![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() КАкие молодцы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из флиса и трикотажа будем шить пеленки-коконы. Они до 2х мес очень удобные. + из фланели шапочки, штанишки... Что-то будем покупать, но бабушке уж очень хочется пошить вещичек малышу )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вообще не мамина дочка...даже иголку держать в руках не умею ((( не то что спицы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!)))
Цитата:
Тань, мы изначально тоже планировали в подмосковье к маме в дом уехать на лето жить...И воздух хороший, и дом большой, но решили, что все таки лучше жить отдельно))) Поэтому сейчас муж, мама и дядя клеят обои, а я в другой комнате на диване балдею)) Правда я себя не оч хорошо чувствую, второй день голова кружится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ален, про диатез интересно очень. ЗЫ: у меня то же такая же история в детстве была. руки до костей расчесывала.
Я к маме хочу поехать. У нас с ней отношения как у близких подруг ))) так жизнь сложилась ) Так что поеду, а потом и муж к нам приедет. И не надо будет с едой заморачиваться....это для меня большая проблема- готовка |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! посоветуйте плз, живот сильно тянет внизу, даже ходить дискомфортно. Но живот не твердый...
Это мы несильно ПА позанимались с утра((. Может кто такое чувствовал? надо ли искать телефон врача или скорой? поделитесь девочки, переживаю сильно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня внизу живота последние дни постоянно болит, вроде как связки... |
|
![]() |