![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Марьян, Небо, Иринка, Дарья Д - с недельками!!! Марьян, уже совсем скоро!!!! Ура!!!!! Мы вчера с мужем в магазины ездили, приехала уставшая. В 18 часов вырубилась, проснулась к 21 часу, думала не усну ночью, хотя уснула ближе к 2 ночи. Встала сегодня в 12 часов. Вот мы сони ![]() Мне сегодня приснилось, что пробка отошла, проснулась и давай скорее проверять сухо ли подо мной ![]() А у меня бортики наглухо пришиты, пришлось стирать всё вместе с паралоном. Но он немного перекрутился в машинке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся-Лесенька, спасибо!
А я решила без бортиков и балдахинов на этот раз. Все равно со мной будет тусоваться все время... на руке висеть, да на сиське... В кроватку, думаю, будет только ненадолго ложиться.. чтобы я могла отойти хоть ненадолго, и чтобы безопаснее было, а то мой старшенький так по квартире гоняет, боюсь, случайно задеть может ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой практически тоже самое сказал! очень смешно звучит! ![]() |
|
![]() |