| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, доброе утро всем!!!! 

Какие у вас у всех пузики замечательные - просто прелесть!!!! И нету у нас тут бегемотиков!!!!! Просто мы кенгурушки - детей "в сумке" носим))) ТТТ на вас всех!!!! Растите крепенькими и здоровенькими. Когда ж я уже свой пуз сфоткаю?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, бегемотики 

Я смотрю мое название всем пригляделось    Спасибо всем за комплементы, но все равно я бегемотик   Кстати я пересекла новый рубеж - набрала 9 кг и 300гр. Так что бегемотик еще какой  Леночка, Танюша, Кариночка, у вас такие милые пузики   Ириночка, дорогая!!!! С прошедшим тебя днем варения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! ![]() п.с. Извини что с опозданием  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки! Возник вопрос... Вы верите во всякие приметы???? Ну, например не стричься во время Б., не покупать вещи для малыша до его рождения.... Просто я верю слабо, но все-равно не стригусь.... Постриглась только перед свадьбой, чтоб себя в порядок привести.... А сейчас у меня сильно отросла челка и я хочу ее отстричь..... Да и вещи для малыша (кроватку и коляску) мы покупали не на свои деньги.... Деньги брали у родителей, с условием, что после рождения все отдадим....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Только красили меня краской безамиачной  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |