|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне кажется, что фильм наоборот как-то страх отводит в сторону...и что там ничего такого не показывают...роды там у девушек не такие тяжелые, наоборот переживаешь, как будто сама рожаешь...особенно когда малыша уже выкладывают на животик или к груди у меня прям ручьем слезы от счастья))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тож торчит, не опускается пуз) к Г только 11го( сказал покладет меня на подготовку,если не рожу до 11го сама
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорит, разрезать всегда успеют да в общем то ничего такого) просто показывают ВСЁ. в "3 периода родов" снимают со стороны, а тут прям "влоб". и еще эпизиотомию сразу делают, и обработку промежности после родов показывают, и как шьют показывают. в общем натур продукт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, я так испугалась сегодня. утром дали свечки для санации. поставила, полежала. потом надо было встать позвать медсестру девочкам которые под капельницей лежали, а из меня как потекло! ну, думаю, все приехали. побежала до акушерки, сказала. она посмотрела, успокоила что не воды это, а выделения от свечки)) типа выходит все так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,когда у меня схватки начались я молила Бога чтоб побыстрее всё закончилось
если бы меня со стороны снимали,это точно был бы фильм ужасов,особенно мой внешний вид кстати,мне очень помогло правильное дыхание при схватках,это так,на заметку вам Цитата:
я тащусь...правда как представлю что скоро в универ...так пипец,депрессняк такой..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
всех кто родил с долгожданными малышами, сладких снов и не больных животиков!!!! а мы маемся пузоком я без сил, ревела утром вместе с ним, от безисходности и бессонной ночи, щас вроде спим.......ой прошло бы все скорей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мамуличка! Ну что ты, давай переставай реветь! Все наладится у сына с животиком! Ты же была готова к маленьким неприятностям, так что не принимай близко и на себя не нагоняй. Мне подружка рассказывала, что они с коликами мучились до 4х месяцев и ничего не помогала, хоть об стену, говорит, расшибись! Тоже сначала и ревела, и психовала. Потом уже спокойствием овладела и сынок тоже по-спокойнее стал.
|
|
|