Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 12:04
Манька - карамелька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манька - карамелька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
присоединяюсь...

и поздравляю!
и мы сидим...я больше не могу( ну када ж...чего мой сынуля ленится вылезать
Такая же история! Симптомов нет, меня даже в роддом в пятницу не взяли, сказали гулять ещё! хотя ПДР тоже 8 августа! а уже так увидеть сынулю хочется, сил нету!))

ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК С РОЖДЕНИЕМ ИХ МАЛЫШЕЙ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Манька - карамелька вне форума  
Old 07.08.2011, 12:41
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня +15 почти, а пузо 123 см.

У всех все разное видимо. У меня девочка знакомая родила богатырушку в 4 кг, с животиком совсем не большим. Все врачи еще удивлялись, где она там сидела!)))

Ура-ура!!!!!!! Поздравляю Иришку с рождением сыночка!!!!

У меня получилось 4182кг)))) неее, нам ставят по-меньше вес доктора. Наоборот даже говорят, что плохо ее откормила
у меня получилось 3500Ю надеюсь так и будет)))

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!!!
мы второй день дома))
2 августа в 5 вечера начались схваточки,а 3 августа в 00.05 я стала мамой своего любимого и такого долгожданного Кирюшки!!!наш вес 3570 и 54 см
родила сама,но он когда вылезал порвал меня ручкой...больно очень,но это не главное
Поздравляю!!!!ты умничка! сладких ночек Вам и вкусного молочка))))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
поздравляю новоиспеченных мамочек. а мы вот все сидим
и мы сидим блин...так уже хочется...я дома с ума схожу уже...
Свекла вне форума  
Old 07.08.2011, 13:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

young wonderer
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Торопышка вне форума  
Old 07.08.2011, 13:06
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
А мне что-то и нетерпиться и страшновато....как-то!аааааааа....как кольнет что-то сразу представляю, ну вот ...сейчас боль нарастать будет, кошмар!
Торопышка вне форума  
Old 07.08.2011, 13:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик!!!

young wonderer поздравляю!!!

Во-во и я тоже все время думаю - началось?????? Особенно перед сном и утром рано. Говорят же, что в основном роды начинаются вечером или утром. Уже нашла у себя тыщу признаков скорых родов - опустился живот, стала болеть поясница, ноет колит низ живота, треники еще эти сбивают с толку. Короче как искали у себя миллион признаков беременности, так же и сейчас с родами
shain вне форума  
Old 07.08.2011, 13:18
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мне что-то и нетерпиться и страшновато....как-то!аааааааа....как кольнет что-то сразу представляю, ну вот ...сейчас боль нарастать будет, кошмар!
я тоже хочу очень уже увидеть свое солнышко, но конечно тоже страх присутствует... сеня ночью у меня так внутри стреляло все, тянуло, ну думаю началось, думаю муж через часик приедет и будет понятно, что это схватки или треники, и уснула, проснулась уже утром, как будто ничего и не было...
у меня как живот начинает прихватывать я сразу думаю все ли я пакеты положила...все ли вещи там лежат
Свекла вне форума  
Old 07.08.2011, 13:23
Торопышка
Мама-чайник

А я думаю, бежать ли в душ марафет наводить)))
Торопышка вне форума  
Old 07.08.2011, 13:24
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Всем приветик!!

Поздравляю young wonderer с пополнением рядов мамочек!!!!
Svet_lana вне форума  
Old 07.08.2011, 13:31
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Мы тоже сидим... Сегодня ПДР, а завтра к врачам. В консультации моя Г меня уже особо не ждет, а я вот припрусь))) А в РД обещали и узи и осмотр на кресле, короче все прелести)) Надеюсь, что что нить интересное там насмотрят, а то признаков особо никаких, а уже хочется))
Svet_lana вне форума  
Old 07.08.2011, 13:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки а марафет там надо совсем совсем налысо наводить? или можно оставить полосочку на лобке
shain вне форума  
Old 07.08.2011, 13:35
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

совсем совсем налысо без всяких полосочек!!!
меня в РД брили,на сухую))думала волосы расти начнут я с ума сойду...ничего подобного))ничё не болит,не колится,не чешется и раздражения нет
Marines вне форума  
Old 07.08.2011, 13:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Три дня пузяка не работала, а тут у нас такие новости!

Девчата, поздравляю с долгожданной встречей с вашими малышами!!!!

У меня прибавка 13,5 кг. Каждый день теряю вес, где-то по 200-300гр. Наверное вода выходит!
Живот вроде 107 см. мне намерили

Уже тоже нетерпется поскорее родить...надоело ожидание, хотя пока еще рановато!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.08.2011, 13:45
Торопышка
Мама-чайник

А я немогу ножки обработать(((аааааааа..не дотягиваюсь((мою с трудом)))нога ногой!
Торопышка вне форума  
Old 07.08.2011, 13:49
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
А я думаю, бежать ли в душ марафет наводить)))
ха-ха я тоже думаю об этом, но держу там всегда в порядке все)))) чтоб особо времени не занимало много....

Цитата:
А я немогу ножки обработать(((аааааааа..не дотягиваюсь((мою с трудом)))нога ногой!
а я на ванну ноги ставлю и норм...вот писю тяжело брить т.к за животом ее не видно...так на ощупь, потом перед зеркалом смотрю не остались ли пучки где
Свекла вне форума  
Old 07.08.2011, 13:49
Торопышка
Мама-чайник

Anngor-ka ты не боишься рожать..мне что-то страшновато
Торопышка вне форума  
Old 07.08.2011, 13:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Anngor-ka ты не боишься рожать..мне что-то страшновато
Да я че-то вчера посмотрела фильм этот, 3 периода родов! Блин, лучше б не смотрела! Я хотела сначала без эпидуралки схватки потерпеть, а теперь уже не знаю... Вобщем сейчас страшно, а там как начнется, думаю страх пропадет)))))
Anngor-ka вне форума  
Old 07.08.2011, 13:55
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ха-ха я тоже думаю об этом, но держу там всегда в порядке все)))) чтоб особо времени не занимало много....
а я на ванну ноги ставлю и норм...вот писю тяжело брить т.к за животом ее не видно...так на ощупь, потом перед зеркалом смотрю не остались ли пучки где
А у меня живот мелкий, не мешается совсем! Я даже педикюр сама себе сделать могу!!! Ну и выбрить все легко получается!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.08.2011, 14:01
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да я че-то вчера посмотрела фильм этот, 3 периода родов! Блин, лучше б не смотрела! Я хотела сначала без эпидуралки схватки потерпеть, а теперь уже не знаю... Вобщем сейчас страшно, а там как начнется, думаю страх пропадет)))))
А мне наоборот понравился))старх пропал, вот только сейчас страшно.Я видимо бояться перестану только на кресле, когда тужиться буду
Представляешь как родим в один день с одним врачом в соседних боксах)))я в 1 ак.отделении, а ты?
Торопышка вне форума  
Old 07.08.2011, 14:17
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
А мне наоборот понравился))старх пропал, вот только сейчас страшно.Я видимо бояться перестану только на кресле, когда тужиться буду
Представляешь как родим в один день с одним врачом в соседних боксах)))я в 1 ак.отделении, а ты?
Скорее всего там же, врач наша там ведь работает. Правда я сейчас в муках выбора, не хочется еще дополнительно платить, если мне озвучат другую цифру, то буду еще думать, где рожать!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.08.2011, 14:49
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!!!
мы второй день дома))
2 августа в 5 вечера начались схваточки,а 3 августа в 00.05 я стала мамой своего любимого и такого долгожданного Кирюшки!!!наш вес 3570 и 54 см
родила сама,но он когда вылезал порвал меня ручкой...больно очень,но это не главное
Поздравляю! Дава меняй линейку и ник!!!!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема