в 10-ку, а я туда категорически не хочу!!! в связи с этим гадким строительством кольцевой половина дорог перекрыта, везде пробки. я не очень хочу 2 часа до роддома добираться.... поэтому моя Г сказала что будем перед родами лежать кверху пузом в РД....
Я тоже хочу на ДО... Боюсь пропустить момент , муж уже ржет надо мной по этому поводу...

Цитата:
потому что все эти манипуляции проводят на спине,из-за этого малышам не хватает кислорода и они начинают буянить т.е синдром полой вены
А моя не буянит, когда я на спине лежу, ей это ваще не мешает по ходу...
Lubashka вне форума  
Old 05.08.2010, 21:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу на ДО... Боюсь пропустить момент , муж уже ржет надо мной по этому поводу...

везет,а мне так хочется порой подольше на спине полежать..... но не дает
svetlanavik вне форума  
Old 05.08.2010, 21:30
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх,девочки,реально охота зиму я так надеялась на похоладание по ТВ в новостях щебечут,что после вых.похоладает,а в инете посмотрела на всех погодных сайтах,что так и будет +40,вот так мы с вами попали:быть Б. в самое жаркое лето за 130 лет
и не говори, я вообще родилась на юге и всю свою сознательную жизнь там провела, а летом у нас 40 это нормально, но для Москвы это ужасно тяжело
Цитата:
Леля - спасибоооо
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.08.2010, 21:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мой начинает возиться активнее когда я на спине..но мне уже и самой неудобно долго лежать.
а то что я сначала девочку хотела..так это потому что мне все говорили что лучше первой девочку типа маме с ней проще будет....а сейчас я уже жду не дождусь когда увижу нашего сынулю.Думаю будет вылитый папа))очень рада что сынок первый)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2010, 21:44
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

И в прям везет. А с первых дней Б-и не могла на спине спать. С начало как лажилас, так у меня живот и спина ужасно болели, а потом уже и малышка стала буянить по щтому поводу. И вообше она мне и на правом боку лежать не разрешает. Мы только на левом боку.
Teddy вне форума  
Old 05.08.2010, 21:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы только на правом)))на левом нам врач не разрешает...ужасно...поэтому и не высыпаюсь потому что всю ночь в одном положении это жесть(
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2010, 21:54
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мы только на правом)))на левом нам врач не разрешает...ужасно...поэтому и не высыпаюсь потому что всю ночь в одном положении это жесть(
А из за чего не разрешает?
Teddy вне форума  
Закрытая тема