![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще подарки не закупала, планирую со следующей недели... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики! Пока перечитала всё написанное вами за 3 дня, даже устала... вес тоже рассчитала... моё мнение, что там какие-то цифры завышенные... мне кажется лучше больше 15 кг не набирать , очень трудно скинуть... у меня сейчас +4 кг.. наверное нормально, и то , как-то вширь раздвигаюсь... в зеркале..
А тазовые кости у многих болят... и опять таки всё индивидуально... у меня например, до родов 48 разм. был, а после в бёдрах 46 стал... А вообще после родов есть гимнастика восстановительная... неплохо помогает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а второе узи во сколько недель вы делали? Мне что-то г. ничего не сказала, а я сейчас поняла, что если сейчас не запишусь, то потом праздники, и у меня уже 24 нед. будет, а то и 25-я... Во сколько вам говорили его делать???????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!)))
Все уже спят?))) У нас сегодня был насыщенный день: были на свадьбе у моей подруги, у них все скромно было, загс и фуршетик. Потом поехали в леруа мерлен, закупили еще стоой материалов))) ох, скоро красота у нас будет))) Потом в метро съездили, купили бытовой химии и продуктов на неделю))) завтра будет целый день ремонтом заниматься))) |
![]() |