Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 13:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

У меня Димка родился 25 июня...вообще он РАК, но по описанию - точно БЛИЗНЕЦ

"Девочки пользуются неизменным успехом и легко переходят от слёз к лучезарной улыбке." - вооо прям про меня.....я ж близнец =)
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 13:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,сейчас видео смотрю про подростков наших.....начинаю понимать, почему мамы за нас так волновались,когда мы подростками были.....такое вытворяют!!!многие взрослые на такое не способны....вот уже и материнский инстинкт играть начинает.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.04.2010, 13:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Малыш БЛИЗНЕЦЫ

Статистическое бюро Соединённых Штатов утверждает, что между 22 мая и 21 июня рождается больше двойняшек и тройняшек, чем во всё остальное время года. Но даже если аист принёс вам одного "Близнеца", будьте готовы справляться с ним как если бы их было двое. За этим ребёнком надо глядеть в оба, едва он научится не то что ходить, а только ползать. Вы уверены, что только что видели его в одном месте, а оказывается, он уже совсем в другом. Как это могло случиться? Но не забывайте, что этот ребёнок управляется Меркурием, известным своей скоростью передвижения. Я никогда не была сторонницей "вожжей" для малыша, который учится ходить, но в данном случае я посоветовала бы родителям купить сразу три пары - так, на всякий случай.

Сажать таких детей на долгое время в манеж не рекомендуется - ограничение движений может плохо сказаться на их психике. А уж если мама занята и ребёнок не должен ей мешать, то пусть положит в манеж побольше красочных книжек и игрушек. Но, увы, надолго этого не хватит, и он поднимет такой крик, что все соседи сбегутся.

Когда "Близнец" подрастает, он часто нервирует взрослых своей непоседливостью, нетерпением и стремлением делать несколько дел сразу.

В школе такие дети доставляют учителям мало хлопот: они схватывают всё на лету, легко учатся читать и излагать свои мысли на бумаге. У них умелые руки, они часто занимаются техническим творчеством, или рисуют, или играют на каком-либо музыкальном инструменте. Правда, они легко отвлекаются на уроке посторонними предметами, но если изучаемый материал их интересует, они умеют сосредоточить на нём своё внимание.

Мальчики-подростки, родившиеся под знаком "близнецов", способны "висеть на телефоне" по нескольку часов, меняют своих подружек чуть ли не каждую неделю, так же как и своё решение "кем быть", водят автомобиль на повышенной скорости, возятся с двигателем и пытаются починить сломавшуюся стиральную машину.

Девочки пользуются неизменным успехом и легко переходят от слёз к лучезарной улыбке. Эти -"надцатилетние" заставляют родителей всё время быть начеку и не дают им стареть.

Когда ваш "близнец", наконец, станет взрослым, многие люди скажут вам, что он суёт свой нос в самые неподходящие мести. Тогда вы вспомните, как в семилетнем возрасте он однажды сунул палец одновременно в шоколадный торт, аквариум, помойное ведро, кастрюлю с горячим супом и электророзетку. Значительно позже, уже вечером, он носился по саду в погоне за светлячком. Вздохнув, вы произнесли вслух: "И зачем ему всё это надо? Что он пытается отыскать"? Он услышал вас, задумался и сказал: "Не знаю, мамочка... Но ты не беспокойся - я это всё равно найду".
Ой, мама дорогая...мне уже страшно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.04.2010, 13:44
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

мне точно ребенок близнц не грозит
тигр+телецне плохое сочетание-моя мама
fodinka вне форума  
Old 29.04.2010, 13:46
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Юлька конечно молодец влезла все таки вперед меня)))) а мы вот еще сидим завтра пойдем посмотремся на кресле.... Лен а скока у тебя длились роды в итоге?
ладно пока есть минуточка поведаю рассказ о родах а то все некада, да некада...
слушайте: после того как я поступила с предвестниками мне каждый день надевали волшебную шапочку аппарат ЭС -5-10 (если в цифрах память не изменяет) так вот.. эти предвесники то накатывали то их не было вовсе... на 5 день лежания в бальнице на сроке 39 недель и 3 дня мне решили предложить вставит палочки (они же водоросли) на что я попросила не делать этого и переждать выходные... врач согласилась... выходные была тишинаааа.... в понедельник на осмотре мне опять предложили палочки и я опять от них отказалась... говорю 40 недель завтра давайте поглядим что будет? врач опять согласилась срок же еще не закончен типо целая неделя в запасе.... так вот... ложусь я спать 20 апреля... ну были предвесники...но не сильные даже... к вечеру тишинааа... легля в 10 вечера спать... ночью подпрыгнула от дикой боли.. чую схватки давай засекать... секунд по 20 каждые 5 минут... выдержала час... пошла к акушерке на пост..та говорит по засекай еще минут 30 я к тебе прийду... все дальше продолжалось... в итоге вызвали врача дежурного, ей оказалась зав.ЖК где я стояла на учете.. девочки у меня тогда чуть истерека не случилась... я так не хотела рожать у нее та глянула говорит всего 2 пальца... ну иди собирай вещи пойдешь рожать... пошла все собрала... пришла в санпропускник... там мне сделали клизму ( я до этого неделю в туалет не ходила) не думала что там так много скопилось девочки схватки и унитаз это пипец я вам скажу потом меня подняли в дородовую... там была девочка под капельницей... молодюська совсем и срок у нее 34 недели... но вводы отошли и схватки шли полным ходом... я на нее нагляделась.. но вела себя достойно... ходила пока могла...глянули на кресле раскрытие 4 пальца... меня начало после каждой схвтки мутить... чую вырвет... а они за дверью все на родах... орала орала..в итоге пришла гинеколог и дала мне утку хотя не хотела давать сперва... говорит реакция на раскрытие такое.. вырвать не должно.. на что я ее убедила все таки дать! рвало после каждой схватки...я с этойуткой из угла в угол ходила...то на тумбочку, то на подакойник... каждый раз кто-то из персонала забегал и спрашивал что со мной? говорю ничо типо вырвало.. все ок решили рвоту мне остановить дали какую-то таблетку и вкололи укол... рвота остановилась...в 6 утра прокололи пузырь... вот тогда началось схватки затихать стали... я испугалась... но потом они как давай меня атоковать по новой... кряхтела ходила, утром поступили 2 девочки тоже с опб. они глядя на меня... были в шоке...т.к. у них то расскрытие шло постепенно... а у меня на схватках все проходило... и я уже выла реально... но сдерживалась...была как будто в омуте каком-то....решили меня не мучать в 10 утра вкололи укол, вернее 2 штуки... и я провалилась в небытиеее.... но в этот момент одна так сказать "девушка" рожая второго в жизни ребенка в возрасите около 40 лет начала такое выделывать... сука... она лежала с капельницей... и хотела на схватках схватить меня... она хваталась за все и дико орала... а мне тааак нужен был покой...я хотела встать и дать ей в лоб чтоб она заткнулась все врачи были от этой дамы в диком ужасе... она когда ушла в родовую разбала капельницу прям там... а меня тем делом повели на кресло...а я чую что подпирает уже.. еле залезла я тудым... врачи остались довольны и сказали идти лежать дальше... я начала чувствовать что хочу дико, но еще не совсем какать понимая что потуги кричу врачам... "можно мне тужиться?" получила в ответ "нет" типо рано. дыши. дышала... не орала даже... кряхтела... еще эти уколы... должно было пройти 2 часа и я должна была рожать, а прошло тока 1,5 и я уже захотела родить... в итоге не сдержалась начала сдержанно тужиться... позвала врачей...прибежали глянули... говорят, ну все тужься! и я начала а силы то уже на исходе...время было пол двеннадцатого дня... пошли мы в родзал.. голову родила сама... и се... сил нет вааще.. я блин еще на потугах болтала меня ругали... сделали надрез и вытолкнули мне Сашку... ровно в 12 дня положили мне ее на пузико и она меня от ребер до писи обкакала потом меня зашивали, но до этого я родила послед... и еще поглядела в живую 2 родов это так красиво!!! как появляются детки!!!!
Агататочка вне форума  
Old 29.04.2010, 13:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и такое бывает с моделями))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.04.2010, 13:53
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
слушайте.....
Ух.....аж дух перехватило...вот сижу и думаю...страшно мне или нет....
А ты Ленусь молодец, вместе с Сашулькой! Стойко выдержала!!!!!!
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 13:54
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ух.....аж дух перехватило...вот сижу и думаю...страшно мне или нет....
А ты Ленусь молодец, вместе с Сашулькой! Стойко выдержала!!!!!!
забыла написать что схватки начались в 12 ночи 21 апреля
Агататочка вне форума  
Old 29.04.2010, 13:56
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девчонки, еще не стесняйтесь в схватках и родах быть естественными... это легче дает родиться малышу
Агататочка вне форума  
Old 29.04.2010, 13:56
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и такое бывает с моделями))

Цитата:
ладно пока есть минуточка поведаю рассказ о родах а то все некада, да некада...!
рассказ супер!!!!!Леночка умничка теперь у вас новая жизнь вы с мужем и маленькая доченька Сашенька(мисс пунктуальность)))
fodinka вне форума  
Old 29.04.2010, 14:01
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а я вчера с мужем "помирилась" а доча все сидитпойду полы помою
fodinka вне форума  
Old 29.04.2010, 14:02
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки а я вчера с мужем "помирилась" а доча все сидитпойду полы помою
хочешь родить? а если дочка такая как моя?
Агататочка вне форума  
Old 29.04.2010, 14:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хочешь родить? а если дочка такая как моя?
очень хочу,уже предвестники все а нет доча сидит, я все больше и больше склоняюсь к тому что моя тоже пунктуальная окажется либо вообще будет сидеть до 9 мая чтобы деду подарок сделать(у мужа у папы др)
fodinka вне форума  
Old 29.04.2010, 14:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, рассказ замечательный! Молодцы вы с Сашулькой!
Olchik_25 вне форума  
Old 29.04.2010, 14:10
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
очень хочу,уже предвестники все а нет доча сидит, я все больше и больше склоняюсь к тому что моя тоже пунктуальная окажется либо вообще будет сидеть до 9 мая чтобы деду подарок сделать(у мужа у папы др)
ну и пусть сидит... отпусти мысли про это... и она появится на свет сразу... я сперва перживала... а потом как удав стала...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Лена, рассказ замечательный! Молодцы вы с Сашулькой!
мы помогали друг другу... я сней м/д схватками разговаривала...
Агататочка вне форума  
Old 29.04.2010, 14:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и пусть сидит... отпусти мысли про это... и она появится на свет сразу... я сперва перживала... а потом как удав стала...
стараюсь отпустить...но это так трудно...мама тоже говорит значит не время....не время так не время,ждемс
fodinka вне форума  
Old 29.04.2010, 14:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду на кроватке "поразлагаюсь" перед теликом
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 14:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Агаточка, рассказ-супер, вы обе молодцы
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 15:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Рассматриваю наши свадебные фотки и понимаю, что хочу еще раз это повторить
А еще понимаю, что еще сильнее стала любить своего мужа. В начале все равно не так было
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 15:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,у меня такой вопрос.....когда нас выписывать будут,на выписку же родственники придут там,друзья.....а что дальше-то с ними делать?домой вести и стол накрывать?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема